Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 910634 раз)

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
 Деньги в этом мире связанны,как не странно,с сатаной. Иисус лечил людей тоже за деньги? А если у вас нет нужной суммы, то вам откажут в помощи? Мы ездили к одному дедушке,он лечил руками,люди ему давали кто сколько может или продуктами,вот это и есть плата.Так вот он говорил,Бог мне дал силу в руки и я должен этим делиться с людьми,мне это дано даром.

Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Дадида

Златовласкин, ну сейчас время другое.вы внимательней читайте посты мои.я не пишу что так должно быть.я пишу что от души должны люди давать.но сейчас не то время уже.заламывают цены многие.
[/url]

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
Златовласкин, ну сейчас время другое.вы внимательней читайте посты мои.я не пишу что так должно быть.я пишу что от души должны люди давать.но сейчас не то время уже.заламывают цены многие.
извините,не хотела вас обидеть,может не правильно высказалась.
Профессор в Москве почти без штанов нас оставил,в долги влезли,а результат ноль.А поехали к дедушке,пять минут и парализованной ручкой взяли игрушку.
А насчет цены,мы вот ездили к бабушке,она с нас деньги отказалась брать,потому как ребенок инвалид и результат есть после нее.Писать не буду за бабушку,где принимает.Потому что я знаю причину,из за чего мой ребенок таким родился,поэтому нам помогает.

Оффлайн Фиалка1981

Потому что я знаю причину,из за чего мой ребенок таким родился,поэтому нам помогает.
Как можно узнать причину?

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
Потому что я знаю причину,из за чего мой ребенок таким родился,поэтому нам помогает.
Как можно узнать причину?
ну вот у меня так получилось,что узнала.Мне об этом 5 человек говорили,но я не верила,сопротивлялась. Свою бабку нашли спустя 10 лет.

Оффлайн Фиалка1981

Златовласкин, мне тоже несколько человек говорили, что у меня какой-то дар. И ребенок дан, чтобы я открыла этот дар. Вещий сон был перед тем как горю случиться. И за 8 месяцев до несчастных событий меня предупреждали, что такое случиться. Но это я понимаю только сейчас, когда все случилось.
  Если бы они еще сказали что это за дар и как его открыть. Ведь речь может идти не только о сверх способностях, а даже о каких- то заурядных талантах, которые я даже не ценю в себе и не обращаю на них внимание. Сначала ломала голову что это может быть, потом плюнула. Жила же как то раньше без дара. Ну не повезло родился ребенок раньше срока, не повезло с врачами, угробили мальчонку.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2014, 10:42:29 от Фиалка1981 »

Оффлайн Дадида

Златовласкин, если честно я рада что вы нашли такую целительницу.жаль у нас таких нету!я б поехала тоже правда.
[/url]

Оффлайн Дадида

Фиалка1981, мне тож снился сон в котором меня предупредили о том что сын будет болен ДЦП.но не сказали за что да почему.
[/url]

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
Если бы они еще сказали что это за дар и как его открыть. Ведь речь может идти не только о сверх способностях, а даже о каких- то заурядных талантах, которые я даже не ценю в себе и не обращаю на них внимание. Сначала ломала голову что это может быть, потом плюнула. Жила же как то раньше без дара. Ну не повезло родился ребенок раньше срока, не повезло с врачами, угробили мальчонку.
значит еще не пришло ваше время.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
Я тоже знала, что с моим ребенком что-то не так, уже на 12-14 неделе беременности. Потом приснился вещий сон, который через час практически сбылся и продолжал сбываться ещё 2 дня. Нам повезло, мы остались живы,может быть, благодаря этому сну или ещё как. Просто я поняла, что небу было очень нужно, чтобы мой ребенок родился!  rt
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Фиалка1981

Мне тоже кажется, что не с проста все эти предупреждения. Дети особые не только по своему телесному состоянию, но они наделены чем то особым... Возможно этот дар и усугубляет их телесную немощь.

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
Уже какой-то бред начинается.......да родилась моя малыха и ничего,вот только во-второй глазной операции анестезиолог был гавно.....клиническую смерть ей устроил - вот и пошли проблемы.....а вы тут с со знаниями и незнаниями.с заключениями о святости и прожитости.....Бога побойтесь.....

Оффлайн piatnaha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мама Юля и сынок Павел
    • Награды
Девочки,всем привет,я совсем недавно услышала про лекаря гдето под Пятигорском помоему в Георгиевке.Говорят он творит чудеса,в чем заключается его лечение я незнаю,но детей с инвалидных колясок на ноги ставит.Может кто-то слышал про него,может лечились поделитесь опытом.

Мы в Георгиевске живем и не слышали про такого лекаря, хотя он на ой как нужен....

Оффлайн Milana Lana

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • НЕ ЖДИТЕ ЧУДА.ЧУДИТЕ САМИ!!!
    • Награды
Здравствуйте. Раскажу вам про одну девочку которую вылечила одна женьщина в нашем районе. У девочки было повреждение мозга на 80 %, мама девочки не знала куда ей податься девочка не могла не сосать не говоря уже о других физ. возможнастях. Они возили девочку и в Москву к професорам и в Питер и ей там как и у нас в Красноярске сказали увы ничего не сделать мозг почти весь погиб девочка вот такая и будет всегда. Когда она приехала к этой женьщине девочка закатывала глаза и все что вливали через зонт срыгивала обратно, была без движений. Вообщем личили еёунеё почти год. Сейчас знаю эту девочку собирается вшколу, знает 2 языка и мама говорит что только она знает про её недостатки ну и врачи конечно. Ну вот случилось же чудо. Сейчас эта женьщина живет в Деево временно, говорит ей было сказанно свыше ехать по святым местам молиться. Вообщем я конечно тоже к ней поехала пока она тут была, ну и мне пообещала сына вылечить. Я верю в неё ведь есть же ребенок спасенный ею и не один.  Жду когда приедет обратно. Вот только она сказала мне тоже очень долго гадо будет к ней ездить. Мама той девочки почти год её возила. Одно меня успокаевает что даже если не чего не получиться она к ребенку даже не притрагевается ну значит и не вредит, а некоторые начинают сразу позвонки пытаться впавлять ну и еще чего. Эта женщина со святыми общается и говорит что да как. Вот она не подходя к моему сыну сказала что поврежден мозг и глаз к носу убегает ну и про овальное окно точно в мл сказала. Я конечно буду к ней ездить но и Домана начали осваевать, плавание и массажи, думаю также и ноотропы будем после ЭЭГ применять, вобщем буду делать все что могу правда без фанатизма. Девочки верю ей ведь мне ничего не остается делать. Верю ей, Богу и в своего сыночка.
Я благодарна Богу за свою семью

Оффлайн Milana Lana

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • НЕ ЖДИТЕ ЧУДА.ЧУДИТЕ САМИ!!!
    • Награды
К стати она не всех берется лечить. Мальчика превозили она говорит не буду лечить, а свекрови сказала когда мать вышла что к сожаление мальчик скоро умрет, и он как это не печально умер через какое то время в тот же год. Я когда ехала у меня сердце сжималось. Она деньги не берет говорит если сможете отблагодарить чем то то слава Богу, а если нет возможности то она будет лечить ребенка и так. Этот момент тоже подкупил.
Я благодарна Богу за свою семью