Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 910727 раз)

Оффлайн стиф

Если Вам так хочется, пусть будет так.

Оффлайн kanareikin84

Если Вам так хочется, пусть будет так.
Я это серьезно говорю. сам бы к вам на прием пришел, да живу далеко.

Оффлайн стиф

Вот поэтому я и хочу попробовать  в своем регионе, даже есле я помогу на йоту и то наверное это будет плюс в общую копилку
здоровья конкретного ребенка.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Вот поэтому я и хочу попробовать  в своем регионе, даже есле я помогу на йоту и то наверное это будет плюс в общую копилку
здоровья конкретного ребенка.
Вот я не понимаю Ваших целей? Вроде бы есть чем заняться.. свой ребенок, так понятно, требует поддержки... Благотворительность? Тогда денег не берете?
Или все-таки хотите подзаработать на теме?
Отдача замучает. Ох, замучает.

Оффлайн александр калямин

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Доброе время суток всем участникам и гостям форума! Моё послание к Вам - это не реклама. Мы все живем в эпоху материализма, где процентов 95 людей нашей планеты земля, в наш век, видят перед собой - это заработать денег  и жить в "благе". И только маленькая доля процентов людей на земле, Люди Духовные,  к стати такие как и мы - две ноги, две руки,сердце,  печень, почки у них есть хотят от чистой души нам помочь - целители, знахари, только проблема в том что они живут вдали от нас, от нашего материального мира. И Они исцеляют людей. Хотя Они, повторюсь, такие самые как мы, только Их не интересуют материальные блага. К чему я веду, что каждый из нас на этой земле может быть целителем и т.п. А сейчас я вернусь к моему первому письму к вам. Организм человека - это единое целое, и только тогда, когда мы уравновесим наше тело, мы сможем вернуть его к нормальной земной жизни. А основа основ - это наш мозг и позвоночник. Наш мозг - это уникальное строение, который способен на ВСЁ, а если мы не обеспечим нормальную работу нашего Мозга, то мы имеем проблемы с нашим телом, а проводником нашего Мозга - есть наш ПОЗВОНОЧНИК. Как говорят: "Всё гениальное -просто. Одно пожелание к ВАМ -  приведите в "порядок" Позвоночник и после чего делайте массаж каждой отдельной мышцы спины отходящей от каждого сегмента Позвоночника, после чего делайте растяжку позвоночника (спины) как  гимнасты, и ВЫ достигнете результата. Удачи вам!. Но только одно условие - идите к этому с Истинной Верой, несмотря ни на какие преграды - это залог Вашего Успеха. Нельзя сомневаться ни на долю секунды!!!

Оффлайн александр калямин

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
P.S. Повторюсь: Только ИСТИННАЯ ВЕРА в ПОБЕДУ Вашей ЦЕЛИ приведет Вас к Финишной ПРЯМОЙ. Слушайте только ПОЗИТИВНУЮ ЭНЕРГИЮ своей ДУШИ и у Вас ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!! До свидания!

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
Лечить не лечит, кричит зачем-то, фанатизм какй-то прививает, и все с большой буквы и все об одном и том же, Веру зачем-то приплел... странно мне это все...
А Вам никак не представить, что не в позвоночнике дело может быть? А? Или у Вас на все одна панацея?
Знаете, вот вижу, что у Вас тоже Косокривово, заходите в наше Кривокосово.
Вот почему они лезут, как комары, вобще вокруг ничего не видя, посмотрели бы местные истории, хотя бы список тем, прежде чем прививать свои фанатизмы- измы
А то все велосипед изобретают. Пламенные проповеди тут кричат, а у самих криво и косо. Одни оры, любви нет, нет любви, одни фанатические оргии.

Оффлайн lewinirina

Мне тоже не понятно, зачем человек приходил. Мы вроде проповедь не заказывали.)))
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
Доброе время суток всем борющимся за здоровое будущее наших детей! Много времени я все собирался написать пару слов о проблеме дцп, и вот пришло, я так думаю, это время. У нас дочка с диагнозом дцп, нам сейчас 4,5 года, и проходили мы очень много различных процедур, начиная от традиционной медицины заканчивая различными целителями, но результата видно практически не было. И начал я напротяжении 2,5 лет изучать нетрадиционную восточную медицину. Отказались полностью от медикаментозного лечения - только травы и биологические добавки. Делал сам масаж. После чего нашли одного священика - костоправа, который нам вправил около 20 позвонков, после чего ребенок начал стоять ровно. На данный момент я сам провожу ей мануальную терапию и до  сих пор позвонки становятся на место. После чего у ребенка прошло косоглазие, начал с мая месяца разговаривать, стихи рассказывает наищусть. На данный мосент работаю над методикой лечения дцп. Хочу добавить, что после полнейшого погружения в данную проблематику. Началл пальцами правой руки чувствовать где есть проблемы с позвоночником у ребенка. К чему я веду, что позвоночник - это основа основ нашего организма, здоровый позвоночник - здоровое тело. Позвоночник я сравниваю с деревом. Если повредить ствол (позвоночник) то дерево частично засохнет (конечности человека), если повредить корень (мозг) то дерево этого не почувствует оно будет развивать свою корневую систему и расти дальше, только если вырубить корневую систему (мозг) то дерево погибнет (как и человек) - возможности мозга как и тело человека безграничны. Чтоб поставит на ноги человека нужно привести в рабочее состояние позвоночник, после чего делать растяжки спины - и вы достигните желаемого результата.
Офигительный специалист...Ощущение такое,что все вокруг просто с детьми бездельничают в голимой тундре,а книг вообще никто никогда не читал,своего ребёнка сам не теребил,методик разнообразных не испытывал.Это надо,как человек за два года преуспел в познаниях - сам позвонки на место ставит,чудес натворил.....Восточная медицина вообще предполагает в первую очередь определённую философию и стиль жизни,при чём здесь православный священник-костоправ,и до кучи весь набор - травы,БАДы,массаж,мануальная терапия и как вообще можно свободно жонглировать такими понятиями спустя пару лет после начала изучения вопроса..... Иголочки сами пока не втыкаете ?

