Девочки, помогайте мне не только с мерками ребенка, но и с мерками готовой вещи! Например, длину рукава сделать такой, штанов такой, ширину такой. Тогда я косячить не буду... Мне Кума все конкретно сказала, я так и сделала!!! главное не коротко и не мало получилось!!! Спасибо тебе, Кума!!! Готовь мерки слипа на след год!!!
Цитата: Diana_Dima от 09 Декабря 2012, 23:42:11Девочки, помогайте мне не только с мерками ребенка, но и с мерками готовой вещи! Например, длину рукава сделать такой, штанов такой, ширину такой. Тогда я косячить не буду... Мне Кума все конкретно сказала, я так и сделала!!! главное не коротко и не мало получилось!!! Спасибо тебе, Кума!!! Готовь мерки слипа на след год!!! Диан, ты попроси модераторов на первой страничке разместить инфу о снятии мерок для заказамерки ребенкины и рядом, что желает родитель в готовом изделии увидеть, тебе проще будет так ориентироватьсяеще не все умеют правильно мерки снимать, надо это тоже учитывать, поэтому мерка элемента готового изделия родителю более понятна
Диана, ! Очень все красиво!
Диана,красота какая dcvfособенно костюмчик санты понравился