В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
МООИ "Дети-Ангелы" Всё в наших руках!
»
Межрегиональная общественная организация инвалидов (помощи и поддержки детей-инвалидов и их родителей)"Дети-Ангелы"
»
МОРООРДИ "Крылья надежды" (Раменское)
(Модератор:
Natahari.
) »
Аутисты, сюда!
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
41
42
[
43
]
44
45
...
86
Вниз
Автор
Тема: Аутисты, сюда! (Прочитано 220753 раз)
Бориславна
Старожил
Страна:
Благодарностей: 1
Re: Аутисты, сюда!
«
Ответ #630 :
10 Апреля 2013, 15:16:22 »
HP Photosmart Wireless B110b
МФУ( 4в1)
«
Последнее редактирование: 10 Апреля 2013, 15:51:51 от Бориславна
»
Nata-liya
Ветеран
Страна:
«
Ответ #631 :
10 Апреля 2013, 15:27:02 »
Спасибо, Ира! Я забыла сказать, нужно будет много на плотном картоне печатать, чтоб сразу готовые карточки получались, без гимора.
Nata-liya
Ветеран
Страна:
«
Ответ #632 :
10 Апреля 2013, 15:28:29 »
http://market.yandex.ru/search.xml?text=HP+Photosmart&cvredirect=2
вот все фотосмарты, какой твой?
Бориславна
Старожил
Страна:
«
Ответ #633 :
10 Апреля 2013, 15:55:27 »
Там его нет. Вот он по ссылке:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6273771&hid=138608&text=%D0%9C%D0%A4%D0%A3%20HP%20Photosmart%20Wireless%20B110b&srnum=1,
но не вижу, чтобы в Москве в наличие был, где-то попалась доставка в Москву аж из Питера)))
Но на картоне он точно не печатает
Nata-liya
Ветеран
Страна:
«
Ответ #634 :
10 Апреля 2013, 16:02:00 »
Спасибо. Больше никто мне не ответил. Иду в магазин мучать продавцов
У Илюхи новая программа, к среде надо все подготовить.
Annitu
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 2
«
Ответ #635 :
11 Апреля 2013, 22:11:56 »
принтер Canon Pixma iP2700
не на картоне а на специальной принтерной бумаге высокой плотности печатает. ну почти как картон. Наверно и простой картон можно засунуть.
Воля
Старожил
Благодарностей: 0
«
Ответ #636 :
12 Апреля 2013, 17:54:09 »
У нас был Lexmark X1180, картон брал, но очень много ел чернил. Картриджей на него не напасешься.
Но Наташа уже, наверное, какой-то купила.
Бориславна
Старожил
Страна:
«
Ответ #637 :
13 Апреля 2013, 12:48:14 »
Я снова по поводу карточек. Вот на готовые наткнулась- на каждом листе отдельная категория, лист разрезается на отдельные карточки. Цена симпатичная
http://my-shop.ru/shop/search/a/sort/z/page/1.html?f14_39=0&f14_16=0&f14_6=%c4%e5%ec%ee%ed%f1%f2%f0%e0%f6%e8%ee%ed%ed%fb%e9%20%ef%eb%e0%ea%e0%f2&t=0&next=1
Nata-liya
Ветеран
Страна:
«
Ответ #638 :
13 Апреля 2013, 15:05:41 »
Спасибо всем за советы! Купила эпсон хр-33, цена у него уж очень хорошая, а вообще в DNS выбор никакущий и продавцы безграмотные (уж на что я не спец, но сумела себе модель подобрать).
Бориславна, твоя ссылка не открывается. А вообще я предпочитаю сама печатать карточки, они тогда индивидуальные конкретно для ребенка.
Бориславна
Старожил
Страна:
«
Ответ #639 :
13 Апреля 2013, 17:40:50 »
Вот, например, транспорт:
http://my-shop.ru/shop/books/1095658.html
Мне сейчас простенькие для нейрокоррекционных занятий по зрительно-моторной координации нужны, облегчаю себе труд, а то еще карточки ламинировать и на магнитную ленту сажать...
