Она отказывается контактировать с окружающими. Даже с родственниками и родным отцом. Меня еще воспринимает, но может ни с того сего и меня послать. Она говорящая. Соображает хорошо. Психиатр поставил диагноз ранний детский аутизм. Еще мы наблюдаемся у невролога с диагнозом пирамидная недостаточность(гипертонус в мышщах ног и плохая моторика и координация движений).
Цитата: Karlione от 28 Декабря 2013, 20:09:29 Вы не поверите, но приступов нет с того момента когда я уходя закрыла дверь его кабинета. Уже почти год как этих взрагиваний нет. Могу сказать,что он просто волшебник!!! Кстати принимает он в Красноярске. Где про него почитать информацию???Нас в своё время отговорили к нему идти(по отзывам),хотя была такая возможность. теперь думаю-зря не дошла.
Вы не поверите, но приступов нет с того момента когда я уходя закрыла дверь его кабинета. Уже почти год как этих взрагиваний нет. Могу сказать,что он просто волшебник!!! Кстати принимает он в Красноярске.
Karlione, не вижу чуда, а вижу как обычно безграмотность врачей когда моей дочери вправили ШП на место, то вздрагивания ушли, на тот момент ей было 6 мес .... никогда не считала их за приступы, таблы не давала ре, врачи писали судорожный синдром и выписывали противосудорожные при чистой ээг и мрт
Цитата: Декабристкa от 03 Января 2014, 02:52:42Цитата: Karlione от 28 Декабря 2013, 20:09:29 Вы не поверите, но приступов нет с того момента когда я уходя закрыла дверь его кабинета. Уже почти год как этих взрагиваний нет. Могу сказать,что он просто волшебник!!! Кстати принимает он в Красноярске. Где про него почитать информацию???Нас в своё время отговорили к нему идти(по отзывам),хотя была такая возможность. теперь думаю-зря не дошла.Почитать про него можно на форуме красмама
Karlione, не вижу чуда, а вижу как обычно безграмотность врачей
Элеонор, а у нас кто лечит аутизм? А никто! Психиатры не умеют, называют это "детская шизофрения", к нм вобще лучше ни ногой6 а то препаратами затюкают. ОДно из самых ужасных моих впечатлений было от центра для аутистов, известный центр в центре Питера. Все вроде прилично, но мы туда приехали с приятелем вечерком. Его знакомец - начальник центра. Заехали, чтобы приятель про дочку подруги похлопотал. Я оттуда бежала с ужасом и отвращением. Представьте себе два помещения, в одном шесть столов компьютерных, все оборудовано. Во втором помещении игровая. Какие-то маты, бассейн с мячами, горка... грязно, не убирались. Стоит в углу игрвой стол. Директор тот садится, закуривает, достает из стола полупусую бутылку спиртного... мда... для них лишь способ подзаработать от государства. Верно, где-то есть толковые. Кстати, у той приятельницы дочь в школу пошла, к 12 года начало резко все проходить, открылась. Ей очень круто помогло то, что девочки талант нашелся, она рисовать очень любила, через талант, увлечение ее по-тихоньку и вытянули на свет божий)Удачи Вам!
Цитата: Moan от 14 Декабря 2013, 23:29:09Элеонор, а у нас кто лечит аутизм? А никто! Психиатры не умеют, называют это "детская шизофрения", к нм вобще лучше ни ногой6 а то препаратами затюкают. ОДно из самых ужасных моих впечатлений было от центра для аутистов, известный центр в центре Питера. Все вроде прилично, но мы туда приехали с приятелем вечерком. Его знакомец - начальник центра. Заехали, чтобы приятель про дочку подруги похлопотал. Я оттуда бежала с ужасом и отвращением. Представьте себе два помещения, в одном шесть столов компьютерных, все оборудовано. Во втором помещении игровая. Какие-то маты, бассейн с мячами, горка... грязно, не убирались. Стоит в углу игрвой стол. Директор тот садится, закуривает, достает из стола полупусую бутылку спиртного... мда... для них лишь способ подзаработать от государства. Верно, где-то есть толковые. Кстати, у той приятельницы дочь в школу пошла, к 12 года начало резко все проходить, открылась. Ей очень круто помогло то, что девочки талант нашелся, она рисовать очень любила, через талант, увлечение ее по-тихоньку и вытянули на свет божий)Удачи Вам!Для начала,если пишем гадости,то не стесняемся указывать место.Далее - в Питере масса мест,где занимаются и очень успешно с аутистами.....Только что открылся очередной прекрасный центр именно для таких ребят.Поэтому откуда вы бежали с "ужасом и отвращением" - непонятно.Да и вообще ,ощущение ,что вы не знакомы с проблемой,не знаете программ развития ребят,ту же АВА методику.....Поэтому поосторожней с выражениями.....