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
Лечить не лечит, кричит зачем-то, фанатизм какй-то прививает, и все с большой буквы и все об одном и том же, Веру зачем-то приплел... странно мне это все...
А Вам никак не представить, что не в позвоночнике дело может быть? А? Или у Вас на все одна панацея?
Знаете, вот вижу, что у Вас тоже Косокривово, заходите в наше Кривокосово.
Вот почему они лезут, как комары, вобще вокруг ничего не видя, посмотрели бы местные истории, хотя бы список тем, прежде чем прививать свои фанатизмы- измы
А то все велосипед изобретают. Пламенные проповеди тут кричат, а у самих криво и косо. Одни оры, любви нет, нет любви, одни фанатические оргии.
Ну с верой у него вообще беда - он вроде как пару лет (как пишет) в восточную медицину углубился.....но видно что-то не так пошло,углубление это ,что-то понахапать с верхушки успел,а дальше беда - проповедовать решил,что усвоил......объясняет,как миссионер аборигенам......

Оффлайн HOLI

Мамы и папы деток с дцп, кто-нибудь что-то слышал о Копылове, бывали ли у него. Он живет в Питере, принимает месяц там, месяц в Москве, хотелось узнать о его методах и результатах лечения.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
про Копылова есть отдельная тема. Его "целителем, знахарем" не назовешь. Вполне все физилогично. Метода разработана, запатентована, его поддерживал наш известнейший хирург Углов. Копылов лечит многих питерских влиятельных людей.
Мы ездили не один курс, нам малыша из полнейшей ж___ помог вытащить, без него не справлялись. Но потом метода перестала действовать заметно, я, взвесив все, обратилась к другому мануальщику.  У него метод связан с болью, то есть не всем слабонервным подходит. Но очень действенный. Хоть Копылов категрически против, чтобы кто-то вмешивался в его работу, у нас его курс мониторил остеопат. Так как остеопатам многое видно, и мой мне все объясняет, то я знаю, что действенна методика.
Курс 9 раз, если что, то он типа "бонусом" приглашает еще (доп. денег за это не берет). У нас очень плохо все было, мы к нему вобще как-то 14 раз приезжали. Первый курс смогли пройти всего три процедуры, обострение такое вылезло.. мама не горюй. Денег не взял. Процедура всего 5 минут. За эти несколько минут он неторопливо и сильно прожимает по определенным местам. Ребзю реально больно. Потом, когда напряжение уходит, становится не больно, мой начал улыбаться. Вот тут мы и перестали ездить, так как результат стал не таким очевидным.
Копылов пашет как вол. Так как через него за день проходят толпы, то у него есть специальный человек, который проводит опрос и делает доктору акцент. Они просят обращать внимание на малейшие изменения, от этого зависит, по каким точкам он будет проходится. Просят все подробно опиывать и записывать. Многим мамочкам реально помогает научиться видеть малейшие улучшения, из их строятся большие, а некоторые из нас в таком состоянии, что ничего уже, кроме ужасов, видеть не умеют. После курса улучшения реально долго еще проявляются наружу.
Вобщем, я только низко поклонюсь Копылову, спасибище ему. А вот некоторых он довел до белого каления.

Оффлайн HOLI

Большое спасибо, мне о нем говорил ортопед из Хаджибея, очень хвалил его методику, советовал поехать.

Оффлайн Элеонор

У моей дочери аутизм. С виду здоровая девочка, с первого взгляда и не скажешь что у нее такие проблемы. Обегали разных психологов, психиатров и врачей. Никто ничего вразумительно сказать не может как вылечить девочку. А девочка растет, ей уже 7. И что будет дальше, страшно думать. Уже дошла до крайней степени отчаяния. В поисках хоть какого то проблеска надежды, начала бегать по бабкам. Одна бабка сказала, что аутистов не надо лечить, что это не болезнь, а уход ребенка в иной мир. Такие дети не созданы для нашего материального мира. Ну и конечно она нам никак не помогла вылечиться. Не знаю что уже и думать. Мне самой скоро помощь психиатра понадобится.

Оффлайн kanareikin84

У моей дочери аутизм. С виду здоровая девочка, с первого взгляда и не скажешь что у нее такие проблемы. Обегали разных психологов, психиатров и врачей. Никто ничего вразумительно сказать не может как вылечить девочку. А девочка растет, ей уже 7. И что будет дальше, страшно думать. Уже дошла до крайней степени отчаяния. В поисках хоть какого то проблеска надежды, начала бегать по бабкам. Одна бабка сказала, что аутистов не надо лечить, что это не болезнь, а уход ребенка в иной мир. Такие дети не созданы для нашего материального мира. Ну и конечно она нам никак не помогла вылечиться. Не знаю что уже и думать. Мне самой скоро помощь психиатра понадобится.
Аутизм корректируется. Такого ребенка нужно научить жить среди людей. Часто у них интеллект гораздо выше, среднего. Поэтому обратитесь к педагогам, логопедам... В школе она сможет учиться. Просто будет учится на дому. У вас с вашей девочкой какие проблемы?