Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 910371 раз)

Оффлайн svetikhol

но к остеопату сходили не удачно((( Ищу хорошего мануальщика,
[/quote]

Здравствуйте, а можно поподробнее, почему не удачно.
Когда специалист говорит: это невозможно, — найдите другого специалиста.

Оффлайн Ольга мама Катеринки

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Мы в СКАЙПЕ olgahristenko Санкт-Петербург
    • Моя история
    • Награды
но к остеопату сходили не удачно((( Ищу хорошего мануальщика,

Здравствуйте, а можно поподробнее, почему не удачно.
[/quote]
Он усилил кровоток в шее и голове ,покрутил шею(она у нас травмирована) повысилось ВЧД, я ребенка еле откачала,а потом начались жуткие приступы...а первые 3 раза вроде даже улучшения были,а потом вот как бахнуло!!! мы от него домой на машине ехали и у ребенка начались жуткие головные боли, потом рвота, я позвонила,на чтомне было сказано "я не знаю,что делать?" иэто ведь в огромном центре !!!
]

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
Малков Сергей Сергеевич
Врач остеопат
Институт остеопатии Мохова
Медицинский центр osteospb.ru/
]

Оффлайн svetikhol

Сейчас отвечу почему я спросила про остеопата.  У нас эпи но приступы не каждый день бывает по месяцу нет. и вот в январе было нормально всё -а после остеопата(причем читала что у многих после нескольких сеансов ээг стала лучше)через 3 дня начались сильные приступы, сейчас прошло 3 недели стали меньше.

Просто если кто-то сможет объясните мне чем же может остеопат навредить -просто всегда думала что только положительный или нулевой эффект, но не отрицательный.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Сейчас отвечу почему я спросила про остеопата.  У нас эпи но приступы не каждый день бывает по месяцу нет. и вот в январе было нормально всё -а после остеопата(причем читала что у многих после нескольких сеансов ээг стала лучше)через 3 дня начались сильные приступы, сейчас прошло 3 недели стали меньше.

Просто если кто-то сможет объясните мне чем же может остеопат навредить -просто всегда думала что только положительный или нулевой эффект, но не отрицательный.
Вполне возможно, что у вас так же как было у нас. Остеопат меняет гемодинамику и налаживает отток ликвора, ставит на мето сдвинутые кости , снимая напряжение с тканей. На самом деле такой ответ на работу, мне бы сказал, что работа была сделана и сделана вполне успешно. Какая-то компенсация снялась, организм изменился и выдал кризис. У нас после таких кризов всегда судороги на спад шли. Я с судорогами вынесла одно, волков бояться, в лес не ходить. Очень многое сначала вызывало кризы, даже гомеопатия. Про криз после Копылова и вспомнить страшно... Но! результат стоит того, чтбы не бояться и переждать. Во всяком случае у нас. Ведь, помните))) судороги - это не причина, судроги - это симптом того, что что-то внутри не в порядке. Знаете, дикое обострение шло, когда шею вправляли. Но не оставить же ее кривой, как голову было удержать слабому малышу? А потом, когда волна откатило, сразу стало очевидно, что судороги значительно отстали. Так что для меня обострение - не показатель плохой работы, всегда наоборот. Лучше у остеопата спросить, мой радовался откровенно, когда узнал, что получил такой ответ на работу) а он не садист))) никак, сам дико всегда переживает. Вот тут где-то есть тема, где консультирует остеопат, может6 спросить у него?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды

Надо надеяться на то, что у Вас пошло улучшение через ухудшение, такое бывает.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
Про то, может ли навредить остеопат. Насколько я поняла за долгие годы, очень мягкое воздействие. Если что-то е сдвинуть, тогда они сначала расслабляют все фасции и ткани вокруг, а лишь потом, когда поддается уже само, сдвигают. Это не мануальная терапия, нет никаких сильных приемов, все медленно. А кризисы.. ну выходит на поверхность. У нас от первого приема гомеопатии (разведение 50 000 было) кризис мама-не-горюй какой.

