Автор Тема: Тула (метод доктора Ульзибата)  (Прочитано 979848 раз)

Оффлайн liana izotova

Re: Тула (метод доктора Ульзибата)
« Ответ #510 : 21 Мая 2016, 16:33:45 »
@Zhurochka83,  спасибо вам ПРЕ-ОГРОМНОЕ   ,m ттт за ваши видео! Лично мне, именно они и помогли   решиться сделать операцию сыну,я тоже скоро выложу наши видео,сейчас как раз едем на реабилитацию на 3 недели,а потом тоже покажем свои умелки! А вы не могли бы выложить и после этой операции видео, :bow: плиз, очень интересно,как доча после второй ходит!?

Оффлайн Zhurochka83

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Татьяна Журавлёва, г.Владимир
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/37273822096
    • Владимирские Дети-Ангелы
    • Награды
« Ответ #511 : 21 Мая 2016, 19:44:09 »
@liana izotova, рада,что кому-то наш опыт оказался полезен. Постараюсь снять, сейчас со временем туго.Чуть позже выложу

Наш сайт: www.dety33.ru

Оффлайн liana izotova

« Ответ #512 : 21 Мая 2016, 19:49:54 »
@liana izotova, рада,что кому-то наш опыт оказался полезен. Постараюсь снять, сейчас со временем туго.Чуть позже выложу
  Спасибо! ;l

Оффлайн natalin

« Ответ #513 : 22 Мая 2016, 17:07:18 »
мы едим на операцию в тулу, записаны на 24, выезжать будем завтра, операцию будут делать женщине после инсульта, волнует такой вопрос, есть ли поблизости с больницей гостиницы где можно переночевать, спасибо за ответ.                                                                        Посмотрела сейчас цены и в гостиницах и частных квартирах, в хостолах ночевать придется в машине.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2016, 18:06:29 от natalin »

Оффлайн Irina.arina

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Сандро
    • Награды
« Ответ #514 : 22 Мая 2016, 22:14:31 »
мы едим на операцию в тулу, записаны на 24, выезжать будем завтра, операцию будут делать женщине после инсульта, волнует такой вопрос, есть ли поблизости с больницей гостиницы где можно переночевать, спасибо за ответ.                                                                        Посмотрела сейчас цены и в гостиницах и частных квартирах, в хостолах ночевать придется в машине.

Гостиница"Юность" в пешей доступности.Номер от 1200 р.

Оффлайн natalin

« Ответ #515 : 26 Мая 2016, 16:31:03 »
@Irina.arina,  спасибо за ответ, переночевали в машине, операция прошла успешно, ждем теперь результатов.

Оффлайн Сделана с любовью

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #516 : 31 Мая 2016, 11:33:37 »
@EVgenya, На первом этапе главная задача опустить пятку и посмотреть какое будет положение стопы. Варус, в отличии от вальгуса, как правило убирается. Объём движения 90 градусов в голеностопном суставе- это мало. Должен быть обязательно острый угол. Поэтому ребёнок переходит при ходьбе на носочки и варус остаётся, а при гемипарезах это приводит к укорочению конечности к 18 годам по 5-6 см. Нужно обязательно проводить второй этап или хотя бы приехать на консультацию.

Добрый день Юрий Викторович! Оперировались у Вас 25 февраля 2016г.Операция была повторная,первую делали у Шишова.Нам 3,5 года.Мы самостоятельно ходили и бегали но на носочка,поэтому решились оперировать.но после первой операции немного левая ножка опять поднялась на носок,поэтому решились на вторую.Опустились полностью на пяточки..но очень сильно стал косолапить.ножки заворачивает во внутрь. Раньше никогда такого не было. Уже прошло больше 3-х мес.после операции..делали массаж..ходим в бассейн но все без изменений..Когда стоит то еще более -менее ,а вот ходить ему даже самому не удобно...цыпляется ножками..Подскажите пожалуйста что делать?
« Последнее редактирование: 31 Мая 2016, 11:39:32 от Сделана с любовью »

Оффлайн Шульга Юрий Викторович

« Ответ #517 : 01 Июня 2016, 21:22:44 »
@Сделана с любовью, перезвоните мне пожалуйста 89065365311

Оффлайн Яна Нитченко

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #518 : 04 Июня 2016, 19:12:11 »
Сделали операцию вчера в Гомеле ,сын отошел от наркоза доволи быстро и после снятия повязок заснул ,нас опустили и мы поехали домой (делали в Беларуссии,уезжали в Украину )в дороге ребенка стало жутко тошнить (после того как проснулся) дать противорвотное не смогли,все шло обратно ,заехали в мед пункт вкололи укол уерукала ,ребенок почти сутки отказывался пить и есть ,сегодня наконец то добрались домой (2 день после операции )ребенок температурит иногда ,вялый,много спит(((на боль жалуется только в ножках(((но больше пугает состояние сонливости и вялости((((

Оффлайн romanenko

« Ответ #519 : 05 Июня 2016, 21:53:47 »
@Шульга Юрий Викторович, Сделали операцию 2 июня в Суммах.Приехали домой в Харьков.Заметили что когда ребенок улыбается перекашывает  рот.Делали насечки на лице.Раньше такого не было.Очень волнуюсь.Прошло только три дня после операции.Это пройдет?Ответьте пожалуйста.
Редактировать сообщение

Оффлайн Катерина И.

