Автор Тема: Тула (метод доктора Ульзибата)  (Прочитано 981910 раз)

Оффлайн стася

Re: Тула (метод доктора Ульзибата)
« Ответ #105 : 30 Июля 2015, 07:06:07 »
г.Сумы - Слипченко Сергей
Викторович, Катаровская Нона
Анатольевна р.т. 77-54-05,
64-80-71, 64-80-72, 64-80-76
г.Луцк - Урбанович Виталий
Васильевич, Ольга Алексеевна
д.т. 74-33-19, р.т. 72-34-31 ф.
72-41-32 моб. 8-050-438-53-58

Оффлайн Пермякова ольга

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Лека !!! Свердл.обл. г. Нижний Тагил
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/olgayaroslav
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/437614202283
    • https://vk.com/ayrikhelp1
    • Награды
« Ответ #106 : 04 Августа 2015, 08:48:11 »
Здравствуйте, очень надеюсь что мой пост прочтет кто нибудь из сотрудников центра Ульзибат. 31 июля мы провели операцию моему сыну, с мая месяца мы не могли попасть на операцию так как постоянно срывался план командировок. Оперировал ребенка Николин, посмотрел ребенка , буквально минутку и только ножки. Сыну 7 лет, спастический тетрапарез, правая сторона почти не рабочая, правая ручка постоянно подобрана как куриное крылышко, и кисть уже деформируется, ножка короче и тоньше левой, шагает безобразно. Так вот, как принесли ребенка из операционной, я тут же полезла под простынку, посмотреть что прооперировали , ручку совершенно не тронули. Врача позвала из операционной, он сказал что в наркозе ручки идеальные, не требуют вмешательства, и посоветовал купить ребенку утяжелитель и гантель... предыдущие 2 операции сына более внимательно осматривали, делали по 17 проколов, особенно обращали внимание на правую сторону. В этот раз, я полностью разочарована в операции, привезти ребенка из Свердловс.области в Пермский край, перенести очередной наркоз, заплатить деньги и в итоге одно разочарование. Обидно до слез что ручку не расслабили. что нам делать дальше???

Оффлайн Шульга Юрий Викторович

« Ответ #107 : 05 Августа 2015, 08:46:27 »
По поводу операции в г Пермь Вы можете позвонить самому Николину в институт он каждый день на работе там же в регистратуре можно узнать график командировок в г Новосибирск

Оффлайн Ольга Марчук

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #108 : 10 Августа 2015, 16:20:06 »
Делаются ли в Крыму такие операции если можно контакты

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #109 : 10 Августа 2015, 20:58:30 »
Делаются ли в Крыму такие операции если можно контакты
http://www.ulzibat.ru/trips_plan/ Симферополь в октябре. Ялта, Симферополь (Крым)   Зайцева Людмила Васильевна   моб. +7-978-738-82-38

Оффлайн Ольга Марчук

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #110 : 18 Августа 2015, 15:05:02 »
Подскажите пожалуйста можно ли нам делать такую операцию если ребенок принимает препарат КСЕОМИН ( типа ДИСПОРТ )

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #111 : 18 Августа 2015, 15:12:23 »
@Ольга Марчук, насколько я знаю надо чтоб минимум 5 месяцев прошло после обкалывания ботулотоксинами.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #112 : 18 Августа 2015, 15:19:19 »
Подскажите пожалуйста можно ли нам делать такую операцию если ребенок принимает препарат КСЕОМИН ( типа ДИСПОРТ )
Тяж вы вряд-ли правильно пальпируйте. Я думаю все 9 месяцев. А зачем Вам Ульзибат если вы Диспорт применили. Всё и сразу? ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

« Ответ #113 : 18 Августа 2015, 23:28:18 »
Метод Ульзибата можно применять и при лечении ботулотоксином но конечно не сразу лучше если пройдёт месяца три,но у многих эффект настолько слабый, что можно оперировать и раньше. Окончательное решение хирург принимает при осмотре. И не надо забывать что препараты ботулотоксина  дают временный эффект и чем дольше лечение тем он слабее и проблемы никуда не уйдут и чем старше ребёнок тем сложнее их решить. Чем дальше Вы откладываете оперативное лечение тем менее оно эффективно т. к. помимо мышечных контрактур появляются суставно связочные изменения устранить которые значительно сложнее если вообще возможно. 

Оффлайн Ольга Марчук

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #114 : 19 Августа 2015, 13:11:11 »
Ребенок последнюю инъекцию получил в мае 2015 года.

Оффлайн alex37

« Ответ #115 : 19 Августа 2015, 23:07:46 »
были у врача сегодня,он  сказал,что после надрезов и уколов накладывают у них гипс,но прочитал некоторые отзывы после тулы ,ничего подобного там не делается,или я не прав?

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #116 : 20 Августа 2015, 00:39:41 »
@alex37,Вы  правы, после операций по методу Ульзибата гипс не накладывают.

« Ответ #117 : 20 Августа 2015, 14:31:41 »
По методу Ульзибата работают только врачи Института клинической реабилитологии г Тула. Да действительно мы не накладываем гипсовых повязок. Врачи работающие по другим методикам могут это делать.

Оффлайн ALLEKSANDRA

• Интересующийся
  • Страна: md
    • Награды
« Ответ #118 : 20 Августа 2015, 23:44:03 »
здравствуйте. ребенку 5 лет,операцию сделали 19-го августа, т. е. вчера, задумываюсь о компрессах на места проколов, тк некоторые-на голенях, задней поверхности бедра и в подмышке -очень болезненны, хотя уплотнений  и синяков нет вроде бы. советовали на форуме димексид для компрессов, но в инструкции-для детей с 12 лет. можно его нам применять, на какое время оставлять? или лучше сделать спиртовой компресс? завтра начнем мазать траумелем, есть еще гепариновая мазь .
желательно как-то обезболить места проколов, ребенок на горшок даже сесть не может..
еще вопрос-ортопед рекомендовал не садить ребенка со спущенными вниз ногами 2 недели, это автоматически лишает нас возможности гулять на улице, тк в коляске ноги именно в таком положении и никак это не изменить. так вопрос- все-таки 2 недели или можно раньше ненадолго дочку сажать в коляску? хотя б до лавочки довезти..

« Ответ #119 : 21 Августа 2015, 00:32:55 »
Позвоните в Институт и переговорите с врачом зачем гадать на кофейной гуще тел. 8 4872 311112 или 8 4872 367753