Автор Тема: Тула (метод доктора Ульзибата)  (Прочитано 979722 раз)

Оффлайн Яна Нитченко

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Тула (метод доктора Ульзибата)
« Ответ #525 : 10 Июня 2016, 00:02:12 »
@Яна Нитченко, Это бывает. Скорее всего связано с гематомой. Постарайтесь дозвониться до Бударина в Туле.

Уже все наладилось)пока вернулись к состоянию ДО операции ,ждем когда можно начинать занятия что б увидеть новые достижения )еще немного заворачивает стопы во внутрь (
Осталось небольшое нытье,но это больше от скуки что лежать дольше надо и дискомфорт когда носим
Ручки без шишек ,а вот на ножках (где икры )есть уплотнения делаю компресс ,мажу мазью )
Кушает уже хорошо,некоторые места прокола уже даже не видны

Оффлайн Владимир140290

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #526 : 10 Июня 2016, 08:19:47 »
ДЦПшник. Что вы хотите узнать? О каком "заказе" вы говорите?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #527 : 10 Июня 2016, 16:05:59 »
У вас 1 один пост и этот пост хвалебный. Я не верю в случайности и никто не верит. Расскажите почему вы его написали?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн IKA77

« Ответ #528 : 16 Июня 2016, 22:29:12 »
Добрый вечер!
Когда после операции можно начинать медикаментозный курс лечения ( невролог назначил курс глиатилина)?

Оффлайн Катерина И.

« Ответ #529 : 16 Июня 2016, 23:40:19 »
@Катерина И., Перезвоните мне как у Вас дела.
.

Спасибо пока все хорошо,сегодня первый день вставали на ноги синяки и боль еще есть , но умеренная т.е шаги может делать стоять совсем не больно, пока у опоры встает, будем ждать результатов

Оффлайн Vulkan

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #530 : 18 Июня 2016, 00:25:29 »
Доброго времяни суток!Прошло две недели со дня операции в г.Гомель мальчику 3 года правую ногу ставил на носок и не разгибал колени.....всё это последствия отслойки плаценты у супруги в 6 месяцев беременности,в остальном МРТ показало что мозг чистый и ребёнок развивается как все обычные дети.Ходим в дет.сад вообщем всё не так уже и плохо.Изначально невропотолог поставил нам диагноз легкая степень правостороннего гемеопареза и сказала ...если хотите что бы мальчик был как все норм.дети он должен посвятить себя спорту......неприятно было осозновать что твой ребенок болен ведь каждый папа хочет видеть в сыне достойное продолжение...а так как я с детства в спорте уже на узи когда показали мне машонку и сказали что у вас мальчик была поставлена цель вырастить чемпиона.В итоге мой сын стал плавать самостоятельно уже в 1.5 года,купил аппарат с педалями для взрослых перенёсших инсульт, крутили по часу ,по два и он поехал на велосипеде посадил на шпагат... сквозь слёзы и крики..делал точечный массаж по Войту ,конечно он пробивает импульс однозначно и даже были моменты когда он хорошо ходил мы уже думали всё нормально ....,но потом опять повторялось крики ,плач ребёнок красный как рак и потом ещё сердце стучит как пулемёт в итоге он стал от меня отдалятся и тянутся к другим я стал делать его по очереди с супругой ,но у неё не хватало сил его удерживать  и мы оставили это направление в лечении.Силовые показатели у него стали хорошие и подтягивание и приседания,но всё равно натянутая мышца как титива не давала ставить ногу правильно....опять интернет ,форумы, больницы.... в Гомеле на приёме к очередному невропотологу в очереди одна девушка сказала что поедет в Тулу делать надрезы,и что старшего сына она туда возила и всё помогло,с младшим тоже самое.....тогда я ещё не понимал что это за надрезы,но неделя на форуме и записались на операцию в Гомеле туду приезжал Юрий Викторович,очень много было детишек да и не только ...крики,плач детей слёзы родителей в общем всё прошло на высоком уровне Большое человеческое Спасибо всему  мед.персоналу и Юрию Викторовичу такой здоровый дядя......сегодня мой сын с осторожностью но пошёл как обычный ребёнок это ещё не показатель,но уже результат вся семья очень рада будем бороться дальше  всем УДАЧИ!!!

Оффлайн Мarina Wall

« Ответ #531 : 22 Июня 2016, 13:42:05 »
Здравствуйте форумчане!Впервые на форуме.Делали сыну операцию по Ульзибату,на 5 день стал сидеть с вытянутыми вперед ногами и спастика практически ушла,но спустя 3 года все вернулось.Хотели бы еще раз прооперироваться,но в Алмате операция стала стоить почти пол миллиона тенге.Деньги не реальные,проще съездить в Россию и там сделать.Планируем переезжать в Германию вот и хотелось бы знать,в Германии есть ли такие операции?И приезжают ли туда врачи из России? Если нет то почему?И возможны ли там такие операции в будущем?

Оффлайн Шульга Юрий Викторович

« Ответ #532 : 22 Июня 2016, 15:48:25 »
В Германии врачи из института не оперируют. Есть командировки в Европу их график смотрите на сайте или звоните в институт. Общая цена операции везде и в России и за рубежом разная. Она зависит чаще всего от принимающей стороны. Что бы не ошибиться предварительно звоните в тот город куда хотите приехать и узнавайте.

Оффлайн Мarina Wall

« Ответ #533 : 23 Июня 2016, 09:42:27 »
В Германии врачи из института не оперируют. Есть командировки в Европу их график смотрите на сайте или звоните в институт. Общая цена операции везде и в России и за рубежом разная. Она зависит чаще всего от принимающей стороны. Что бы не ошибиться предварительно звоните в тот город куда хотите приехать и узнавайте.
Спасибо за ответ,жаль что в Германии не оперируют

« Ответ #534 : 24 Июня 2016, 23:29:21 »
Жители Казахстана приезжают везде и в Новосибирск и в Астрахань и в Волгоград а если на врача то и дальше.

« Ответ #535 : 24 Июня 2016, 23:32:19 »
Очень хочется узнать как решается вопрос ДЦП в Индии Может кто напишет?

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #536 : 25 Июня 2016, 00:05:19 »

« Ответ #537 : 26 Июня 2016, 20:20:36 »
На этом сайте обсуждается лечение типа "шаманизма" у меня много пациентов которые подобным занимались 10-15 лет, а потом приезжают и надеяться на что то. Как найти хирургические клиники которые занимаются реальной медициной. Они есть я знаю, что большая часть из них работает под патронажем американцев по старым методикам. Хотелось бы пообщаться

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #538 : 27 Июня 2016, 07:00:47 »
@Шульга Юрий Викторович, если шаманизмом помогает, почему бы и нет? Что именно Вы считаете шаманизмом?

Оффлайн ALLEKSANDRA

• Интересующийся
  • Страна: md
    • Награды
« Ответ #539 : 27 Июня 2016, 11:18:38 »
Добрый день . Мы оперировались почти год назад в Кишинёве , делал назаркин, ребёнку было 5,5 лет
Результат хороший , подробнее
https://www.youtube.com/watch?v=EOCpxEAQ6SU
Спасибо хирургам!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
« Последнее редактирование: 27 Июня 2016, 11:28:39 от ALLEKSANDRA »