Девчонки может кто встречался с таким:нашла в своем городе массажиста,он мне говорит я вам сначала сниму эпилепсию-потом только массаж.мне его посоветовал батюшка.Массажист мне говорит что надо выехать на природу на траву класть по пояс раздетого ребенка,плюс рядом разжигать костер(и он еще при этом искал фазу луны которая будет в этот день).после процедуры этой сразу же прекратить прием противосудорожных препаратов и наблюдать за ребенком 12 дней(на 5-6 день сделать ээг).ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ............. Очень очень страшно,но почему то у меня есть к нему доверие.
Знаете когда дают такие надежды -хочется верить. мне его батюшка посоветовал,может поэтому я особо и не сомневаюсь,он ребенка его на ноги поставил.вот с противосудорожными .у него запись сейчас на сентябрь идет,а в городе никого толком кто к нему ходит найти не могу,точнее нашла ,но они без эпи были.
по-разному бывает. никто гарантировать не может ни плохого и хорошего. дай бог, чтобы помогли, а в худшем случае - не навредили
а у вас есть его контакты?
ОЙ девчонки так ждала и................... Мы прекратили противосудорожные за 4 дня-сделали процедуру-на след день судороги 40 мин .он сказал что еще 1 процедуру повторим и 100% все хорошо будет но я ооочееееень боюсь,решили не ходить.Наш батюшка сказал что мы зря не хотим доделать начатое.но мы неделю никакие были и ээг немного ухудшилось(((((((((((((
Здравствуйте, Отец Игорь!В одной из тем здесь на форуме есть сообщение об одном из целителей - "нашла в своем городе массажиста,он мне говорит я вам сначала сниму эпилепсию-потом только массаж.мне его посоветовал батюшка.Массажист мне говорит что надо выехать на природу на траву класть по пояс раздетого ребенка,плюс рядом разжигать костер(и он еще при этом искал фазу луны которая будет в этот день).после процедуры этой сразу же прекратить прием противосудорожных препаратов и наблюдать за ребенком 12 дней(на 5-6 день сделать ээг).ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ............. " Можно ли православным родителям обращаться за помощью к такому целителю? Если его батюшка порекомендовал, значит можно?
Цитата: mamaNata от 05 Июля 2012, 21:35:53 Можно ли православным родителям обращаться за помощью к такому целителю? Если его батюшка порекомендовал, значит можно?Здравствуйте, Наталья! священники бывают разные "не каждому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они..." говорит апостол Иоанн Богослов (1Ин, 4,1.), так и мы должны прислушиваться к своей православной совести и если сомневаемся в чем - перепроверяем совет у других священников. так что Вы правильно поступили, забеспокоившись. не нужно к нему обращаться! Благослови Вас Господь!
Можно ли православным родителям обращаться за помощью к такому целителю? Если его батюшка порекомендовал, значит можно?