В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
МООИ "Дети-Ангелы" Всё в наших руках!
»
Межрегиональная общественная организация инвалидов (помощи и поддержки детей-инвалидов и их родителей)"Дети-Ангелы"
»
МОРООРДИ "Крылья надежды" (Раменское)
(Модератор:
Natahari.
) »
Аутисты, сюда!
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
57
58
[
59
]
60
61
...
86
Вниз
Автор
Тема: Аутисты, сюда! (Прочитано 219676 раз)
irina76
Старожил
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #870 :
31 Октября 2013, 23:05:51 »
Аня, а какого рода препараты вам назначили? И как вам психиатр, понравился?
Nata-liya
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 1
Re: Аутисты, сюда!
«
Ответ #871 :
01 Ноября 2013, 20:42:19 »
Для тех, кто не попал на конференцию
Конференция Богдашина О.Б. "Сенсорный мир аутизма. Коммуникации при аутизме."
Annitu
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 2
«
Ответ #872 :
02 Ноября 2013, 00:09:59 »
Nata-liya
, Спасибо за видео, обязательно посмотрю.
Annitu
Ветеран
Страна:
«
Ответ #873 :
02 Ноября 2013, 00:21:14 »
irina76
, Акатинол, цитофлавин, кортексин (невролог советовала аналог трикортрин), в перерыве витамины. Невролог еще гамалон рекомендовала, но психиатр сказал, что у нас с него возбуждение будет.
Психиатр понравился, вообще, чувствуется, что они там с такими детьми опыт имеют хороший. Пожаловалась, что как психиатру обратишься сразу рисполепт рекомендуют, он сказал нейралептики нам точно не надо с рисполепта будет просто заторможенным-сонливым, возможно капризы и слезы, сказал если уж в школе проблемы будут с самоконтролем, то лучше из ряда антидепресантов. Объяснил как будет действовать, даже название сказал, но я не запомнила, т.к. пока не планирую.
irina76
Старожил
Страна:
«
Ответ #874 :
02 Ноября 2013, 00:24:55 »
Аня, спасибо, очень интересно. Будем ждать еще новостей.
Nata-liya
Ветеран
Страна:
«
Ответ #875 :
02 Ноября 2013, 00:50:31 »
Да, ждем:))) удачной реабилитации!
Annitu
Ветеран
Страна:
«
Ответ #876 :
11 Ноября 2013, 20:12:07 »
Мы закончили микрополяризацию, но до дома так еще и не доехали, прям с Сапсана на скорой в больницу увезли нас. Сильный приступ боли в животе, апендицит исключили, но пока не понятно, что у нас. Болит давно уже, а так сильно второй раз за неделю. Если из хирургии отправят домой, то будем уже сами по гастроэнтерологии обследоваться где-то ездить, кажется с желудком или пожелудочной что-то не то.
irina76
Старожил
Страна:
«
Ответ #877 :
11 Ноября 2013, 21:10:50 »
Бедный Ваня! Выздоравливайте!!!
Бориславна
Старожил
Страна:
«
Ответ #878 :
12 Ноября 2013, 11:20:31 »
Здоровья Ване!
Мы недавно Степу так катали на скорой, в больнице понаблюдали его пару дней и выписали , сказали, что поджелудочная. Диету соблюдали, все пришло в норму более-менее. Пусть и у Вани обойдется!
ajuga
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 5
«
Ответ #879 :
12 Ноября 2013, 17:19:26 »
Да, бедный Ваня! выздоравливайте поскорее!
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru
Annitu
Ветеран
Страна:
«
Ответ #880 :
12 Ноября 2013, 22:36:58 »
Спасибо! Мы уже дома,отпустили долечиваться и разбираться с гастро-проблемами.
ilina
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #881 :
17 Ноября 2013, 17:33:07 »
Девочки, здравствуйте. Я новичок, меня зовут Ильина Ирина. Почитала форум и просто восхищена тем, что вы сумели создать свою организацию и ведете такую активную деятельность. Можем ли мы к вам присоединиться? Моему сыну Артему 4 года, в Институте коррекционной педагогики в Москве ему поставили диагноз Расстройство аутического спектра. Рекомендовали медикаментозное лечение и индивидуальные занятия с психологом. Насколько я поняла, в наших краях (да и не только) проблема со специалистами в данной области, но может вы сумеете мне порекомендовать психолога в Раменском, или что делать при отсутствии специалистов?
BEEshka
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #882 :
17 Ноября 2013, 18:47:42 »
Здравствуйте, я тоже новичок, отписалась в начале правда в теме про подготовку к школе
ilina
Мы завтра с одним психологом встречаемся,работает в коррекционном саду №79 в Дубовой рощи. Правда не знаю как она. Посмотрим. Сходите в центр развития речи " Диалог" . Правда нам психолог отказала, сказав,что мы не говорим,когда заговорите,тогда приходите, больше я туда не ходила. Но не факт,что все такие в этом центре.
Еще есть центр "Ковчег" в Кратово, очень неплохие отзывы о нем, но нам неудобно туда ездить.
Есть контакты психолога Медведевой Юлии, работает психологом в детской поликлинике на Махова и берет деток еще на индивидуальную работу. Мы вызывали ее, честно не впечатлило, и по денежкам берет слишком много считаю.. Но как говорится, на вкус и цвет,все фломастеры разные. К каждому ребенку свой специалист.
Annitu
Ветеран
Страна:
«
Ответ #883 :
17 Ноября 2013, 20:04:10 »
ilina
, Здравствуйте, Ирина! Добро пожаловать!
Присоединяйтесь!
На ваш возраст в нашей организации есть группа игровых развивающих занятий (по моему, как раз в Раменском занятия проходят), подробнее спросите в темке "Наши занятия". Ведет замечательный педагог-психолог из ЦЛП Оля Арбекова. Там маленькие детки 3-5 лет.
А, так, могу посоветовать, что единственная терапия для аутистов с научно доказанной эффективностью - это АВА-терапия. Мы уже 3й год занимаемся, и только это дает какие-то конкретные результаты. Я сама выучилась дистанционно и занимаюсь с ребенком под супервизией. Для нас самый удобный вариант.
Еще в Жуковском теперь есть центр "Подсолнухи", открытый Наталией Великовской (Nata-liya), там предлагаются индивидуальные АВА- занятия, нейрокорекция и др.
Annitu
Ветеран
Страна:
«
Ответ #884 :
17 Ноября 2013, 21:31:42 »
C Майей
BEEshka
, пообщались по телефону. Приятно было познакомиться!
Печать
Страницы:
1
...
57
58
[
59
]
60
61
...
86
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум сообщества "Дети-ангелы"
»
МООИ "Дети-Ангелы" Всё в наших руках!
»
Межрегиональная общественная организация инвалидов (помощи и поддержки детей-инвалидов и их родителей)"Дети-Ангелы"
»
МОРООРДИ "Крылья надежды" (Раменское)
(Модератор:
Natahari.
) »
Аутисты, сюда!