Бери тут

Еще как вариант в толченых чипсах извалять, вреднее, конечно, но очень вкусно
Куриное филе в крошке из кукурузных хлопьев и пармезанаВариантов панировки куриного филе масса, этот вариант очень интересен еще и тем, что в панировку добавляются хлопья жареного лука, что придает интересную пикантную нотку корочке. Важно использовать несладкие кукурузные хлопья!Грудка куриная — 500 г
Хлопья кукурузные несладкие (у меня Хлопушка Любятово) — 120 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Луковые хлопья готовые — 20 г
Мука пшеничная для панировки
Пармезан— 50 г
Соль
Масло растительное (для обжаривания)
Черный перец
Куриные филе слегка отбить для мягкости. Поперчить и присолить. Кукурузные хлопья слегка растолочь, можно положить в пакет и побить молотком. Насыпать измельчённые кукурузные хлопья в широкую миску и добавить к ним натёртый на мелкой терке пармезан и луковые хлопья. Как следует перемешать эту сухую смесь.
Подготовить два блюда. В одно насыпать муку, а во второе разбить два яйца и размешать вилкой. Теперь каждую отбивную по очереди сначала слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки муки. Затем обмакнуть в яичную смесь.
В конце обвалять в кукурузной крошке, переворачивая и придавливая пальцами отбивную к панировке, чтобы она хорошо закрепилась на отбивных. Таким образом подготовить все куриные отбивные.
4. Обжарить в хорошо разогретом растительном масле в глубокой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны до приобретения красивого золотистого цвета. Готовые отбивные складывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.