0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
постараюсь все сегодня написатьЗапеченный лосось, фаршированный кускусом с овощами
Рыба тебе,очень простаяЛосось (кета, горбуша, у меня - нерка) б/г — 1.5 кгКус-кус — 50 гПерец болгарский — 1 штСок 1 лимонаВода — 120 млМасло оливковое — 2 ст. л.Соль перец черный молотыйЗелень резанаяТушку рыбы посолить, посыпать перцем, сбрызнуть лимонным соком, дать промариноваться 20 минут. Кускус залить подсоленной горячей водой, прикрыть крышкой и оставить набухать. Мелко нарезать один болгарский перец.Смешать нарезанный болгарский перец с кус-кусом, добавить сок 1/2 лимона, соль, перец черный молотый, оливковое масло, резаную зелень.Тушку рыбы начинить полученным фаршем (опционально перевязать ее шпагатом, чтоб начинка не высыпалась), сверху сбрызнуть маслом. Фольгу ( или пергамент для выпечки) смазать растительным маслом, положить на неё рыбу, бока фольги сжать вокруг тушки и поместить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40. Если у вас осталась начинка, можете подавать ее как салат.
Дрожжевые булочки со сливой и маскапоне
как обычно - ишшо нету