Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 923948 раз)

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
А Копылову большой реверанс сделаю (что-то часто начала его вспоминать, давненько не были, думала и не надо уже)
Так вот, представьте себе. Первая процедура. Приезжаем домой, парень просыпается (спал в машине после сеанса как убитый, дальше уже никто не спал) и начинается. Кризис типа ротовируса. Температуры нет, рвота дикая и зловонный понос (мой опыт потом подтвердил, чт это ту дрянь, которой его доктора пичкали печеь таким образом выдает). Ребенок вобще ничего пить не может, сразу рвота... Вот реально жесть была. Я его пою, его рвет, орет, родимчик тот же, ну, думаю все. Звоню Копылову. Прикиньте, человек оттарабанил на приеме 12 часов, у него впереди месяц такого непрерывного загона, подъем в шесть утра... а я всю ночь названивала в истерике. Он мне вежливо отвечал, надо отдать ему должное, не послал меня куда подальше, терпеливо очень. Я в панике, мне наср777 пардон на его сон и отдых, это я сейчас знаю, что просто пережить, а тогда ужас, ужас! Ни слова упрека мне не сказал потом, впрочем, думаю, на меня посмотреть, все было понятно, невменяемая ллл
зато и резульат был настоящий

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
Остеопатия - всёж странная штука.Кто-то восторгается,кто-то наоборот.Нашу дочу мы первый год жизни оттаскали в Остео,к специалистке,очередь к которой -год.Эффект - нулевой.Прошло десять лет.Опять народ меня заклевал - опять пробуем.....два раза уже побыали......ничего нового не увидела,спастика вся на местах.а с мозгами и так всё нормально,уравнения решаем....ну подожду ещё пару раз......

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
По нашему опыту я полагаю к остеопату надо ходить постоянно с небольшими перерывами.  Если курсами - эффект если и есть, то уходит.  По крайней мере у нас так было, столько денег и мучений для ребенка, а толку никакого.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
Мнго знаю примеров, когда хватало одного или 2-3 сеасов. А мы да, мы "дружим" уже не один год.

Оффлайн svetikhol

может кто то был или слышал о Мишеле Добенски -меня интересует не что написано в недрах инета -а реальные люди с которыми можно пообщаться насчет специалиста
Когда специалист говорит: это невозможно, — найдите другого специалиста.

Оффлайн Юля и Артём

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
может кто то был или слышал о Мишеле Добенски -меня интересует не что написано в недрах инета -а реальные люди с которыми можно пообщаться насчет специалиста

мы были у этого остеопата 3 раза,мне показалась что после первого приема стало зрение лучше,после остальных два ничего не заметила(это был наш первый остеопат) когда мы попали к другому остеопату,он сказал что вообще не видит работу остеопата(типо развели вас на деньги),ну у меня одна знакомая уже больше года у него,ей очень нравиться...я думаю может от ребенка зависит

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
Девочки  никто не слышал о Устиненко Александр Александрович он не видит  как вроде мануал из Москвы.
К нам в город приехал и странно ничего о нем нет нигде!Хотелось бы конечно отзывы о нем узнать.

Оффлайн Дадида

девочки миленькие посоветуйте хорошего Мануальщика ,остеопата,невролога и хорошего специалиста по лфк в Самаре.очень надо.буду ждать отзывов.чем больше тем лучше.
[/url]

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
девочки миленькие посоветуйте хорошего Мануальщика ,остеопата,невролога и хорошего специалиста по лфк в Самаре.очень надо.буду ждать отзывов.чем больше тем лучше.
Невролог самый адекватный на мой взгляд Балакина в Калинина , она нас ведет. И то полностью не доверяюсь. Недавно она выписывала ребенку санопакс, а от психиатра потом я узнала что санопакс при приеме депакина нельзя . А так не плохой спец (по сравнению с другими), очень много ездиет на учения в Москву.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн ВладЛена

Невролог у нас с большим опытом равботы с особыми детками - Севрюкова Ольга Григорьевна. Работала в "Волжских зорях". На дом ходит, где работает сейчас официально не скажу даже, не знаю. Мануальщика нашли недавно Гаркин Михаил Иванович. У него свой кабинет. Недавно переехал с Молодогвардейской куда-то на территорию Волгаря. Спеца по ЛФК сами ищем. Пока безрезультатно.

Оффлайн Дадида

ВладЛена, а нет у вас Ольги Григоревны номера или Мануальщика Гаркина?просто я сама с ульяновской обл.но к лету ближу поедем в Самару к родне хочу там найти хороших спецов пока родственики разрешили немного пожить у них.дней 10 поживем и походим по спецам.вот заранее надо найти всех созвонится и записаться.девочки я рада что вы помогаете информацией.я буду еще ждать от вас информацию и номера желательно.ато я города даже не знаю.а где их искать не пойму.спасибо вам всем!!!!
[/url]

Оффлайн жека

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Евгения
    • Награды
Привет! На днях знакомые дали телефон женщины костоправа из Москвы Иконникова Анна Николаевна, может кто знает о работе данного специалиста, по словам знакомых поднимает " лежащих" а сейчас якобы работает по восстановлению бобслеистов в Сочи. Мои знакомые Очень хвалят ее, хотя сами не были на приеме, но так же слышали от своих знакомых.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
моему ребенку во время родов травмировали сильно голову и шею. Мы до полутора лет лежали ,правая сторона была парализованной. Я ездила с ним в Москву к Ефимову,денег выкачал немерено,результатов ноль.Нам сказали про дедушку,который подымает людей.Поехали,дедуля(царство ему небесное) просто пальцем щелкнул по позвоночнику.На следующий день мой ребенок правой ручкой стал двигать.Мы стали ездить,на ножках стали стоять.Потом не было возможности ездить,мы нашли женщину,которая нам поставила косточки на голове на место(сдвинуты были затылочные и височные),продолжала работать с ногами.Лечила руками. Но я скажу так,я совмещала одновременно традиционную и нетрадиционную медицину. У меня у самой бабушка людей лечила.Поэтому я делала так. Приедем первый второй раз,если не вижу у ребенка изменений,больше туда не поеду. Вот когда ездили к женщине,ездили один раз в две недели,два года.Когда я уже увидела,что все,ничего не меняется,я остановилась.Всем чем она могла нам помощь,она помогла.
Не всем верю,встречаются шарлатаны.Которые сразу и порчу находят и вирус дцп в позвоночнике. А еще иду только туда,где человек не берет деньги или берет столько,сколько дашь. Все остальное от лукавого.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
Златовласкин, да, силен был дед! Царствие небесое!
Спасибо, что рассказали, я раньше слышала, думала, ерунда, не бывает такого.
Как сейчас, удалось все выправить? Сколько лет уже?

Оффлайн Дадида

давно хочу к костоправу съездить но боюсь я девочки.вот не так сделает чего и вообще не встанет сын.но и знаю что надо рискнуть.вот и думаю сижу.да и себе надо давно уже.позвоночник вообще зигзагом уже.
[/url]