Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 910633 раз)

Оффлайн Элеонор

Она отказывается контактировать с окружающими. Даже с родственниками и родным отцом. Меня еще воспринимает, но может ни с того сего и меня послать. Она говорящая. Соображает хорошо. Психиатр поставил диагноз ранний детский аутизм. Еще мы наблюдаемся у невролога с диагнозом пирамидная недостаточность(гипертонус в мышщах ног и плохая моторика и координация движений).

Оффлайн kanareikin84

Она отказывается контактировать с окружающими. Даже с родственниками и родным отцом. Меня еще воспринимает, но может ни с того сего и меня послать. Она говорящая. Соображает хорошо. Психиатр поставил диагноз ранний детский аутизм. Еще мы наблюдаемся у невролога с диагнозом пирамидная недостаточность(гипертонус в мышщах ног и плохая моторика и координация движений).
Ну это суть аутизма... Человек разучается контактировать с окружающими...  Поэтому заставляйте ее контактировать. заведите собаку или кошку... занимайтесь иппотерапией... То, что она говорит уже хорошо. Научите ее читать и пусть читает книги. Тогда вы сможете на нее влиять подбирая ей соответствующую литературу.

Оффлайн агашка

Завтра будут показывать передачу по телевизору про целителя (кажется с украины) Виктора Вешки. Он ДЦП-ка, теперь лечит людей. Кто о нем слышал что а может были у него? Отзовитесь.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Элеонор, а у нас кто лечит аутизм? А никто! Психиатры не умеют, называют это "детская шизофрения", к нм вобще лучше ни ногой6 а то препаратами затюкают. ОДно из самых ужасных моих впечатлений было от центра для аутистов, известный центр в центре Питера. Все вроде прилично, но мы туда приехали с приятелем вечерком. Его знакомец -  начальник центра. Заехали, чтобы приятель про дочку подруги похлопотал. Я оттуда бежала с ужасом и отвращением. Представьте себе два помещения, в одном шесть столов компьютерных, все оборудовано. Во втором помещении игровая. Какие-то маты, бассейн с мячами, горка... грязно, не убирались. Стоит в углу игрвой стол. Директор тот садится, закуривает, достает из стола полупусую бутылку спиртного... мда... для них лишь способ подзаработать от государства. Верно, где-то есть толковые. Кстати, у той приятельницы дочь в школу пошла, к 12 года начало резко все проходить, открылась. Ей очень круто помогло то, что девочки талант нашелся, она рисовать очень любила, через талант, увлечение ее по-тихоньку и вытянули на свет божий)
Удачи Вам!

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Всем  gfds я здесь уже спрашивала,но повторюсь снова. Знакомый советовал найти Гарматина Игоря Петровича, я его нашла через ВК-те, но инфы очень мало.Вопрос скорее к жителям Украины, , Кто слышал о нем ? ОТЗОВИТЕСЬ vv
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Karlione

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Наталья Карлионе
    • Мой теремок
    • Награды
у моей доченьки в 9 мес. начались взрагивания (приступы), нас положили в краевую больницу сделали 2 раза видеомониторинг и до 9 мес мы делали ЭЭГ простую шапочку (очаги постоянно показывало разные). Нам поставили диагноз симптоматическая эпилепсия Веста. На тот момент развитие моего ребёнка было на 4 месяца (брала игрушки, следила за ними глазами, перекладывала из руки в руку, из её уст звучали какие то звуки, точно уже не помню какие, реагировала на всё как обычный ребёнок, улыбалась мне когда я улыбалась). Сразу же нас посадили на Депакин, его мы пили с ноября по январь, улучшений не было, взрагивания только участились, меня это напугало. Я поняла,что этот препарат не для нас, и начала снижать дозу и постепенно уходить от Депакина и только к январю я ушла от Депакина. 12 ФЕВРАЛЯ 2013 года эту дату буду помнить наверное всю жизнь!!! rt В этот день мы с дочей попали на приём к мануальному терапевту Медведеву К.С. Он увидел мою Аришу и сразу начал задавать кучу вопросов, я отвечала. Потом сказал,что моя дочь будет ходить в нормальную общеобразовательную школу своими ногами, и ни в коем случае не считать её инвалидом и относится как к нормальному ребёнку. Потом он принялся за работу поправил череп, шейный отдел, позвоночник, поясничный отдел, и тут же поставил мою Аришу на кушетку на ножки и она стояла на полной стопе (до этого на носочках), я была в шоке. Потом он мне говорит,что у ребёнка родовая травма, причём очень серьёзная ШОП. Ещё сказал,что никакой Эпилепсии у нас нет и я молодей,что ушла от Депакина постепенно, ещё он мне пообещал,что приступов больше не повторится. Вы не поверите, но приступов нет с того момента когда я уходя закрыла дверь его кабинета. Уже почти год как этих взрагиваний нет. Могу сказать,что он просто волшебник!!! Кстати принимает он в Красноярске. Наш эпилептолог сказала,что всё это чушь и такого быть не может и диагноз сказала снимет только в том,случае, когда приступов не будет 5 лет(((   

Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Ljna

Karlione, не вижу чуда, а вижу как обычно безграмотность врачей wel
когда моей дочери вправили ШП на место, то вздрагивания ушли, на тот момент ей было 6 мес .... никогда не считала их за приступы, таблы не давала ре, врачи писали судорожный синдром и выписывали противосудорожные ssse при чистой ээг и мрт

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Karlione

• Присматривающийся
  • *
  • Наталья Карлионе
    • Мой теремок
    • Награды
Вы не поверите, но приступов нет с того момента когда я уходя закрыла дверь его кабинета. Уже почти год как этих взрагиваний нет. Могу сказать,что он просто волшебник!!! Кстати принимает он в Красноярске.

Где про него почитать информацию???
Нас в своё время отговорили к нему идти(по отзывам),хотя была такая возможность. теперь думаю-зря не дошла.

Почитать про него можно на форуме красмама

Оффлайн Karlione

• Присматривающийся
  • *
  • Наталья Карлионе
    • Мой теремок
    • Награды
Karlione, не вижу чуда, а вижу как обычно безграмотность врачей wel
когда моей дочери вправили ШП на место, то вздрагивания ушли, на тот момент ей было 6 мес .... никогда не считала их за приступы, таблы не давала ре, врачи писали судорожный синдром и выписывали противосудорожные ssse при чистой ээг и мрт

Для меня это было действительно чудо!!! Когда мой ребёнок начал развиваться, в психическом и физическом плане, и наконец то прекратились эти вздрагивания. Врачи до сих пор не верят мне и говорят,что всё это бред. А я им говорю,что надо было искать причину этих взрагиваний, а не лечить симптоматику и тем более ставить при этом страшнейший диагноз Эпилепсия Веста. Короче ещё 4 года осталось до снятия этого страшного диагноза

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
Вы не поверите, но приступов нет с того момента когда я уходя закрыла дверь его кабинета. Уже почти год как этих взрагиваний нет. Могу сказать,что он просто волшебник!!! Кстати принимает он в Красноярске.

Где про него почитать информацию???
Нас в своё время отговорили к нему идти(по отзывам),хотя была такая возможность. теперь думаю-зря не дошла.

Почитать про него можно на форуме красмама

Ок. Спасибо! Там я уже читала.
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн Елена Л

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Лизонька, мы обязательно победим!
    • Моя история
    • Награды
Karlione, не вижу чуда, а вижу как обычно безграмотность врачей
+100500! Хотя после первого посещения Иванова в РДКБ я тоже на результат как на чудо смотрела... А когда он нас на рентген послал, то и вышло, что не чудо, что он прав, а нас 5 мес. не от того лечили.
Бог не дает испытаний свыше тех, что мы можем выдержать...

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
Элеонор, а у нас кто лечит аутизм? А никто! Психиатры не умеют, называют это "детская шизофрения", к нм вобще лучше ни ногой6 а то препаратами затюкают. ОДно из самых ужасных моих впечатлений было от центра для аутистов, известный центр в центре Питера. Все вроде прилично, но мы туда приехали с приятелем вечерком. Его знакомец -  начальник центра. Заехали, чтобы приятель про дочку подруги похлопотал. Я оттуда бежала с ужасом и отвращением. Представьте себе два помещения, в одном шесть столов компьютерных, все оборудовано. Во втором помещении игровая. Какие-то маты, бассейн с мячами, горка... грязно, не убирались. Стоит в углу игрвой стол. Директор тот садится, закуривает, достает из стола полупусую бутылку спиртного... мда... для них лишь способ подзаработать от государства. Верно, где-то есть толковые. Кстати, у той приятельницы дочь в школу пошла, к 12 года начало резко все проходить, открылась. Ей очень круто помогло то, что девочки талант нашелся, она рисовать очень любила, через талант, увлечение ее по-тихоньку и вытянули на свет божий)
Удачи Вам!
Для начала,если пишем гадости,то не стесняемся указывать место.Далее - в Питере масса мест,где занимаются и очень успешно с аутистами.....Только что открылся очередной прекрасный центр именно для таких ребят.Поэтому откуда вы бежали с "ужасом и отвращением" - непонятно.Да и вообще ,ощущение ,что вы не знакомы с проблемой,не знаете программ развития ребят,ту же АВА методику.....Поэтому поосторожней с выражениями.....

