Цитата: Руся от 31 Января 2014, 20:50:29Цитата: Аннушка77 от 31 Января 2014, 18:24:27Цитата: Руся от 16 Января 2014, 14:35:42Цитата: Maruska от 16 Января 2014, 14:14:20Подскажите пожалуйсто, кто-нибудь был у знахарки Лолиты с Краснодарского края? Отзовитесь!А конкретней от куда она? Мы живем в Сочи, ездим к целителю в Ростов, о такой целительнице первый раз слышу, если бы она обладала даром, то у местных как минимум на слуху бы была!!! У нас здесь о ней никто не знает! Полностью согласна!!! Расскажите,пожалуйста к кому вы ездите и что он делает.И если вы из Сочи вы не слышали про Гарника? мы у него лечились Нет, не слышала. Кто такой? Что делает? Где именно принимает? Мы живем в Центральном р-не. Мы ездим в п. Целина Ростовской обл. к Александру Кожину. В мае уже 6ой раз поедим. Абсолютно адекватный мужик "нашего мира". Занимается чем-то вроде биоинженерии (это я так называю), костоправит. Не лечит инфекционные, вирусные заболевания и кажется зрение тоже. Параллельно с его лечением можно принимать любого рода медицину, хоть на ушах стойте, ЕДИНСТВЕННОЕ его УСЛОВИЕ, чтоб НИКТО не трогал шею. Имеется ввиду костоправы и мануальщики. Наши достижения за полтора года. В 1,2 года принесла сына на руках без какой-либо реакции на окружающий мир, со страшной Эпи, еще и на ПЭПах, смотрел в одну точку. Сейчас без Эпи, без хим препаратов, плотно сидим на классич гомеопатии, худо-бедно разговариваем, чаще понять можно, некоторые слова четко произносит, просимся на горшок по-большому, ходит в ходунках, самостоятельно сидит но по чуть-чуть. Понимает практически всю обращенную речь, на карточках показывает некоторых животных, ну в общем как-то так. Лично я с удовольствием к нему еду каждый раз. И я и моя мама на его лечении (мы в ей семьей ездим курсами к не у лечиться))) на себе испытали результаты.
Цитата: Аннушка77 от 31 Января 2014, 18:24:27Цитата: Руся от 16 Января 2014, 14:35:42Цитата: Maruska от 16 Января 2014, 14:14:20Подскажите пожалуйсто, кто-нибудь был у знахарки Лолиты с Краснодарского края? Отзовитесь!А конкретней от куда она? Мы живем в Сочи, ездим к целителю в Ростов, о такой целительнице первый раз слышу, если бы она обладала даром, то у местных как минимум на слуху бы была!!! У нас здесь о ней никто не знает! Полностью согласна!!! Расскажите,пожалуйста к кому вы ездите и что он делает.И если вы из Сочи вы не слышали про Гарника? мы у него лечились
Цитата: Руся от 16 Января 2014, 14:35:42Цитата: Maruska от 16 Января 2014, 14:14:20Подскажите пожалуйсто, кто-нибудь был у знахарки Лолиты с Краснодарского края? Отзовитесь!А конкретней от куда она? Мы живем в Сочи, ездим к целителю в Ростов, о такой целительнице первый раз слышу, если бы она обладала даром, то у местных как минимум на слуху бы была!!! У нас здесь о ней никто не знает!
Цитата: Maruska от 16 Января 2014, 14:14:20Подскажите пожалуйсто, кто-нибудь был у знахарки Лолиты с Краснодарского края? Отзовитесь!А конкретней от куда она?
Подскажите пожалуйсто, кто-нибудь был у знахарки Лолиты с Краснодарского края? Отзовитесь!
я когда с ней созванивалась мне понравилась она очень на общение.простая женщина.не требует денег типо перечисли или положи на счет.вот приедите тогда и от души дадите сколько хотите говорит.
Мамочки, а кто нибудь знает действительно хорошего Знахаря, мануальщика в СПб, или области?После таких родов на 100 % уверена,что у дочки поврежден позвоночник, но к остеопату сходили не удачно((( Ищу хорошего мануальщика,с опытом, сами понимаете с ЭПИ к кому попало не хочется идти.Нам всего 8 месяцев,3 месяца с приступами и готовности, не давно сидим на депакине...Пока не поздно хочется все исправить,мы не интересуемся игрушками,нет хватательного рефлекса,не переворачиваемся,но ноги,руки у нас действующие,просто что то им не дает двигаться правильно. Подскажите, кто где был и ваш опыт. Можно в личку.Помогите!!!
Цитата: Ольга мама Катеринки от 02 Февраля 2014, 21:21:21Мамочки, а кто нибудь знает действительно хорошего Знахаря, мануальщика в СПб, или области?После таких родов на 100 % уверена,что у дочки поврежден позвоночник, но к остеопату сходили не удачно((( Ищу хорошего мануальщика,с опытом, сами понимаете с ЭПИ к кому попало не хочется идти.Нам всего 8 месяцев,3 месяца с приступами и готовности, не давно сидим на депакине...Пока не поздно хочется все исправить,мы не интересуемся игрушками,нет хватательного рефлекса,не переворачиваемся,но ноги,руки у нас действующие,просто что то им не дает двигаться правильно. Подскажите, кто где был и ваш опыт. Можно в личку.Помогите!!! Вы же из Питера.Так спрашивайте на Литлван форум,подраздел Особые дети.....мы все там справки наводим и совещаемся.
Цитата: Mashusik от 09 Февраля 2014, 18:05:07Цитата: Ольга мама Катеринки от 02 Февраля 2014, 21:21:21Мамочки, а кто нибудь знает действительно хорошего Знахаря, мануальщика в СПб, или области?После таких родов на 100 % уверена,что у дочки поврежден позвоночник, но к остеопату сходили не удачно((( Ищу хорошего мануальщика,с опытом, сами понимаете с ЭПИ к кому попало не хочется идти.Нам всего 8 месяцев,3 месяца с приступами и готовности, не давно сидим на депакине...Пока не поздно хочется все исправить,мы не интересуемся игрушками,нет хватательного рефлекса,не переворачиваемся,но ноги,руки у нас действующие,просто что то им не дает двигаться правильно. Подскажите, кто где был и ваш опыт. Можно в личку.Помогите!!! Вы же из Питера.Так спрашивайте на Литлван форум,подраздел Особые дети.....мы все там справки наводим и совещаемся.да как то не получается у меня с ЛВ общаться((( здесь все понятно и яно,а там напишу сообщение-а потом ищу пол дня-был ответ или нет.да и ответов там не всегда дождешься..может я просто не привыкла к нему..
Ольга мама Катеринки, в Красное Село поеете? Там наша мануальщица, мы сней вместе уже несколько лет. Она дело знает. Разве что в первый раз курс она нам поставила 40 дней подряд. Надо было отъездить. А в городе к Копылову можно попробовать