Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 906951 раз)

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна, г. Батайск, Ростовская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А что Турсуна излечить наших детей может?Что то я пропустила.

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
Татьяна, Nikas2007 обращалась, вот, что она писала

"Турсуной Закирова принимае в Москве (по записи),три дня в неделю.Прием стоит 20 000 руб.(Берется лечить не всех!,т.к.врожденное ДЦП не лечит,а приобретенное(по вине врачей и т.д)лечит.Мы позвонили по тел. и рассказали свои навыки(и нас приняли).Наш результат был мгновенным в одном-ноги стали мягкими(сидя на руках,согнуты и расслабленны,а до этого как палки-не согнешь).Дома стал передвигаться от одной стенки к другой,хотя раньше не ходил и говорил "мама я упаду,боюсь".Сейчас по дому летает как самолет,недавно стали осваивать улицу,хотя походка шаткая(частенько падает,но не ноет!).Конечно помимо всего медикометозное лечение мы не пропускаем.Ведь это еще одна ступенька к выздоровлению,а не основное лечение!(Турсуной).У нас как и у всех родителей,если видна на горизонте соломенка то мы непременно за нее хватаемся(мы пробуем все и везде).Лечила Турсуной своим ножом,и свечками.Мне рассказала все про мою беременность(где и в чем был наш с мужем промах,хотя я догадывалась),как будто она жила с нами все 7 месяцев,такие способности поражают.Ребенок после нее стал более каммуникабельный,разговорная речь поражает всех(сложные предложения так и сыпятся(знает почти все марки автомобилей).Если что то еще интересует,непременно напишу."
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
Вчера была в поликлинике, увидев Ваньку, подошла женщина, назвала какую то деревню и сказала, что там живет женщина костоправ от Бога, денег не берет с детей, очень хорошо помогает, я эту информацию мимо ушей пропустила, подумав, чем нам поможет костоправ, если у нас поражение в мозге, а не в позвонках. А теперь, думаю, может надо было запомнить адрес и съездить, вдруг и правда сможет чем то помочь ккк
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Мы ездим к Бутенко Л.С. Были 2 сеанса пока только, результаты есть, ребенок на манипуляции отвечает.
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Оффлайн Гошка

• Интересующийся
  • Екатерина, Москва, ЮВАО
    • Награды
И кто этот мануал? Как его зовут? Поделитесь, пожалуйста, информацией.
Скорее всего это Иванов Дмитрий Александрович, мы у него были со своей родовой травмой шоп. Врач от бога. Мой ребенок после сеанса прямо на глазах поменялся, ехали с машине домой и я тихо балдела  ;D Хотя до этого нам делали мануалку много раз, последним (до Иванова) был Сандаков, после которого нас скрутило. Мануалку сейчас делают все кому не лень, на моей практике было такое, что простая массажистка со средним медицинским, не обучаясь специально, а насмотревшись на врача, с которым работает, тоже начала применять  мануальную терапию  wel wel wel
« Последнее редактирование: 27 Октября 2009, 22:19:42 от Гошка »

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
а где он принимает????

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Кать, Иванов - это который в РДКБ? У нас тоже травма ШОП, никак не можем шею стабилизировать, может нам тоже к Иванову попроситься... ghj Вы долго к нему ездили, дорого?
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!

Оффлайн Гошка

• Интересующийся
  • Екатерина, Москва, ЮВАО
    • Награды
Кать, Иванов - это который в РДКБ? У нас тоже травма ШОП, никак не можем шею стабилизировать, может нам тоже к Иванову попроситься... ghj Вы долго к нему ездили, дорого?
Да, он самый. Мы к нему ездили 1 раз, сейчас поедем еще раз. Он еще работает как остеопат.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2009, 23:36:00 от *Даша* »

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
Скончался Касьян!!!Хоть и не брался лечить ДЦП(мы у него были)-всё равно многим помог!!! ldc жалко...

Оффлайн *Natali*

Иванов 2500р сейчас берет мы у него 23,10,2009 последний раз были
« Последнее редактирование: 28 Октября 2009, 23:36:20 от *Даша* »

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки!я не знаю,что такое РДКБ?как с ним связаться?есть ли ящик-снимки выслать?

Оффлайн Vivat

Девочки!я не знаю,что такое РДКБ?как с ним связаться?есть ли ящик-снимки выслать?

https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=1336.0
вот здесь

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Иванов 2500р сейчас берет мы у него 23,10,2009 последний раз были
Наташ! А как часто вы у него бываете? И по какому телефону можно записаться к нему?

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Не о магах, а о людях которые лечат при помощи молитвы...И то они вместе с вами...они просто помогают...вот в это я верю.....Сейчас вот борюсь за своих деток и дядю(у него рак) pgcv pgcv pgcv
Люд, а как это лечить молитвой? Ты сама лечишь или ездишь к кому-то?

Оффлайн *Natali*

Ездили к Иванову в 2,5месяца, 5, 7, 10, 1ги 2мес. и вот сейчас в сентябре. Там надо смотреть он сам никогда не настаивает (только когда в первый раз езили сказал чтоб еще через неделю приехали сразу). У меня просто сразу результаты были прям к вечеру, то ручнку начнет выбрасывать вперед, то налу прямоо ставить. Он мне скак -то сказал что 2 месяца - это минимальный срок через моторый можно приезжать. Могу сказать что с шеей у нас последний раз все в порядке было. Только грудной отдел и таз немножно,но это из-за того что она не ровно ходит осанка не ровная поэтому и искривляется.(у нас гемипарез)