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
Moan,  у нас тоже первый прием гомеопатии до сих пор выходит(((( месяц как жесть жесть

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
zmeyika, могу Вас тлько поздравить и пожелать терпения. Если что-то вышло на повехность, не заглохло тихонько внутри, значит, у организма появились силы бороться и он это выталкивает. У нас первый прием - жесть пару недель, потом месяца три по угасающей, потом опять новое назначение. Мой ребзь вобще довольно жестко выдает, когда метода эффективна. и чем эффективнее, тем жестче проходит. Поэтому))) когдаменя просят порекомендовать, рассказать, что и как помогло))) я честно рассказать и боюсь, рассказывают, а люди пугаются. Но то, как у нас, то не у всех, у нас ситуация была очень острой. один выход той дряни, что в него успели вколоть и надавать врачи как долго происходил.. до сих пор печень трясет хвостиком и выдает мне периодически. Помню после первого сеанса у Копылова его так плющило, такая смрадная дрянь начала из него выливаться... я трухнула жестко6 а остеопат взял в руки со страхом, посидел чуток, сделал озадаченное лицо и сказал "сработало, он расслабился" с тех пор и знаю, что каждый криз - обещание нового.

Оффлайн svetikhol

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
Все конечно может быть, может и кризис быть,но до остеопата нам эпи вообще не ставили. ...правда одновременно у нас еще и массаж был,так что одно на другое могло наложиться... Меня его отношение убило,когда я за советом обратилось с вопросом "что делать?ребенку плохо!"
]

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Все конечно может быть, может и кризис быть,но до остеопата нам эпи вообще не ставили. ...правда одновременно у нас еще и массаж был,так что одно на другое могло наложиться... Меня его отношение убило,когда я за советом обратилось с вопросом "что делать?ребенку плохо!"
Кстати, когда мы ездили к остеопату, я специально спрашивала, можно ли нам у себя в городе посещать реабилитационный центр и что там у нас массаж. Он прямо сказал, что после его процедуры массаж можно не ранее, чем через 3 недели.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
Пардон, пропустила. А что он ответил?

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
он в недоброжелательной форме сказал " я не знаю,чем вам помочь, и вообще я не детский невролог" По моему он здорово испугался...
]

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
он в недоброжелательной форме сказал " я не знаю,чем вам помочь, и вообще я не детский невролог" По моему он здорово испугался...
Да, испугался. Жалко. Хорошо хоть не стал деньги сосать, "делая" то, что не умеет. Наш тоже большой "трус". Как-то так складывалось, что, кода он работал, ребзь, которого крутить могло сутки напролет в другое время, не выдавал вобще ничего. И вот, когда уже судороги на излете, так ерунденька осталась, почти затухли, у остеопата прямо в руках случился приступ. Я на кухне, он меня зовет, прихожу, вижу, парня дергает, остеопат сидит с жалкой миной на лице, чуть не испариной покрылся. Я, что случилось? Он - вот, смотрите. Я такая "а что я тут не видела? это уже ерунда, не берите в голову, ну, скрутило парня, так ведь всегда крутит, но не сильно" у нас обычно после работы остеопата дня через два взвинчивало, потом отпускало. и с каждым разом все слабее пик и по ниспадающей. Вобщем, посмотрел он на мою реакцию и отпустило его, больше не боялся. Даже, если что и дергало во время сеанса, так он меня уже не дергал. Справился. Но, вспоминая лицо спеца в тот момент))))) трухнул он, это правда. На самом деле метода одна, что при приступах, что без оных. Если Ваш трухнул, хотя методу он знает, очень жаль. Может быть, он просто не решился продолжать, тоже испугался родителей. Знаете, а ведь всем этим массажистам и остеопатам с нами нелегко, есть разные родители, есть те, кто седят заживо, когда обострение. Они работают с разными людьми, поймите тоже.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2014, 10:55:48 от Moan »