« Ответ #520 : 05 Июня 2016, 21:54:22 »
Мы 2 числа в Гомеле сделали  боль первый день остро чувствовала, сейчас легче, но синяки ужасные.... в прошлый раз как то по другому было и сама операция и время прибывания , оформления по другому .. все быстро за 1.20 справились и без синяков  ... а сейчас 4 часа просидели  как то я разочарована  . Надеюсь хоть результат положительный будет ...Страшнее ждать результат чем саму операцию

Оффлайн Владимир140290

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #521 : 05 Июня 2016, 22:29:56 »
 :patriot:Всем шлю огромный привет! Я новенький на форуме, не судите строго, надеюсь, что этот топик еще открыт. Я прочел этот топ, множество как положительных отзывов, так и отрицательных. Хочу поделиться с Вами своей историей. Меня зовут Владимир, сейчас мне 26 лет. Я - инвалид детства ДЦП (спастический тетрапарез, болезнь Литтла). Я живу достаточно далеко от центра России. В Хабаровском крае, г. Комсомольск-на-Амуре. Моя история началась с того как в 2 года (1992 году) мне поставили диагноз ДЦП. И поставили на учет у невролога. В 1993 году мои родители впервые отвезли меня в г. Тула, где нас принял Ульзибат Валерий Борисович, автор метода поэтапной фибротологии и основатель института. Поясняю ситуацию в 3 года я не мог сидеть, говорить, ползал (на четвереньках). После первой же операции которую провел сам Валерий Борисович, я очнувшись от наркоза смог произнести свои первые в жизни слова: "Мама, Папа, поехали домой". Мое состояние в целом улучшилось, именно благодаря мастерству врачей из г. Тулы я стал стоять, затем передвигаться самостоятельно (ходунки). Последняя моя операция была в 2010м году в г. Хабаровск, которую проводил Шульга Юрий Викторович. Улучшения так же были. Уменьшилась спастика, движения стали свободнее. Сейчас я хожу с тростью. Успешно закончил университет и осваиваю профессию. Из отрицательных моментов могу сказать лишь одно: в более взрослом (старшем) возрасте, достаточно длительное время уходит на реабилитацию после операции. В целом мое состояние сейчас немного ухудшилось и если будет возможность, то поеду на операцию еще раз в г. Хабаровск. Хочу выразить благодарность всем врачам и мед. персоналу, Храни вас Господь и дай вам Бог здоровья и долгих лет. Надеюсь, мой отзыв, хоть кому то будет полезен.
- с уважением, Владимир Разинов. 

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #522 : 09 Июня 2016, 23:18:22 »
:patriot:Всем шлю огромный привет! Я новенький на форуме, не судите строго, надеюсь, что этот топик еще открыт. Я прочел этот топ, множество как положительных отзывов, так и отрицательных. Хочу поделиться с Вами своей историей. Меня зовут Владимир, сейчас мне 26 лет. Я - инвалид детства ДЦП (спастический тетрапарез, болезнь Литтла). Я живу достаточно далеко от центра России. В Хабаровском крае, г. Комсомольск-на-Амуре. Моя история началась с того как в 2 года (1992 году) мне поставили диагноз ДЦП. И поставили на учет у невролога. В 1993 году мои родители впервые отвезли меня в г. Тула, где нас принял Ульзибат Валерий Борисович, автор метода поэтапной фибротологии и основатель института. Поясняю ситуацию в 3 года я не мог сидеть, говорить, ползал (на четвереньках). После первой же операции которую провел сам Валерий Борисович, я очнувшись от наркоза смог произнести свои первые в жизни слова: "Мама, Папа, поехали домой". Мое состояние в целом улучшилось, именно благодаря мастерству врачей из г. Тулы я стал стоять, затем передвигаться самостоятельно (ходунки). Последняя моя операция была в 2010м году в г. Хабаровск, которую проводил Шульга Юрий Викторович. Улучшения так же были. Уменьшилась спастика, движения стали свободнее. Сейчас я хожу с тростью. Успешно закончил университет и осваиваю профессию. Из отрицательных моментов могу сказать лишь одно: в более взрослом (старшем) возрасте, достаточно длительное время уходит на реабилитацию после операции. В целом мое состояние сейчас немного ухудшилось и если будет возможность, то поеду на операцию еще раз в г. Хабаровск. Хочу выразить благодарность всем врачам и мед. персоналу, Храни вас Господь и дай вам Бог здоровья и долгих лет. Надеюсь, мой отзыв, хоть кому то будет полезен.
- с уважением, Владимир Разинов.
Однопостник выполнил заказ и испарился. Ау, товарищ!
The mind needs to look at the world from different perspectives

« Ответ #523 : 09 Июня 2016, 23:51:50 »
@Яна Нитченко, Это бывает. Скорее всего связано с гематомой. Постарайтесь дозвониться до Бударина в Туле.

« Ответ #524 : 09 Июня 2016, 23:53:53 »
@Катерина И., Перезвоните мне как у Вас дела.
.