Златовласкин, ну сейчас время другое.вы внимательней читайте посты мои.я не пишу что так должно быть.я пишу что от души должны люди давать.но сейчас не то время уже.заламывают цены многие.
Потому что я знаю причину,из за чего мой ребенок таким родился,поэтому нам помогает.
Цитата: Златовласкин от 14 Июля 2014, 09:44:29Потому что я знаю причину,из за чего мой ребенок таким родился,поэтому нам помогает.Как можно узнать причину?
Если бы они еще сказали что это за дар и как его открыть. Ведь речь может идти не только о сверх способностях, а даже о каких- то заурядных талантах, которые я даже не ценю в себе и не обращаю на них внимание. Сначала ломала голову что это может быть, потом плюнула. Жила же как то раньше без дара. Ну не повезло родился ребенок раньше срока, не повезло с врачами, угробили мальчонку.
Девочки,всем привет,я совсем недавно услышала про лекаря гдето под Пятигорском помоему в Георгиевке.Говорят он творит чудеса,в чем заключается его лечение я незнаю,но детей с инвалидных колясок на ноги ставит.Может кто-то слышал про него,может лечились поделитесь опытом.