Если Вам так хочется, пусть будет так.
Вот поэтому я и хочу попробовать в своем регионе, даже есле я помогу на йоту и то наверное это будет плюс в общую копилкуздоровья конкретного ребенка.
Доброе время суток всем борющимся за здоровое будущее наших детей! Много времени я все собирался написать пару слов о проблеме дцп, и вот пришло, я так думаю, это время. У нас дочка с диагнозом дцп, нам сейчас 4,5 года, и проходили мы очень много различных процедур, начиная от традиционной медицины заканчивая различными целителями, но результата видно практически не было. И начал я напротяжении 2,5 лет изучать нетрадиционную восточную медицину. Отказались полностью от медикаментозного лечения - только травы и биологические добавки. Делал сам масаж. После чего нашли одного священика - костоправа, который нам вправил около 20 позвонков, после чего ребенок начал стоять ровно. На данный момент я сам провожу ей мануальную терапию и до сих пор позвонки становятся на место. После чего у ребенка прошло косоглазие, начал с мая месяца разговаривать, стихи рассказывает наищусть. На данный мосент работаю над методикой лечения дцп. Хочу добавить, что после полнейшого погружения в данную проблематику. Началл пальцами правой руки чувствовать где есть проблемы с позвоночником у ребенка. К чему я веду, что позвоночник - это основа основ нашего организма, здоровый позвоночник - здоровое тело. Позвоночник я сравниваю с деревом. Если повредить ствол (позвоночник) то дерево частично засохнет (конечности человека), если повредить корень (мозг) то дерево этого не почувствует оно будет развивать свою корневую систему и расти дальше, только если вырубить корневую систему (мозг) то дерево погибнет (как и человек) - возможности мозга как и тело человека безграничны. Чтоб поставит на ноги человека нужно привести в рабочее состояние позвоночник, после чего делать растяжки спины - и вы достигните желаемого результата.
Лечить не лечит, кричит зачем-то, фанатизм какй-то прививает, и все с большой буквы и все об одном и том же, Веру зачем-то приплел... странно мне это все... А Вам никак не представить, что не в позвоночнике дело может быть? А? Или у Вас на все одна панацея?Знаете, вот вижу, что у Вас тоже Косокривово, заходите в наше Кривокосово.Вот почему они лезут, как комары, вобще вокруг ничего не видя, посмотрели бы местные истории, хотя бы список тем, прежде чем прививать свои фанатизмы- измыА то все велосипед изобретают. Пламенные проповеди тут кричат, а у самих криво и косо. Одни оры, любви нет, нет любви, одни фанатические оргии.
У моей дочери аутизм. С виду здоровая девочка, с первого взгляда и не скажешь что у нее такие проблемы. Обегали разных психологов, психиатров и врачей. Никто ничего вразумительно сказать не может как вылечить девочку. А девочка растет, ей уже 7. И что будет дальше, страшно думать. Уже дошла до крайней степени отчаяния. В поисках хоть какого то проблеска надежды, начала бегать по бабкам. Одна бабка сказала, что аутистов не надо лечить, что это не болезнь, а уход ребенка в иной мир. Такие дети не созданы для нашего материального мира. Ну и конечно она нам никак не помогла вылечиться. Не знаю что уже и думать. Мне самой скоро помощь психиатра понадобится.