Аня! И другими ментальными нарушениями... надо убрать. Дети с УО и ЗПР более-менее пристроены. Подписать письмо надо так: Копия данного текста направлена в Министерство образования Московской области (и туда действительно направить). Просим дать ответ к такому-то числу.
Аня, мне кажется необходимо подчеркнуть, что право на образование конституционное..."... Ввиду вышеизложенного мы обращаемся в Управление Образования г. Жуковского с просьбой реализации конституционного права наших детей на образование по месту жительства..."
Ответ они и так должны дать по закону в течении месяца, если заявление зарегистрировать входящим номером у секретаря. Другое дело я не знаю как подается такое Заявление от лица организации, я все время только от своего лица подавала ( секретарь записывает ФИО и адрес). Поэтому вопрос - кто может/должен отнести подать заявление от лица нашей организации в упр. образования? Мне бы не очень хотелось делать это лично, т.к. я это упр. образования и так уже закидала своими заявами по каждому ребенку своему , если опять я туда с этим письмом приду отмечусь, боюсь это будет выглядеть несерьезно - опять эта Плотникова недовольная с Заявлением пришла. ну, если некому будет, то отнесу конечно.
ЦитироватьОтвет они и так должны дать по закону в течении месяца, если заявление зарегистрировать входящим номером у секретаря. Другое дело я не знаю как подается такое Заявление от лица организации, я все время только от своего лица подавала ( секретарь записывает ФИО и адрес). Поэтому вопрос - кто может/должен отнести подать заявление от лица нашей организации в упр. образования? Мне бы не очень хотелось делать это лично, т.к. я это упр. образования и так уже закидала своими заявами по каждому ребенку своему , если опять я туда с этим письмом приду отмечусь, боюсь это будет выглядеть несерьезно - опять эта Плотникова недовольная с Заявлением пришла. ну, если некому будет, то отнесу конечно.Ань, я что-то опять не пойму: ты состоишь в нашей организации или нет?! Что значит "некому будет"???Если ты хочешь, чтоб письмо было от организации, то оно будет от моего лица, с моей подписью, печатью, и регистрировать в администрации его буду я. И эти все твои вопросы вообще задаваться не должны.
Жуковчане! Доделала письмо в Управление Образование г. Жуковского о проблемах образования детей с аутизмом в нашем городе. Письмо мы начинали делать еще летом, собрала из варианта письма Наташи В., Оли, добавила своего и вот так у меня получилось. Прошу комментариев, дополнений и пр.