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Удачи Вам!
Для начала,если пишем гадости,то не стесняемся указывать место.Далее - в Питере масса мест,где занимаются и очень успешно с аутистами.....Только что открылся очередной прекрасный центр именно для таких ребят.Поэтому откуда вы бежали с "ужасом и отвращением" - непонятно.Да и вообще ,ощущение ,что вы не знакомы с проблемой,не знаете программ развития ребят,ту же АВА методику.....Поэтому поосторожней с выражениями.....
Я не  "пишу гадости", гадость то, что я увидела. Просто описываю, что видела. Резкость тут в тему. Когда директор этого центра закурил прямо в ировой и начал пить, при этом и пепельница и бутылка лежали внутри игрового стола... Ну что сказать. Надеюсь, что есть много центров хороших, но из этого я бежала с ужасом. Там отлично оборудованное отдельное офисное помещение для 6 или больше сотрудников и грязь, убогость, да еще и такие вот "дельца" в игровой. Я не пишу гадости, гадость то, что там происходит,  я пишу всего лишь, что видела собственными глазами. А как назвать то, что откровенно наживаются на беде человеческой, даже не соблюдая приличий? судя по тому, что офисное помещение было оборудовано в сто раз богаче, для каждого сотрудника отдельный комьютер, а для детей сухой бассейн и горка... тут приоритеты видны.  Вы правы, чтобы не унижать другие, возможно хорошие центры, я специально уточнила, кто и где. Фонд "Отцы и дети" фамилия того сотрудника Жуков, центр был на Казанской дом 6.
« Последнее редактирование: 06 Января 2014, 23:27:37 от Moan »

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
Да-с ......вот так зайти в нерабочее время,увидеть дядю с папироской и сделать моментальные выводы о всех программах и специалистах.....А то ,что это негосударственный фонд,что летом они бесплатно вывозили аутичных ребят в лагерь на реабилитацию - это уже неважно.....Да и судя по отзывам среди питерских родителей на нашем сайте особых деток,специалисты там были неплохие......Но вам это неважно,впрочем.......

Оффлайн Мама Глебушки

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 4
  • НО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ,ЗНАЧИТ ГОСПОДЬ СО МНОЙ...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id135537499
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/profile/469881691527
    • Награды

Девочки,может не туда пишу,пускай модераторы простят.У нас  проблемы-плохая прибавка веса,кушать не  хотим,дисбак,запоры-поносы,боли в животике во время кормления(спазмы).Чего только не пили,кучу анализов здали,кучу врачей  обходили  и  денег выбросили.Результат  переменный-на  день - два получше и сново все  на свои места.Честно,нервы  не выдерживали.Такое кормление угнетало меня  больше  основного  диагноза.При том что по УЗИ, ФГСД,анализам у нас норма!!!!!Скажу  сразу,что в бабок,колдунов,знахарей и т.д я никогда не верила и всегда  относилась скептически.Почему-то  слово  травник у меня ассоциировалось с глухим селом,дедулей и травками в мешочках подвешаных к потолку.Так вот.Одна мамочка  с похожей  проблемой посоветовала мне обратиться именно к травнику.Она у него  была,очень понравилось.От безнадеги поехала,думаю  деньги не  большие,не  очень  жалко если дурно пропадут.Мама заставила меня взять все выписки,анализы и т.д.  малого.Вдруг понадобяться.Приехала я.Очередь не так чтобы очень большая,но постепенно пополнялась,и долго принимал.Кто 30  мин. у него сидел,а кто и 1,5  часа.Подошла моя очередь зашла.Сидит мужчина лет 50,хорошо одетый,все в восточном стиле,аромалампа ит.д.Я все рассказала,он пересмотрел  все анализы,узи.Дал нам  порошочки,капельки,травки. Так  вот, он  врач,причем довольно неплохой,поскольку за несколько минут разложил нам по полочкам все предыдущее  лечение.Но медикаментозное  лечение не назначал,что  для меня большой плюс в отношении  к нему,значит не занимаеться самодеятельностью.Сказал ,поскольку это ребенок,что не ясно будет  звони.Теперь  о результатах.Нам 1,5 годика.Мокрота задолбала  нас обоих.Сейчас  мы  на заключительной стадии лечения.Не хрипим,не хрюкаем,не кашляем(это за  10 дней лечения).Вообще то мы  каждые 2-3 месяца попадаем в стационар с обструкцией.По животику.Стул два раза в день,сформированый,никакой слизи,пены  и т.д нет.Причем какаем сами,до  этого только  с моей помощью.Аппетит  появился,все перевариваеться.Много чего не кушали,теперь ввела некоторые продукты.Фу!Как  то так.Вроде  бы все  написала.Просто  хотелось поделиться инфой  и  своим мнением,может кому пригодиться

введите  код  WHH972 и получите скидку 10%  при первой покупке на сайте http://ru.iherb.com