Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 910166 раз)

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
Златовласкин, да, силен был дед! Царствие небесое!
Спасибо, что рассказали, я раньше слышала, думала, ерунда, не бывает такого.
Как сейчас, удалось все выправить? Сколько лет уже?
Нам 12 лет,мы сейчас передвигаемся с помощью ходунков.Дедуля мне тогда сказал,оставь мне его на зиму,весной заберешь здоровым ребенком.Но не смогла я оставить ребенка у чужих людей,сама не осталась,потому что есть еще один ребенок.Не знаю,правильно сделала или нет.Но как сложилось,так сложилось. Дедуля ничего ни куда не вправлял,просто нажимал на позвоночнике точки. Несколько лет назад нашли парня,который лечит божественным выравниванием. Я с начало проверила на своем позвоночнике,потом уже доверила парню сына.В итоге,после этой процедуры у сына полностью выравнялся позвоночник.Процедура только одна,в течении 30 минут.Просто лежишь,он не прикасается к тебе,делает движения на расстоянии. Я не доверяю кому попало,проверяю обязательно. У меня в детстве была травма позвоночника,был маленький горб,спина выравнялась. Ни когда бы не поверила бы,если бы не видела свою спину и спину сына своими глазами.Так что чудеса тоже случаются.Просто надо находить именно свое,что Господь Бог дает.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Киноманка

а мне интересно, если проблема в нервной системе, то как костоправ может помочь? лечить ведь надо причину а не следствие!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
а мне интересно, если проблема в нервной системе, то как костоправ может помочь? лечить ведь надо причину а не следствие!

но и просто не дотрагиваться до человека можно вылечить!!! Чудо-возможно ,а верить надо!!!
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Нам 12 лет,мы сейчас передвигаемся с помощью ходунков.Дедуля мне тогда сказал,оставь мне его на зиму,весной заберешь здоровым ребенком.Но не смогла я оставить ребенка у чужих людей,сама не осталась,потому что есть еще один ребенок.Не знаю,правильно сделала или нет.Но как сложилось,так сложилось. Дедуля ничего ни куда не вправлял,просто нажимал на позвоночнике точки. Несколько лет назад нашли парня,который лечит божественным выравниванием. Я с начало проверила на своем позвоночнике,потом уже доверила парню сына.В итоге,после этой процедуры у сына полностью выравнялся позвоночник.Процедура только одна,в течении 30 минут.Просто лежишь,он не прикасается к тебе,делает движения на расстоянии. Я не доверяю кому попало,проверяю обязательно. У меня в детстве была травма позвоночника,был маленький горб,спина выравнялась. Ни когда бы не поверила бы,если бы не видела свою спину и спину сына своими глазами.Так что чудеса тоже случаются.Просто надо находить именно свое,что Господь Бог дает.

Я верю в таких людей! Конечно без фанатизма.,но увы я много лет искала и не нашла! А которых находила.,увы в живых нет!Но знаю наверняка ещё они есть.

Оффлайн MielaMax

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Максику 10 лет -делеция 14 хр, дцп, чазн, эпи
    • Награды
Да есть такие люди, которые могут лечить и руками, и воду заговаривают. Мы с Максом были у таких, но они не смогли помочь нам. И денег с нас не взяли, хотя с других берут, кто сколько даст.
Я это к тому, что исцелится или нет человек, решает только Господь...

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вы знаете, девочки,а мы за один год болезни нашего ребенка общались с чудеснейшими людьми, это и женщина рентген в Донецке, отец Василий из Донецка, Хиллер из Малайзии, и в нашем городе биоэнергет Дильбар. Каждый из них не шарлатан,и у меня просто отпадала челюсть  ,когда я слушала этих людей,а некоторых и видела результаты... Просто чу де са!!!!!!!!!
]

Оффлайн Ольга мама Катеринки

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мы в СКАЙПЕ olgahristenko Санкт-Петербург
    • Моя история
    • Награды
Девочки,ктонибудь, что то слышал о мануальщике Рубан Вячеславе Анатольевиче? он из Омска вроде.ни где не могу найти о нем отзывы,кроме того,что у него есть лицензия,ни чего не нашла.
]

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Киноманка, подчас проблема цнс как раз из-за смещеия костей черепа или позвоночника и происходит. наладить кровообращение и нет проблемы.

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Киноманка, подчас проблема цнс как раз из-за смещеия костей черепа или позвоночника и происходит. наладить кровообращение и нет проблемы

,,, Согласна 100%

Оффлайн Киноманка

у меня есть контакты одного костоправа, но боюсь, вдруг начнет дугой выворачивать ребенка, что аж кости затрещат xcvb
Шью для особенных деток!

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Киноманка, я в таких случаях, когда сомневаюсь, пробую на себе

Оффлайн андропеда

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Вы знаете, девочки,а мы за один год болезни нашего ребенка общались с чудеснейшими людьми, это и женщина рентген в Донецке, отец Василий из Донецка, Хиллер из Малайзии, и в нашем городе биоэнергет Дильбар. Каждый из них не шарлатан,и у меня просто отпадала челюсть  ,когда я слушала этих людей,а некоторых и видела результаты... Просто чу де са!!!!!!!!!
А можно контакты женщины рентгена из Донецка и отца Василия. Как к ним попасть и помогли ли они Вам. Если можно немного подробнее о них в личку! Заранее спасибо

Оффлайн NatаZhenia

Девочки, подскажите пожалуйста,  после приема Иванова из РДКБ как ребеночка перевозить? сколько времени ему нужно горизонтально лежать? и можно ли на машине ехать? и если знаете где можно сделать снимки (шон или какие?) чтобы не очень далеко от РДКБ и качественные? буду очень благодарна!

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе

Оффлайн Дадида

девочки срочно нужен остеопад в Самаре.просто сума схожу от болей по всему позвоночнику и пояснице.
[/url]

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Нижний Новгород
    • Награды
Мамочки, подскажите, пожалуйста, кто знает хорошего мануальщика для ребенка в Нижнем Новгороде? Кто-нибудь лечился у Портянского в Балахне? Очень разные отзывы про него.