Автор Тема: Тула (метод доктора Ульзибата)  (Прочитано 981979 раз)

Оффлайн та_еще_фея

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: http://vk.com/chudnova_ov
    • Награды
Re: Тула (метод доктора Ульзибата)
« Ответ #135 : 07 Сентября 2015, 14:10:19 »
@Леля, много надсечек? Парапарез?

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #136 : 07 Сентября 2015, 14:12:21 »
@та_еще_фея, спастическая диплегия тогда ещё стояла, сейчас парапарез, насечек много, точно могу в выписках посмотреть.
Посмотрела))) последняя операция 12 штук.

Оффлайн та_еще_фея

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: http://vk.com/chudnova_ov
    • Награды
« Ответ #137 : 07 Сентября 2015, 14:15:01 »
@Леля, аналогично. В детстве и мне ставили диплегию. Сейчас нижний парапарез. Спасибо, вы меня взбодрили!

Оффлайн Шульга Юрий Викторович

« Ответ #138 : 09 Сентября 2015, 22:32:42 »
Ответ ДЦПшнику Контрактура это ограничение пассивного движения в суставах которое может быть вызвано различными причинами: проблемами в мышцах, суставах, рубцы кожи и т д ВАШ сарказм нужно подкреплять хотя бы минимальными знаниями. Можете забрать себе свою премию МОЗГА может поможет.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #139 : 10 Сентября 2015, 00:27:56 »
Ответ ДЦПшнику Контрактура это ограничение пассивного движения в суставах которое может быть вызвано различными причинами: проблемами в мышцах, суставах, рубцы кожи и т д ВАШ сарказм нужно подкреплять хотя бы минимальными знаниями. Можете забрать себе свою премию МОЗГА может поможет.
Brain Prize это не моя премия. В моих словах не капли сарказма. Всё серьезно ;l.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #140 : 10 Сентября 2015, 00:29:55 »
С контрактурами я знаком не понаслышке. И не знаю ни одного дцпшника, кто о ней не знает. Возможно не все понимают, что это, но знают точно все ттт

« Ответ #141 : 10 Сентября 2015, 13:59:48 »
Извините за резкость.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #142 : 10 Сентября 2015, 14:13:43 »
Сорряю! Было бы здорово если бы мне вручили Премию Мозга. Она котируется на уровне Нобелевской, но увы...  Все равно спасибо!

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #143 : 15 Сентября 2015, 10:24:15 »
@Hannita, раз в год? каждый код что-ли? и сколько же лет подряд они ездят?

« Ответ #144 : 15 Сентября 2015, 16:13:18 »
совершенная глупость ездить каждый год совсем не надо. Принцип очень прост на первом этапе оперируются самые грубые контрактуры на втором этапе через год оперируем то что осталось и 1-2 раза в процессе роста то есть 3 - 4 раза от трёх до 20 лет больше смысла нет результата не будет

Оффлайн Сделана с любовью

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #145 : 24 Сентября 2015, 12:46:41 »
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какая разница между тем как Вы оперируете и Шишов? Извините за грубость просто мы в июне оперировались у Шишова  ( до операции Игоречек стоял на полной стопе а ходил и бегал на носочках) делали 6 проколов по три на одной ножке.После операции две недели на ножки не ставили,потом начал понемногу ходить,опустился на пяточки ,через месяц начали замечать что левую ножку ставить на носочек,а сейчас вернулись к тому с чего начинали.Опять ходим и бегаем на носочка.Хотя как говорил Шишов прогнозы у нас очень хорошии.Уже не знаешь кому верить и что делать.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #146 : 24 Сентября 2015, 15:58:25 »
Верить надо ДЦПшнику. Он не обманет.

« Ответ #147 : 27 Сентября 2015, 23:23:04 »
я уже писал что сергей витальевич к сожалению не оперирует по ульзибату и по усовершенствованной методике института ему в рамках института была предоставлена консультативная деятельность в рамках института от которой он отказался теперь он работает самостоятельно за его работу институт ответственности не несёт я принимаю после него пациентов особенно их много в белоруси казани н новгороде но надо понимать что всё приходится начинать сначала в подтверждении ваши слова ребёнок как ходил так и ходит на носках эффекта 0

« Ответ #148 : 27 Сентября 2015, 23:42:53 »
к размышлению ДЦП шнику как к АВТОРИТЕТУ сайта почему никто не объясняет что ортопедические проблеммы вторичны но корректировать их надо в первую очередь или просто становится поздно  почему мне приходится всё это говорить мамы приезжают задурманеные консервативным лечением лишь бы не хуже а кучу вопросов уже не решить вальгусы укорочения конечностей колени не разгибаются итд должно быть стыдно наш институт оперирует по 4000 чел в год просто когда всё хорошо писать не о  чем но результаты у клиники потрясающие вот о чём надо писать а самое обидное что люди теряют время на консервативные процедуры которые должны быть вторичными я прекрасно работаю с неврологами но к сожалению не в каждом регионе

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #149 : 28 Сентября 2015, 01:15:43 »
я уже писал что сергей витальевич к сожалению не оперирует по ульзибату и по усовершенствованной методике института ему в рамках института была предоставлена консультативная деятельность в рамках института от которой он отказался теперь он работает самостоятельно за его работу институт ответственности не несёт я принимаю после него пациентов особенно их много в белоруси казани н новгороде но надо понимать что всё приходится начинать сначала в подтверждении ваши слова ребёнок как ходил так и ходит на носках эффекта 0
Здравствуйте @шульга юрий. Как говорится в одном популярном документальном цикле "Но как такое возможно?...." Ведь Сергей Витальевич был не на последних ролях в вашем институте. Потом видимо власть переменилась и вуаля! Он что потерял квалификацию и как у нас любят говорить некоторые мамы "умелки"?
Это же ненормальная ситуация когда вам "приходится начинать всё сначала". И это совсем не стёб.
Юрий Шульга я вам откровенно скажу если Ваш институт официально признает, что вы занимаетесь не чем иным как спраутинготомией  NMJ я возможно даже стану вас популяризировать. Ну и конечно надо убрать с вашего сайта бредовый 3d ролик, который кроме улыбки ничего лично у меня не вызывает.
Что касается того, что ортопедические проблемы вторичны и даже третичны, но корректировать их надо хорошо понимает наш глубокоуважаемый всеми проф. Алексей Валерьевич Виноградов, хирург-ортопед, любезно многолетне и безвозмездно консультирующий пользователей нашего  форума и меня тоже. Поэтому я буду только "За" если вы наладите контакты с вашими коллегами из 18 ДПНБ. Поверьте я над этим давно размышляю.... Но все равно спасибо за напоминание ;  ;D  ;l
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2015, 15:32:00 от ДЦПшник »