Девочки и мальчики, Вика написала, чтоб мы подали общий список желающих на МРТ Так что пишите мне сначала в личку, я список составлю.
Цитата: Natahari. от 16 Октября 2013, 02:08:16Девочки и мальчики, Вика написала, чтоб мы подали общий список желающих на МРТ Так что пишите мне сначала в личку, я список составлю.Наташа,а это в каком городе?
Я бы попробовала Мише сделать МРТ (хотя ,честно,признаюсь даже не представляю как это происходит).Сможет ли он выдержать это обследование?
Гастроэнтеролог детский срочно нужен, может кто знает? У ваньки живот (верхняя часть) болит все сильнее и чаще, вчера плакал даже
Цитата: Annitu от 20 Октября 2013, 09:34:25Гастроэнтеролог детский срочно нужен, может кто знает? У ваньки живот (верхняя часть) болит все сильнее и чаще, вчера плакал даже Слышала очень хорошие отзыве о гастроэнтероглоге Левиной Евгении Евгеньевне http://www.rdkb.ru/work/treatment/prof/mdcbranches/153/1378 много работает с особыми детьми, помогает аутистам. В инете про нее много хороших отзывов[/quoteМы лечились у Левиной. Действительно, очень грамотная. Правда я не стала детей сажать на диету аглиадиновую, но у нас и анализы показали норму...