но к остеопату сходили не удачно((( Ищу хорошего мануальщика,
Сейчас отвечу почему я спросила про остеопата. У нас эпи но приступы не каждый день бывает по месяцу нет. и вот в январе было нормально всё -а после остеопата(причем читала что у многих после нескольких сеансов ээг стала лучше)через 3 дня начались сильные приступы, сейчас прошло 3 недели стали меньше. Просто если кто-то сможет объясните мне чем же может остеопат навредить -просто всегда думала что только положительный или нулевой эффект, но не отрицательный.
Все конечно может быть, может и кризис быть,но до остеопата нам эпи вообще не ставили. ...правда одновременно у нас еще и массаж был,так что одно на другое могло наложиться... Меня его отношение убило,когда я за советом обратилось с вопросом "что делать?ребенку плохо!"
Цитата: Ольга мама Катеринки от 15 Февраля 2014, 21:01:20Все конечно может быть, может и кризис быть,но до остеопата нам эпи вообще не ставили. ...правда одновременно у нас еще и массаж был,так что одно на другое могло наложиться... Меня его отношение убило,когда я за советом обратилось с вопросом "что делать?ребенку плохо!"Пардон, пропустила. А что он ответил?
Цитата: Moan от 16 Февраля 2014, 01:26:49Цитата: Ольга мама Катеринки от 15 Февраля 2014, 21:01:20Все конечно может быть, может и кризис быть,но до остеопата нам эпи вообще не ставили. ...правда одновременно у нас еще и массаж был,так что одно на другое могло наложиться... Меня его отношение убило,когда я за советом обратилось с вопросом "что делать?ребенку плохо!"Пардон, пропустила. А что он ответил?он в недоброжелательной форме сказал " я не знаю,чем вам помочь, и вообще я не детский невролог" По моему он здорово испугался...