Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 910005 раз)

Оффлайн mari_sofi

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Всем привет! Девочки кто с детьми были у Садряка М. ,40 дней курс 120000 стоит ли?
Мы были на 7 сеансах в Казани в июне, результаты на лицо! До Седрака мы ездили в Трускавец к Козявкину,там вообще по нулям,никаких улучшении не было. А после Седрака сразу заметили положительные сдвиги, нам 3 годика, ребенок на носках ходит,начал опускаться на пятки и ходить нормально,появились новые слоги,сразу болтать ему захотелось,и в умственном развитии улучшилось намного. Очень жалеем что не прошли полный курс,уехали т.к.,ребенку решили дать отдых,он на реабилитации долгое время был. Сеичас я набираю в Челнах группу,чтобы пригласить Седрака в конце октября к нам в город. 7 человек набрала осталось 8. Нисколько не жалею и советую другим. Чем младше ваш ребенок,тем результаты будут лучше. У кого есть вопросы спрашиваите пожалуиста!

добрый день!подскажите пожалуйста похожа ли методика у Седрака Мартикяна на методику в трусквце?мануальная такая же?

Оффлайн Олеся Шайдуллина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А сколько стоит его терапия и продолжительность курса?

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
21Tala22, расскажите ,пожалста,о женщине -рентгене.Очень интересно!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
девочки срочно нужен остеопад в Самаре.просто сума схожу от болей по всему позвоночнику и пояснице.
Попробуйте для начала походить в поликлинику на бесплатный массаж спины, а также одновременно на физиопроцедуры (электрофорез или магнит), и не запускайте себя, ходите минимум 2 раза в год, а то и  раза 3.
Это всем положено по медицинском полису.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн 15sameh

В Ростовской области целительница лечит отчиткой, молитвами, отливкой на воске. Предварительно надо созвонится, берет не всех. Лечила мою маму от рака. Лечение не исключает традиционного лечения. О необходимости такого лечения говорит после первых двух сеансов. Пока все достаточно благоприятно. Телефон 89508466545, зовут Галина

Оффлайн Дадида

Елена Сотникова, ой вы что у нас тут в поселке вообще даже платных массажистов нет не то чтоб бесплатно.в город ездить надо.но на маршрутке после массажа как то не очень.вот буду наверно пока лечить мазями.хотя толку ноль от них
[/url]

Оффлайн VladaV

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Кто что слышал об Илхаме Исмайылове??? Может были у него?   он вообще во Львове проживает, бионэрготерапевт, целитель...  Сейчас он у нас  в Казахстане, вот думаем идти или нет.  Прошу отзывы написать. заранее благодарю!
Не смотря на все старания врачей,  мой сын будет здоров!!!

Оффлайн ЮЛИЯ-D

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
девочки кто владеет информацией  или был у Рязанова Виктора Николаевича Потомственный целитель - костоправ.  ? поделитесь )

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
девочки кто нибудь был в ЦЕНТРе МАНУАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ ТКАЧЁВА воронеж?

Оффлайн Фиалка1981

Кто-нибудь был у Абай Емши в центре Айкуне в Алмате? Вроде есть филиалы в Москве и Питере.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Фиалка1981, да ту даже где-то темка есть, но совсем "глухая". ТОже пыталась спрашивать.
Мне порекомедовал наш специалист, она видела прекрасный результат, но у ребенка, который уже ходит.
Я посмотрела, там метод гимнастики. Вот делают ли они пассивно... не уверена.

Оффлайн Фиалка1981

Moan, я смотрела видео. На них есть и совсем тяжелые детки.  Отзывов ни каких.  Я так поняла, что работа идет с позвоночником.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Фиалка1981, спасибо!
да, они растягивают, это вобщем-то верно. Тянуть мышцы и нервы - метод здравый. Лишь бы не били, как мануальщики, а то ведь могут спровоцировать такой стабильный спазм, что небо в овчинку покажется, потом это снимать.
Дайте пожалуйста на видео ссыль, я пока не находила именно по работе с тяжеленькими.

Оффлайн Фиалка1981

Ссылку не найду. Не сохранила. Мне больше нравиться тот факт, что родителей обучают работать с детками.

Оффлайн Katrin noir

Мамочки, у кого имеется номер Иванова, скиньте пожалуйста, буду очень благодарна.