Автор Тема: Полезная информация  (Прочитано 198234 раз)

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
Re: Полезная информация
« Ответ #360 : 01 Октября 2013, 23:20:14 »
Ужасная новость:( перевела денежку. Но вообще это ужасно:(
Все таки ты молодец, Наташа, что открыла счет в сбербанке:))) умничка просто! Это по крайней мере, надежно!

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #361 : 01 Октября 2013, 23:28:31 »
Спасибо,Наташ. Да,девочки,давайте хоть по чуть-чуть поможем. Я от организации с ящиков тоже переду немного.

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #362 : 06 Октября 2013, 00:34:11 »
 mki Объявление!!! mki
Нужны 3 ребенка для нейропсихологической диагностики (тестирование высших психических функций). Тестирование займет около 1,5 часов и будет проводиться бесплатно.
Требования к детям:
- возраст от 6 до 9 лет
- нейротипичное развитие (без диагнозов!)
- имеющих проблемы с поведением, общением, школьной адаптацией, школьной успеваемостью, вниманием, памятью, мышлением, пространственным восприятием (путают право-лево и прочее), левши, билингвы и т.д.
- без проблем, просто хочется узнать сильные и слабые стороны ребенка.
Нейропсихолог будет проводить тестирование в Жуковском. Записаться через меня, прием детей состоится в период с 14 по 26 октября, позже этой даты записываться нельзя. Время желательно вечернее или субботы.

Оффлайн Annitu

« Ответ #363 : 06 Октября 2013, 22:05:18 »
Nata-liya, Вот, блин! Коля с Максом именно в этот возрастной диапозон не вписываются  ewew. А, так были бы идеальными кандидатами. Но, у меня есть двое соседских, детей таких, похожих на СДВГ-шек, но без диагнозов, им по 7 лет, мамы рады были бы.

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #364 : 06 Октября 2013, 23:07:36 »
Давай им мой телефон. А Максу сколько?
ПыСы : у тебя же в линеечке есть... староват...

Оффлайн Воля

« Ответ #365 : 07 Октября 2013, 12:04:51 »
Если Любаня подойдет, мы готовы протестироваться. Ей 7. Любые субботы и вечера кроме пятницы.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2013, 13:18:20 от Воля »

Оффлайн Екатерина 2

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
    • Награды
« Ответ #366 : 07 Октября 2013, 13:13:44 »
У меня Коля путает лево-право....(да я и сама иногда не сразу готова ответить на этот вопрос :ah:) .Ему 6,5 лет,в школу на след год.Можем пройти тестирование, но только в субботу...

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #367 : 07 Октября 2013, 15:56:26 »
Если Любаня подойдет, мы готовы протестироваться. Ей 7. Любые субботы и вечера кроме пятницы.
К сожалению, нет. Сейчас ему нужна норма, ну с малюсенькими отклонениями. Таких, как наши, уже набрал, теперь нужна группа сравнения.

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #368 : 07 Октября 2013, 15:57:11 »
У меня Коля путает лево-право....(да я и сама иногда не сразу готова ответить на этот вопрос :ah:) .Ему 6,5 лет,в школу на след год.Можем пройти тестирование, но только в субботу...
Годится!ё

Оффлайн Alex76

« Ответ #369 : 09 Октября 2013, 14:56:07 »
День добрый!
В эту субботу 12 октября в Москве состоится семинар для родителей и специалистов по Бобат-концепту.
Семинар будет вести Хейди Праксмарер - физиотерапевт из Австрии (первое образование по Бобат получила в 70х годах, второе в 90-х). Семинар будет с переводом на русский язык.
Семинар состоится с 10.00 до 13.00 рядом с м. Багратионовская.
Подробности в разделе Доска объявлений (на главной странице форума).
Предварительная запись обязательна,
Александр (+7 916 800 60 49)

Оффлайн steriks2

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Машенька
    • Награды
« Ответ #370 : 09 Октября 2013, 16:03:16 »
Привет! Хотела бы поинтересоваться у наших местных родителей, ходят ли они на Войта терапию куда нибудь?
У нас дилемма: очень хотим попасть к специалисту, а рядом никого не знаем. Только на севере Москвы.........  Или возможно, какие-то опробовали варианты с временным проживанием в Москве на время занятий?
Возможно так же кто-то выскажется по поводу специалистов... кому где подошло, а кому нет. Негативные отзывы тоже важны.
Заранее спасибо.
ссылка для новичков на iherb, 5% скидка.
https://ru.iherb.com?rcode=NMN962

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Света и Сашенька, г.Раменское МО
    • Награды
« Ответ #371 : 14 Октября 2013, 23:05:20 »
Девочки, у кого есть знакомые хорошие стоматологи, у Сани передний зуб с кариесом, не трудно отремонтировать, очень не хочется из-за одного зуба под общий наркоз класть!  xcvb

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #372 : 15 Октября 2013, 14:56:22 »
Света,у меня есть прекрасный врач,правда он для взрослых в Удельной,но делает супер.
А также в Жуковском хвалят стоматологию Атака,там и детские врачи есть.

Оффлайн Annitu

« Ответ #373 : 15 Октября 2013, 20:28:05 »
Нам в Дента-Люксе на Гудкова в Жуковском очень нравится детский стоматолог Юлия Юрьевна. Лечили там Ваньке несколько зубов, правда молочных, без наркоза, цель была чтоб пломба зуб сохранила до момента выпадения. Но все пломбы стоят на месте, все хорошо. То что Ванька доверил врачу лечить зубки для меня счастье огромное. На кресле вместе сидим

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #374 : 16 Октября 2013, 01:12:27 »
Ребята, у нас в городе открылся центр Сияние, в котором делают МРТ!  Аппаратура последнего поколения 1.5 Тесла, абсолютно безвредная и с максимальной точностью исследования! У нас есть договоренность с директором этого центра, что они будут брать по 1 ребенку в день от нашей организации абсолютно БЕСПЛАТНО! на любое обследование. Но есть одно НО! Они не делают наркоз. То есть ребенок должен сам спокойно пролежать в аппарате 10-15 минут.
Они даже готовы пойти на то, чтобы если ребенок не может по своему состоянию пройти это обследование, то могут сделать так же бесплатно его одному из родителей. Но это при наличии справки об инвалидности у ребенка.
Если кто-то решится издалека приехать - у нас есть, где переночевать! По более подробной информации - пишите в личку.