Автор Тема: Аутисты, сюда!  (Прочитано 218669 раз)

Оффлайн Annitu

Re: Аутисты, сюда!
« Ответ #195 : 08 Ноября 2012, 21:26:07 »
Спасибо за поздравления!!! Иду на 2 модуль. Ань, ты когда сдаешь?
Да, фиг знает как получится, экзамен думаю ближайшие дни сдам, если время повторить хватит. Но, там еще большое практическое задание надо сделать  :lost:, это крайний срок до 20 ноября отослать.

А, 2 модуль мне больше всех понравился  :ah:. Правда остались вопросы, которые так и не успела задать. Вот тебе их и кину  ;D, хотя сейчас и в фейсбуке группа Юлии есть, там по АВА общаются http://www.facebook.com/groups/autism.aba/. Ты там есть? Зарегся, если нет, иногда там есть что полезное почитать.

Оффлайн Nata-liyaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #196 : 08 Ноября 2012, 22:16:55 »
Такие не пробовали. А где Вы их покупаете?
МакМастер и батончики мюсли в Диетике на Таганской, остальное в Спаре и в Копейке. Еще есть магазин на Театральной (это в Жуковском), там есть сухие хлебцы гречневые и кукурузные, покупаю для младшей, Илюша не ест. В "Диете" на Театральной очень хорошая директор, она обещала подумать насчет завоза БГБК продуктов. Зайду к ней еще, напомню.

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #197 : 08 Ноября 2012, 22:21:03 »
Да, фиг знает как получится, экзамен думаю ближайшие дни сдам, если время повторить хватит. Но, там еще большое практическое задание надо сделать  :lost:, это крайний срок до 20 ноября отослать.
Удачи!!!
А, 2 модуль мне больше всех понравился  :ah:. Правда остались вопросы, которые так и не успела задать. Вот тебе их и кину  ;D, хотя сейчас и в фейсбуке группа Юлии есть, там по АВА общаются http://www.facebook.com/groups/autism.aba/. Ты там есть? Зарегся, если нет, иногда там есть что полезное почитать.
Жду не дождусь второго модуля! Кидай вопросы, я задам, Юля всегда отвечает. В фейсбуке у меня нет аккаунта, придется, наверное, завести, хоть я и не любитель соц.сетей.

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #198 : 09 Ноября 2012, 18:21:36 »
Срочно!!! mki mki
Будет 3х-дневный семинар Юлии Эрц (АВА) в Москве, В НСМ!!! Тема: проблемное поведение. Если кратко: общие принципы коррекции, отказ от сотрудничеста, сложности с туалетом, едой, агрессия, аутостимуляции, стереотипы и т.д. Подробно здесь:
http://autism-aba.blogspot.co.il/p/blog-page_5.html
Я еду! Кто со мной?

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #199 : 09 Ноября 2012, 18:23:33 »
Там на сайте опечатка: дата проведения 30 ноября - 2 декабря. Всем участникам сертификат!

Оффлайн Бориславна

« Ответ #200 : 09 Ноября 2012, 19:43:12 »
Эх, жаль, мы в Соснах в это время((

Оффлайн юльсон

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • мама Мишуньки
    • Награды
« Ответ #201 : 10 Ноября 2012, 00:11:26 »
Срочно!!! mki mki
Будет 3х-дневный семинар Юлии Эрц (АВА) в Москве, В НСМ!!! Тема: проблемное поведение. Если кратко: общие принципы коррекции, отказ от сотрудничеста, сложности с туалетом, едой, агрессия, аутостимуляции, стереотипы и т.д. Подробно здесь:
http://autism-aba.blogspot.co.il/p/blog-page_5.html
Я еду! Кто со мной?

Я! Я еду с тобой Наташ конечно же!!! Супер! Это тема моя прям...!
Как то надо записаться предварительно? Ты уже записалась?

Оффлайн Annitu

« Ответ #202 : 10 Ноября 2012, 11:01:49 »
Да, я тоже уже это объявление заприметила, думаю...  Хочется конечно, но время такое неудобное - по вечерам. Это тема 3 курса, не знаю что там будет нового, теория наверное мне не нужна уже, может более подробное обсуждение клинических примеров и обсуждение будет? Очень постараюсь вырваться.

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #203 : 10 Ноября 2012, 20:53:31 »
Кто хочет поехать на курс, нужно отправить заявку Юлии Эрц на почту: yuliaerz@gmail.com

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #204 : 13 Ноября 2012, 01:24:29 »
У меня радость! Я все жаловалась, что мы с июля записаны к Максимовой, а она все не принимает. Так вот, наша очередь подошла, завтра едем. Готовлю список вопросов, а то я на консультациях обычно так офигеваю от информации, что напрочь забываю, о чем я хотела спросить. Заодно попробую закинуть удочки, может, она все-таки сама сможет к нам приехать. Ну не курс, так хотя бы лекцию для родителей пусть прочитает. Не может же она быть все время занята!

Оффлайн ajuga

« Ответ #205 : 13 Ноября 2012, 01:41:46 »
У меня радость! Я все жаловалась, что мы с июля записаны к Максимовой, а она все не принимает. Так вот, наша очередь подошла, завтра едем.
Здорово! Поздравляю! Расскажи потом, как пройдёт!
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн Natahari.

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #206 : 13 Ноября 2012, 01:42:27 »
Удачи вам, Наташ. И чтобы получилось закинуть удочки про приезд к нам ldc

Оффлайн юльсон

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • мама Мишуньки
    • Награды
« Ответ #207 : 13 Ноября 2012, 20:52:24 »
У меня радость! Я все жаловалась, что мы с июля записаны к Максимовой, а она все не принимает. Так вот, наша очередь подошла, завтра едем. Готовлю список вопросов, а то я на консультациях обычно так офигеваю от информации, что напрочь забываю, о чем я хотела спросить. Заодно попробую закинуть удочки, может, она все-таки сама сможет к нам приехать. Ну не курс, так хотя бы лекцию для родителей пусть прочитает. Не может же она быть все время занята!
Здорово Наташ! Поздравляю вас с вашей очередью:-) а как к ней попасть на консультацию? Может ты и нас завтра сможешь записать к ней?

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #208 : 14 Ноября 2012, 01:35:51 »
Удачи вам, Наташ. И чтобы получилось закинуть удочки про приезд к нам ldc
Приехать она сможет, ей идея понравилась, но у нее все расписано, приедет только в след.году, в августе или ноябре:( Но очень хвалила коллегу свою, Глушакову Марину, но она пока никак не дает ответ, через 2 недели только.

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #209 : 14 Ноября 2012, 01:43:02 »
Здорово Наташ! Поздравляю вас с вашей очередью:-) а как к ней попасть на консультацию? Может ты и нас завтра сможешь записать к ней?
Прости, Юль, я не прочитала твое сообщение, не записала!

Эл. почта
elena@maximova.org

Телефон
8(916)188-28-49

Сайт  http://www.maximova.org/
Я ждала очереди 4,5 мес, но это того стоит!