Автор Тема: Аутисты, сюда!  (Прочитано 221010 раз)

Оффлайн Annitu

Re: Аутисты, сюда!
« Ответ #735 : 21 Июня 2013, 22:18:14 »
Minky, Погуглила про "протокола по Неубрандеру" надо же как интересно, я и не знала про такое... Хотя весной искала где купить МВ-12, читала, что его и в таблетках дают, а оказывается колоть нужно. А это часть ДАН-лечения или сам по себе протокол? Вам кто-то назначает это все или вы самостоятельно?

Оффлайн Annitu

« Ответ #736 : 21 Июня 2013, 22:37:54 »
А, мы в Евпатории, загараем, купаемся, тут классно! ;D Одна неприятность, у Ивана поджелудочную похоже прихватило, ходит ноет второй день, бубнит "Бедный мальчик... бедный Ваня... Ойёй-ёй-ёёй...". На этом фоне и поведение хуже, во и не верь после это в связь живота с мозгом. Но хоть уже может показать где болит. Волнуюсь, лишь бы не аппендицит какой, а то у Ивана болеевые ощущения своеобразные, не разберешь насколько больно.

Море уже вполне теплое. В районе Динопарка очень много деток ДЦП встречается, наверное там какой-то спец санаторий поблизости?

Оффлайн Бориславна

« Ответ #737 : 22 Июня 2013, 00:11:19 »
Ой-ёй, пусть быстрей поправляется зайчик!
Ань, а вы где и как долго будете в Евпатории? Я на днях туда же лыжы вострю с обоими. Мы в ЕКДС

Оффлайн ЛУЧИСТАЯ

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ!!!
    • Награды
« Ответ #738 : 22 Июня 2013, 02:07:57 »
ВОТ ЕКДС И ЕСТЬ ТОТ САМЫЙ СПЕЦ-САНАТОРИЙ ВОЗЛЕ ДИНОПАРКА ДЛЯ ДЦП-ШЕК.

Оффлайн Annitu

« Ответ #739 : 23 Июня 2013, 00:44:18 »
Бориславна, мы 27 обратно. Мы тут просто квартиру сняли на Некрасова. А вы в ЕДКС от соцзащиты или сами? Что там хорошего в ЕДКС есть? Это только для деток ДЦП?

Мы сначала в Заозерном в частном пансионате поселились, но мне не понравилось море там, да и с Иваном не очень удобно такие условия, за ним же по пятам надо ходить. Один раз оставила на 3 минутки во дворе на батуте прыгать, пошла переодеться, тут же в дверь стучат "Ваш мальчик выловил сочком рыбу из пруда и выкинул ее...".
А, санатории Евпатории смотрела в интернете, но это надо же разбираться какие тут хорошие и по деньгам оптимально, а то отзывы попадаются то питание плохое, то тараканы...

Оффлайн Natahari.

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #740 : 23 Июня 2013, 01:43:14 »
Аня, а что за квартира на Некрасова? Сколько комнат? Ищу квартиру  там- едем в Евпаторию в сентябре.

Оффлайн Бориславна

« Ответ #741 : 23 Июня 2013, 02:31:07 »
Борислав от соцзащиты, а Степу за свой счет
Насчет "ходить по пятам" я тебя очень хорошо понимаю,  сама жду-не дождусь, когда вернемся из санатория и поедем на дачу, а там детям раздолье и территория закрыта, не убегут и не надо их постоянно "пасти")))))))))

Оффлайн Воля

« Ответ #742 : 23 Июня 2013, 17:05:59 »
Интересно, а нам наша соцзащита сказала, что Евпатория - другая страна, поэтому и не мечтайте!
Нам невролог из Мухинского центра в справке написала рекомендацию в Евпаторию, там, мол, с алаликами хорошо занимаются. Кстати, Гуля-логопед-дефектолог (которая была в "Соснах") в конце июля-августе будет работать где-то в Евпатории.

Оффлайн Бориславна

« Ответ #743 : 23 Июня 2013, 18:56:59 »
ЕКДС только с ДЦП дают и только в том случае, если 18 больница поставила свою визу. Никакие другие рекомендации не прокатят. Что касается Евпатории в общем- не в курсе.

Оффлайн Natahari.

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #744 : 23 Июня 2013, 23:38:05 »
Интересно, а нам наша соцзащита сказала, что Евпатория - другая страна, поэтому и не мечтайте!
Нам невролог из Мухинского центра в справке написала рекомендацию в Евпаторию, там, мол, с алаликами хорошо занимаются. Кстати, Гуля-логопед-дефектолог (которая была в "Соснах") в конце июля-августе будет работать где-то в Евпатории.
Наталья, Гуля ведь сама из Евпатории и работала (работает?) в санатории "Чайка" вроде.
Гуля будет в Соснах в ноябре.

Оффлайн Annitu

« Ответ #745 : 24 Июня 2013, 01:27:05 »
Аня, а что за квартира на Некрасова? Сколько комнат? Ищу квартиру  там- едем в Евпаторию в сентябре.
Двушка, но вам наверное не подойдет, это 5-й этаж без лифта.

Оффлайн Minky

« Ответ #746 : 24 Июня 2013, 16:24:02 »
Minky, Погуглила про "протокола по Неубрандеру" надо же как интересно, я и не знала про такое... Хотя весной искала где купить МВ-12, читала, что его и в таблетках дают, а оказывается колоть нужно. А это часть ДАН-лечения или сам по себе протокол? Вам кто-то назначает это все или вы самостоятельно?

Редко в форум сейчас захожу, на новую работу вышла, лучше в личку. Да, это именно протокол, отличное дополнение любой схеме (биомед, ЯСКО, Доман). Мы с ДАН-доктором по скайпу работаем.
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн Nata-liyaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #747 : 24 Июня 2013, 16:42:34 »
Яна, а кто у вас ДАН? Я только с Украины вернулась, а там сейчас новый доктор итальянский рулит Антонуччи, он работает с ферментом нагалазой , как я поняла, ну и базовые вещи все проводит. Ты знаешь , может, у тебя кто из знакомых с ним работает?

Оффлайн Annitu

« Ответ #748 : 24 Июня 2013, 22:29:36 »
Вот видео с лекцией Антонуччи Autismo: malattia del Corpo, non della Mente - Аутизм
интересно конечно, но у меня после таких лекций и статей просто взрыв мозга! Это все круто, но что делать то конкретно? Сама же не будешь обследовать и лечить. ДАН врача искать или еще какого врача, где их искать, где про них информация, кто есть кто? Короче куда бечь, к кому?

Оффлайн irina76

« Ответ #749 : 25 Июня 2013, 16:13:19 »
очень интересная статья, рекомендую прочитать, проясняет многие вопросы:

http://outfund.ru/ido-kedar-zashhitnik-lyudej-s-tyazhelym-autizmom/