Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 911988 раз)

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
Девчонки может кто встречался с таким:нашла в своем городе массажиста,он мне говорит я вам сначала сниму эпилепсию-потом только массаж.мне его посоветовал батюшка.Массажист мне говорит что надо выехать на природу на траву класть по пояс раздетого ребенка,плюс рядом разжигать костер(и он еще при этом искал фазу луны которая будет в этот день).после процедуры этой сразу же прекратить прием противосудорожных препаратов и наблюдать за ребенком 12 дней(на 5-6 день сделать ээг).ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ.............   Очень очень страшно,но почему то у меня есть к нему доверие.
Что-то странное... отменить противосудорожные, вот так резко... опасно...

Оффлайн НатаМичка

А я бы рискнула. Тем более рекомендация есть. А еще я со своим особым ребенком стала верить в интуицию, чаще прислушиваюсь к своим ощущениям. Так что, если у вас есть доверие ... На реакцию ребенка посмотрите, если массажиста не примет, то отказывайтесь. Но решение за вами, и страх свой победить придется вам (или не победить).

Онлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
всякие чудеса бывают, наверное. только одним махом пэпы убрать - опасно конечно. но вы прислушайтесь к себе. материнское сердце не обманет. может это ваш путь. мы здесь вам не советчики ;D ;D

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Zhanna86

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Жанна и доченька Полиночка
    • Награды
Знаете когда дают такие надежды -хочется верить. мне его батюшка посоветовал,может поэтому я особо и не сомневаюсь,он ребенка его на ноги поставил.вот с противосудорожными 999 999 999.у него запись сейчас на сентябрь идет,а в городе никого толком кто к нему ходит найти не могу,точнее нашла ,но они без эпи были.

Онлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ну если есть те, кому помогли - стоит рискнуть. только если бы найти тех у кого эпи была....

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
Батюшка посоветовал? неужели в нашей стране еще у когото есть доверие к РПЦ?
Я не знаю, каким образом трава и костер могут убрать судороги..
Извините за резкий тон.
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Svetskaya

Знаете когда дают такие надежды -хочется верить. мне его батюшка посоветовал,может поэтому я особо и не сомневаюсь,он ребенка его на ноги поставил.вот с противосудорожными 999 999 999.у него запись сейчас на сентябрь идет,а в городе никого толком кто к нему ходит найти не могу,точнее нашла ,но они без эпи были.
Всё равно трудно что то сказать. сомнения терзают. Есле решитесь, и будут улучшения напишите. порадуемся вместе. 

Онлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
по-разному бывает. никто гарантировать не может ни плохого и хорошего. дай бог, чтобы помогли, а в худшем случае - не навредили

Оффлайн Svetskaya

по-разному бывает. никто гарантировать не может ни плохого и хорошего. дай бог, чтобы помогли, а в худшем случае - не навредили
Наталья, согласна лиж бы не навредили. Мы как то к бабке ездили, она всё правильно про мою Соню сказала, но помочь не смогла поставить на ноги. Мы к ней ездили 4 раза. Когда мы приехали на 3 раз к дому подошла чёрная бабка, и как давай материть нашу бабку(она белая лечит молитвами), материлась долго и последняя фраза бала:- них**я у тебя не получится, и ничего не вышло. После ухода чёрной, белая бабушка котороя нас заговаривала, сказала что ей не дают читать черти. Короче ничего невышла. Денег с нас не брала, это единственный человек, когда моя Соня доверилась с первой сикунды, она лежала у неё на коленях и слушала ни заплакав, ни сказав ни слова.
Потом не стали ездить Т.К. дорога занимала 6 часов туда и обратно.

Оффлайн Zhanna86

• Интересующийся
    • Награды
ДА самое главное чтоб не во вред,вот что я боюсь.спасибо девчонки большое за советы,если решусь все таки к нему(у нас прием 7 июля),напишу что да как!!!!!!

Оффлайн Ольга05262007

а у вас есть его контакты?

Оффлайн prosto

• Старожил
  • после дождя, обязательно выйдет солнце
    • Мой теремок
    • Награды
а вы вообще про кого говорите?))а кто нибудь знает ...скажу только имя, Зиад? кто нибудь сталкивался??? ммм
люблю своего сынишку

Оффлайн Zhanna86

• Интересующийся
    • Награды
а у вас есть его контакты?

ОЙ девчонки так ждала и................... Мы прекратили противосудорожные за 4 дня-сделали процедуру-на след день судороги 40 мин pgcv pgcv pgcv.он сказал что еще 1 процедуру повторим и 100% все хорошо будет но я ооочееееень боюсь,решили не ходить.Наш батюшка сказал что мы зря не хотим доделать начатое.
но мы неделю никакие были и ээг немного ухудшилось(((((((((((((

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Натали_я
    • Награды
ОЙ девчонки так ждала и................... Мы прекратили противосудорожные за 4 дня-сделали процедуру-на след день судороги 40 мин pgcv pgcv pgcv.он сказал что еще 1 процедуру повторим и 100% все хорошо будет но я ооочееееень боюсь,решили не ходить.Наш батюшка сказал что мы зря не хотим доделать начатое.
но мы неделю никакие были и ээг немного ухудшилось(((((((((((((

Zhanna86, очень жаль, что так вышло, и вы всё-таки рискнули ewew
Вы, наверное, не видели ответ батюшки с форума насчёт вашей ситуации, копирую с темы "Беседы со священником (о.Игорем)"

Здравствуйте, Отец Игорь!
В одной из тем здесь на форуме есть сообщение об одном из целителей - "нашла в своем городе массажиста,он мне говорит я вам сначала сниму эпилепсию-потом только массаж.мне его посоветовал батюшка.Массажист мне говорит что надо выехать на природу на траву класть по пояс раздетого ребенка,плюс рядом разжигать костер(и он еще при этом искал фазу луны которая будет в этот день).после процедуры этой сразу же прекратить прием противосудорожных препаратов и наблюдать за ребенком 12 дней(на 5-6 день сделать ээг).ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ.............  "
 Можно ли православным родителям обращаться за помощью к такому целителю? Если его батюшка порекомендовал, значит можно?

Можно ли православным родителям обращаться за помощью к такому целителю? Если его батюшка порекомендовал, значит можно?
Здравствуйте, Наталья! священники бывают разные "не каждому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они..." говорит апостол Иоанн Богослов (1Ин, 4,1.), так и мы должны прислушиваться к своей православной совести и если сомневаемся в чем - перепроверяем совет у других священников. так что Вы правильно поступили, забеспокоившись. не нужно к нему обращаться!  Благослови Вас Господь!

А зовут мамино сокровище - Дашенька

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Страна: 00
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
Птица Феникс, именно так я и хотела ответить, но не стала. Я езжу по монастырям и знаю, что батюшка может только посоветовать молиться и обращаться к Богу, но не к массажистам (со всякими ритуалами, имеется в виду).