0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Эх, а я совсем не люблю... i5tПосле нг блюд надо что-то уже не такое тяжелое, пришлось делать диетичную рыбу, но все же нагрузить ее овощами побольше loiЗавтра напишу
Лосось по-индийски в томатно-сливочном соусе
китайскоеСтирфрай из курицы и перцев в кисло-сладком соусе
Треска с овощами в томатном соусеБлюдо простое, легкое и подходит для поста в дни, когда разрешено употребление рыбы. Вместо трески можно взять пангасиус, тилапию, палтусРазогрейте духовку до 200 С. Подготовьте форму для запекания примерно размером 22 на 22 смФиле белой рыбы – ок. 700 гСольБелый перецВ большой миске объединить:500 г обесшкуренных томатов, консервированных в с/с и нарезанных кубикамиТоматный соус из банки с томатами2 столовые ложки каперсов1/4 ст. оливкового масла1 лук-порей, нарезанный колечками2 стебля сельдерея, нарезанные (по желанию)4 зубчика чеснока, измельченные1 зеленый сладкий перец, нарезанный полосками1 красный сладкий перец, нарезанный полосками1/2 ст петрушки, мелко нарезанной1/2 чайной ложки соли1/2 чайной ложки черного перцаТреску порезать кусочками примерно 5 см. Посыпать солью, перцем, оставить на 10 минут. Смешать подготовленные овощи, соус и рыбу, выложить в форму для запекания.Поставить форму в разогретую духовку и запекать 20-25 минут, в процессе можно раз перемешать.Подавайте с рисом и зеленым салатом.