Златовласкин, да, силен был дед! Царствие небесое!Спасибо, что рассказали, я раньше слышала, думала, ерунда, не бывает такого.Как сейчас, удалось все выправить? Сколько лет уже?
а мне интересно, если проблема в нервной системе, то как костоправ может помочь? лечить ведь надо причину а не следствие!
Нам 12 лет,мы сейчас передвигаемся с помощью ходунков.Дедуля мне тогда сказал,оставь мне его на зиму,весной заберешь здоровым ребенком.Но не смогла я оставить ребенка у чужих людей,сама не осталась,потому что есть еще один ребенок.Не знаю,правильно сделала или нет.Но как сложилось,так сложилось. Дедуля ничего ни куда не вправлял,просто нажимал на позвоночнике точки. Несколько лет назад нашли парня,который лечит божественным выравниванием. Я с начало проверила на своем позвоночнике,потом уже доверила парню сына.В итоге,после этой процедуры у сына полностью выравнялся позвоночник.Процедура только одна,в течении 30 минут.Просто лежишь,он не прикасается к тебе,делает движения на расстоянии. Я не доверяю кому попало,проверяю обязательно. У меня в детстве была травма позвоночника,был маленький горб,спина выравнялась. Ни когда бы не поверила бы,если бы не видела свою спину и спину сына своими глазами.Так что чудеса тоже случаются.Просто надо находить именно свое,что Господь Бог дает.
Киноманка, подчас проблема цнс как раз из-за смещеия костей черепа или позвоночника и происходит. наладить кровообращение и нет проблемы
Вы знаете, девочки,а мы за один год болезни нашего ребенка общались с чудеснейшими людьми, это и женщина рентген в Донецке, отец Василий из Донецка, Хиллер из Малайзии, и в нашем городе биоэнергет Дильбар. Каждый из них не шарлатан,и у меня просто отпадала челюсть ,когда я слушала этих людей,а некоторых и видела результаты... Просто чу де са!!!!!!!!!