Во, ты понимаешь, что это не дело 1-2 часов. Иногдазаказчики пишут - можно на завтра торт? Когда начинаешь рассказывать, что физика и химия не позволит сделать нормальный торт так быстро, то реакция одна - ачетамделать? испек, намазал, отдалВот у меня лимонный на пятницу, я коржи сегодня отпекла, должны полежать, завтра сделаю меренгу внутрь, курд лимонный, вечером соберу под пресс, в четверг финишное покрытие и декор. Надеюсь, декор не закажут забубенный, пока определяются, а то и этого времени не хватит
@Дайкири, Лена, я ваще продвинутый юзер я же ещё понимаю, что и тортик "маленький, на пол кг" Требует ровно той же возни, что и на 2-3. Так же,, как тесто на три пирожка с ладонь не сделаешь нормально, вот есть минимальная порция ну на стакане жидкости где то, меньше уже какой то мазохизм... Поэтому на самом деле, вот что то сложное - в приличной кондитерской кусок съесть и никакой мороки. Если вот просто захотелось чем то этаким полакомиться. Потому что даже десерт со слоями будут эти слои застывать столько, что я уж и забуду, что хотела с ним кофе попить Вообще, вот "ачетакова" взяли б и сделали сами с кучей допопций, ещё ж и сэкономили б как!
Лимонный торт с безе внутри