Цитата: *Даша* от 13 Сентября 2016, 09:47:06Как мы раньше то с одними дневниками жили? А раньше у особо предприимчивых два дневника было!
Как мы раньше то с одними дневниками жили?
да, мы такое еще 2 года назад испытали, когда Анфиса (старшая дочь мужа моего) жила с нами полгода, и мы смотрели задания, и потом оценки за проделанные работы))@A-Gusew, вот реально удобно, и утаить ниче нельзя.
Цитата: Мама гуськи-гу от 05 Октября 2016, 00:19:40да, мы такое еще 2 года назад испытали, когда Анфиса (старшая дочь мужа моего) жила с нами полгода, и мы смотрели задания, и потом оценки за проделанные работы))@A-Gusew, вот реально удобно, и утаить ниче нельзя.Юль!!! Ну мы же в России живем, елы-палы!Уже есть прецеденты, когда школяры договаривались с хакерами и те меняли ситуацию в эл. Дневнике. Если наш русский менталитет че-т захочет - тут даже медведевские инициативы будут курить в сторонке.
Цитата: A-Gusew от 05 Октября 2016, 00:22:41Цитата: Мама гуськи-гу от 05 Октября 2016, 00:19:40да, мы такое еще 2 года назад испытали, когда Анфиса (старшая дочь мужа моего) жила с нами полгода, и мы смотрели задания, и потом оценки за проделанные работы))@A-Gusew, вот реально удобно, и утаить ниче нельзя.Юль!!! Ну мы же в России живем, елы-палы!Уже есть прецеденты, когда школяры договаривались с хакерами и те меняли ситуацию в эл. Дневнике. Если наш русский менталитет че-т захочет - тут даже медведевские инициативы будут курить в сторонке.если хорошо система спрограмированна, должны быть протоколы для "бэков".
Саш, согласна, что Фет не из простых для запоминания. Но не Барто ж во 2 классе.,что там такое сверхъестественное задали? "Зреет рожь"?