Кстати, я тебе хвасталась 2 сторонней магнитной доской, вот такую, как посередине,: для занятий взяла
Школьная доска ТрансформеР
Annitu
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 2
«
Ответ #640 :
14 Апреля 2013, 10:30:50 »
Бориславна
, Хорошие карточки и цена хорошая, надо будет тоже купить там. У меня уже есть карточки на категории, но для обобщения пригодится. Кстати,всегда парюсь как делить этих, блин, животных и птиц. Птица ведь тоже животное
. Например ваня среди домашних животных говорит гусь, и ведь прав, на картинках со скотным двором там и гуси и куры.... Еще к домашним животным он относит своего любимого зверя хорька и хомяка, потому что хорька он любит смотреть в клипах в домашних условиях, хомяков тоже только в живых уголка видел.
И, вообще, животных леса я научила как "лесные животные", потому что они в лесу, наверное надо переучивать на "дикие"?
А тут логопед в садике одного мальчика спрашивает "назови 5 домашних животных", он "кошка, собака, попугай...", логопед "Нет! не правильно! попугай это птица!" .... Блин, попугай же тоже животное, наверное у мальчика дома живет...
Это скорее всего фигня и не принципиально, но ведь на всяких пмпк и училки в школе задолбают "неправильно", где он единый стандарт категоризации?
Бориславна
Старожил
Страна:
«
Ответ #641 :
14 Апреля 2013, 12:05:44 »
Ваня умничка, все правильно делит.
А деление животных, птиц, да и рыб- это вечный источник противоречия со специалистами.
Может, на комиссию брать с собой карточку с написанной фразой
"Животное- это существо, обладающее способностью двигаться и питающееся готовыми органическими соединениями"
"Лесных" животных на "диких" не надо переучивать, лучше обучить, что диких животных можно делить в зависимости
от их места обитания
от того, где они живут- на лесных, степных, полярных и т.д.
Насчет "неправильно" - может, тоже надо заучить или записать фразу "Извините, но я отвечаю согласно словарю и учебнику )))
ajuga
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 5
«
Ответ #642 :
14 Апреля 2013, 13:53:02 »
Да, в биологии, чай, полегче деление на животных и растения, зверей и птиц и т.д. Не то, что в дошкольном образовании! ;)
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru
Istrinka
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 142
«
Ответ #643 :
14 Апреля 2013, 18:33:27 »
Животное - это всё, что относится к царству животных. А уже царство животных делится на птиц, рыб, млекопитающих (зверей), земноводных и т.д.
Победитель конкурса "Неудачное фото" или "Веселые картинки из жизни"
Nata-liya
Ветеран
Страна:
«
Ответ #644 :
16 Апреля 2013, 16:15:13 »
Знаешь, Аня! У меня с Ильей вообще так вопрос не стоит. Хоть что-то скажет, и слава Богу. Я этих комиссий боюсь уже панически. В прошлый раз на ПМПК на Лесной он вообще на вопрос, где живет, ответил "на улице". Вот так. Бомжует мой мальчик. Так что у нас сейчас социалка и сотрудничество, ну и по ходу дела все остальное. Особенно сейчас бьемся над целью пройти ПМПК. Поэтому все задания в основном те, что спрашивают на комиссиях. Я их уже много прошла, примерно понимаю, чего от ребенка хотят. Хочу для своего провести тренинг "ПМПК", собираю желающих!
Печать
Страницы:
1
...
41
42
[
43
]
44
45
...
86
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум сообщества "Дети-ангелы"
»
МООИ "Дети-Ангелы" Всё в наших руках!
»
Межрегиональная общественная организация инвалидов (помощи и поддержки детей-инвалидов и их родителей)"Дети-Ангелы"
»
МОРООРДИ "Крылья надежды" (Раменское)
(Модератор:
Natahari.
) »
Аутисты, сюда!