Автор Тема: Полезная информация  (Прочитано 198385 раз)

Оффлайн Annitu

Re: Полезная информация
« Ответ #315 : 21 Июня 2013, 22:09:56 »
Юлия Юлия Юлия, Юля, я в эпи чайник, но вот недавно попадалась ссылочка http://www.epileptologist.ru/ тут говорят хорошо делают и по цене нормально. Вообще, говорят, ночной мониторинг надо делать, даже если обычная ЭЭГ ничего не показывает или хотябы дневной многочасовой.

Оффлайн Бориславна

« Ответ #316 : 22 Июня 2013, 00:40:06 »
Юля, а что с б/химией у Софийки? Какой уровень кальция? Паращитовидные проблемы исключили уже? Судороги какие- тонические , клонические или тонико-клонические?

В Мухинском центре, действительно, хорошо миониторинг делают. И даже на дому. Но , чтобы при активных судорогах не было изменений и на обычной ЭЭГ- на самом деле, редкость.
Мы ночной мониторинг только 1 раз делали для уточнения формы эпи и прогноза. Обычной ЭЭГ -за глаза и за уши, все видно,  и это при ремиссии 1,5 года. Сейчас нас даже на реабилитацию из-за плохой ЭЭГ не хотят брать. Нда, это плохой не видели! Для Борислава это прекрасная,ттт, ЭЭГ.  А так хотелось пореабилитироваться, наконец-то, за счет государства, а не как обычно, все самим оплачивать. Но это я на свое отвлеклась.
В 18ой ЭЭГ хорошо делают. Не знаю, какая сейчас стоит аппаратура, но и несколько лет назад на стареньком аппарате там прекрасно писали и читали ЭЭГ.

Оффлайн Юлия Юлия Юлия

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: https://vk.com/id387093451
    • Facebook: https://www.facebook.com/
    • Награды
« Ответ #317 : 25 Июня 2013, 09:30:15 »
Девочки, спасибо. надо ехать,но у меня всё ооооочень долго происходит-как ни одно так другое. теперь вот спим до 2 часов дня. засыпаем соответственно. но спим и это классно. в 18 ложимся 11 июля. что там ещё сделают. а уж ээг сна наверное на осень уже расчитываю.при благоприятном раскладе конечно. вообще странно почему в 18 такого нет. но слава богу что берут. после того, как несколько человек гневные письма написали в департамент так чуть не хлебом-солью встречали и причем та которая нас послала в 11 году и сказала:"таких мы не реабилитируем-бесполезно-отказывайся, что ты как дура.насмотрелась я на таких мамаш-всем жизнь портите"-это малое из того что сказано было. так что Ирин,в департамент что не можете уже за свой счет лечить и сразу возьмут в течении  месяца.я в теме про 18-ю читала что с эпи очень даже берут.врач сам отвечает. и в 1 раз в 11 году мы лежали с эписиндромом и ээг плохая была,но результаты были несмотря на то, что мы всего 3 недели пролежали.иглы, сенсор не назначают, а так-то же самое.

Оффлайн Alex76

« Ответ #318 : 25 Июня 2013, 09:39:37 »
Слышал, что ЭЭГ может быть "чистой", а приступы идти один за другим - т.е. очаг эпи пока "не созрел", и не виден на ЭЭГ.
А может быть наоборот, внешне все хорошо, а ЭЭГ ужасная.
А у нас были остановки дыхания два раза в месяц, ЭЭГ хорошая, и никто не понимал, что это такое, а потом оказалось, что это -эпи.

Оффлайн Юлия Юлия Юлия

• Пользователь
  • **
    • ВКонтакте: https://vk.com/id387093451
    • Facebook: https://www.facebook.com/
    • Награды
« Ответ #319 : 25 Июня 2013, 09:41:58 »
тонико-клонические-забыла написать, анализы сдавали и биохимию тоже-сказали всё отлично. у нас зубы ещё. осталось 2! и на погоду начинает мучаться за день-два.проконсультировалась у нескольких врачей- у нашей Людмилы(забыла отчество),в Москве у невролога, в 18 у Фоминой-все говорят что прекрасные результаты из их практики+ прочитала всю тему про имуноглобулин-надо делать именно нам говорят в 1 голос только надо в стационаре.сейчас готу-колу купила до конца года на 3 курса-на неё возлагаю надежды. покупала по заказу в аптеке в АВИАТОРе которая при входе слева. привозят в теч. 2 дней по моему любое лекарство. по крайней мере что я заказываю-всё привозят!цены нормальные в сравнении с ПАРАЦЕЛЬСом+ 5 % скидка инвалидам.но на готу -колы скидки нет стоит банка 100 капсул-1030 рублей.это на 3 курса. производитель-СОЛГАР. сеть аптек-"Старый Лекарь". тел у нашей Жуковской-8-495-926-03-41.

