...живем в Жуковском. Диагноз уточняем и уточняем. Сейчас нам ставят сенсо-моторную алалию (в обиходе около 50 слов, частью лепетных, частично "по-контуру"), эпи-активность в левом ("речевом") полушарии, снижение слуха на высоких частотах, отдельные сложности эмоционально-волевой сферы...
Нет, пока не член, узнала об организации 3 дня назад. Не знаю, кого вы берете. У моего ребенка тоже инвалидность, живем в Жуковском. Диагноз уточняем и уточняем. Сейчас нам ставят сенсо-моторную алалию (в обиходе около 50 слов, частью лепетных, частично "по-контуру"), эпи-активность в левом ("речевом") полушарии, снижение слуха на высоких частотах, отдельные сложности эмоционально-волевой сферы...
Хочу слух ему еще раз проверить. А, вы где проверяли? Я про "Отофон" хорошие отзывы слышала, хочу туда свозить.
Цитата: Воля от 06 Декабря 2012, 02:23:26Конечно вступайте в Организацию и участвуйте в наших всех мероприятиях и занятиях! Напишите свою эл. почту, вышлю вам документы для вступления.А какой возраст ребенка?
Цитата: Воля от 05 Декабря 2012, 21:09:21 Можете ответить в личном сообщении мне, если что смущает вас здесь писать sfet
Цитата: юльсон от 05 Декабря 2012, 22:58:31Цитата: Воля от 05 Декабря 2012, 21:09:21 Можете ответить в личном сообщении мне, если что смущает вас здесь писать sfetЮля, здравствуйте, я не очень уверенный пользователь форума, пока не умею отвечать в личку. Мы с Вами встречались в 7 садике, мы пытались туда попасть, но нас раменская поликлиника пока не пускает.Здравствуйте! Ну вы не переживайте насчет опытности пользования форума...здесь все легко! Это дело наживное! Я кажется поняла кто вы)) Вы в нашу группу хотели к Маргарите Олеговне? И на родительском собрании были, да?
Девочки, мальчики, кто на микрополяризацию! Только что разговаривала с Уляхиным Евгением Сергеевичем, он раньше работал (15лет) в Рам. дет. поликлинике неврологом, теперь в Жуковском в частном мед. центре "здоровое поколение", он у меня Саню ведет уже 6 лет. Если уж он ей взялся ЭЭГ делать, то уж остальным тем более получится. Если правильно поняла по прайсу, то 1500р. http://detmedcentr.ru , по средам. Сделаем, отпишусь.
Воля,На слух плохо вопросы, инструкции воспринимает. Если возможно задание невербально объяснить как-то сразу справляется, с логикой хорошо, комп сам освоил, в игрушках компьютерных сам как-то разбирается. Но, на слух плохо различает о чем его спросили (даже если знает ответ) путается в вопросах. Типа, показываю картину с шапкой "Какого цвета?", ответ "шапка!", хотя цвета несколько лет уж называть умеет.