Автор Тема: Вкуснятина от Дайкири  (Прочитано 635570 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн ДайкириАвтор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 8206
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Пол: Женский
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #2985 : 13 Октября 2017, 06:40:10 »
 fdn

Запеченный крем из печени с грибами под брусничным желе


Оффлайн ДайкириАвтор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 8206
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Пол: Женский
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #2986 : 14 Октября 2017, 08:23:54 »
Творожная слоеная запеканка с тыквой и маком


Оффлайн ДайкириАвтор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 8206
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Пол: Женский
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #2987 : 15 Октября 2017, 11:01:53 »
Жюльен под слоеными крышечками


Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #2988 : 15 Октября 2017, 11:52:38 »
Творожная слоеная запеканка с тыквой и маком


очень красиво!!! жаль мои с тыквой не будут...
 ммм
интересно -а можно тыкву чем нибудь заменить?




Оффлайн ДайкириАвтор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 8206
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Пол: Женский
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #2989 : 15 Октября 2017, 12:25:28 »
Не знаю, рецепт не мой. Мужу не очень - она на запеканку мало похожа, влажная все же, типа пудинга что ли вышло
Сказал, на один раз можно, но лучше просто сырники  qqq

Оффлайн ДайкириАвтор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 8206
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Пол: Женский
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #2990 : 16 Октября 2017, 10:56:00 »
Липкая цветная капуста с чесноком


Оффлайн ДайкириАвтор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 8206
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Пол: Женский
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #2991 : 17 Октября 2017, 04:32:51 »
конкурсное
Закусочный мини-крепвилль с творожным кремом


Оффлайн ДайкириАвтор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 8206
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Пол: Женский
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #2992 : 18 Октября 2017, 08:19:43 »
Кебабы в горшочках из баклажанов




Онлайн NAB

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 71230
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2463
  • Пол: Женский
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #2993 : 18 Октября 2017, 08:23:07 »
@Дайкири, Лена,  рецепт кебабов в баклажанах можно?  ттт
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ДайкириАвтор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 8206
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Пол: Женский
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #2994 : 18 Октября 2017, 09:21:50 »
Бомбические булочки в вишневом конфитюре


Оффлайн ДайкириАвтор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 8206
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Пол: Женский
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #2995 : 18 Октября 2017, 09:22:41 »
@NAB, кебабы по той же ссылке в гастрономе, что вверху страницы, это конкурсное тоже

Оффлайн Наталья-Наталья

Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #2996 : 18 Октября 2017, 20:44:07 »
Бомбические булочки в вишневом конфитюре


можно рецептик?

Оффлайн Дадида

Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #2997 : 18 Октября 2017, 20:50:39 »
ага и меня заинтересовали  gf
[/url]

Оффлайн ДайкириАвтор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 8206
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Пол: Женский
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #2998 : 19 Октября 2017, 08:38:43 »
Конкурсное
Лазанья рыбная


Оффлайн ДайкириАвтор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 8206
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Пол: Женский
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #2999 : 19 Октября 2017, 08:40:18 »
Булочки на вишневом конфитюре

Булочки совершенно замечательные! Рекомендую брать именно кисловатую ягоду. Булочки получаются воздушные, а в сочетании с горячим конфитюром, который варится, пока выпекаются булочки, получаются просто бесподобными!

Для теста:
500 г муки
80 г сахара
0,5 ч. л соли
200 мл теплого молока
10 г сухих дрожжей
2 желтка
60 г мягкого сливочного масла

Для конфитюра:
400 г вишни (я взяла мороженую и соединяла с сахаром прямо в замороженном виде)
200 г сахара
6 г квиттина (желфикса, агара)

Просеять муку, добавить сахар, соль. Дрожжи развести в теплом молоке. Добавить к муке молоко с дрожжами, желтки, масло и замесить тесто. Оставить в теплом месте до увеличения в 2 раза.
Форму для выпекания (у меня круглая 28 см) смазать по бортикам маслом. Сахар смешать с вишней и квиттином и выложить на дно формы. Тесто обмять, разделить на 12 частей. Сформировать булочки и выложить поверх малины. Накрыть полотенцем и оставить на минут 40. За это время булочки увеличатся примерно в 2 раза.

Разогреть духовку до 180 градусов. Булочки можно смазать молоком. Выпекать булочки на уровне ниже среднего 40-45 минут. Если булочки будут подгорать, то прикрыть фольгой. Готовые булочки  посыпать сахарной пудрой.