Оффлайн VANATA

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Наташа и Илюшка г.Раменское
    • Награды
« Ответ #320 : 30 Июня 2013, 23:05:09 »
Мы в марте делали 5-ти часовой дневной мониторинг в Невромеде.Мне очень понравилось отношение и расшифровали все очень подробно,даже разложили по отдельным папкам там где приступы,там где фон и там где фотостимуляция.Правда,стоит это недешево,8 тыс.руб., в РДКБ стоит 7 тыс.руб.,но по длительности там мониторинг проходит во время дневного сна ребенка,а мой Илюха спит 20-40 минут днем всего,так что я выбрала Невромед.

Оффлайн irina76

« Ответ #321 : 05 Июля 2013, 15:11:25 »
возвращаясь к теме предоставления льготных земельных участков, посмотрите, может кому пригодится:

http://www.zhukovskiy.ru/index.php/novosti-administratsii/723-v-zhukovskom-projdet-obsuzhdenie-protsedury-predostavleniya-lgotnikam-zemelnykh-uchastkov

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #322 : 16 Июля 2013, 11:15:46 »
Если кому-то нужен японский Гаммалон,обращайтесь. Есть 6 пачек у знакомых. 1500 р-100 штук.

Оффлайн Ю Лео

• Пользователь
  • **
  • Московская область
    • Награды
« Ответ #323 : 17 Июля 2013, 00:00:04 »
Девочки, по поводу зем. участков: Сейчас предлагают  в Шатурском районе,станция "Воймежная" от Жуковского 160 км.Кто хоч ет должен подать заявку в администрацию в "отдел обращения граждан",о желании вступить в садовое товарищество в Шатурском районе.Это для тех кто стоит в льготной очереди.Как было сказано,что земли там уже занято на 2/3  Муниципальными образованиями Дзержинского,Люберцами, Москвой. заявления надо подать до 12 августа.

Улыбайтесь,людей это раздражает!

Оффлайн Ю Лео

• Пользователь
  • **
  • Московская область
    • Награды
« Ответ #324 : 17 Июля 2013, 00:03:57 »
Да вот еще,этим вопросом занимается Расщепкина Людмила (отчество не помню) на 4 этаже Белого дома в Жуковском,там же висят списки льготной и обычной очереди на получение участков. В связи в удаленностью места дают по 15 соток.Там же я думаю можно узнать, о том как встать на льготную очередь если еще не стоите...

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #325 : 17 Июля 2013, 00:23:37 »
 Юль,вы какие в очереди? Мы 11. Землю в Шатуре берете?

Оффлайн Ю Лео

• Пользователь
  • **
  • Московская область
    • Награды
« Ответ #326 : 19 Июля 2013, 23:53:32 »
Наташ мы 32 в очереди.Да я написала заявление о вступлении в садовое товарищество.В Раменском районе ждать землю,как мне кажется бессмысленно (она вся выкуплена банками), а в следующий раз могут предложить еще дальше.Так что я согласилась, а вы будете брать  в Шатуре участок?

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #327 : 20 Июля 2013, 22:39:17 »
Не, Юль,  переезжать в Шатуру мы пока не собираемся, а  я мотаюсь постоянно Раменское-Жуковский, оттуда не доеду.

Оффлайн Ю Лео

• Пользователь
  • **
  • Московская область
    • Награды
« Ответ #328 : 21 Июля 2013, 18:33:43 »
Так и я туда не собираюсь переезжать, так на лето на недельку другую.Отдохнуть от городской суеты, так сказать к торфу поближе  ;D

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #329 : 21 Июля 2013, 22:24:22 »
Не, мы то на даче по 5 месяцев живем jytr