Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 908608 раз)

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Киноманка, ага, кажется, что сидит себе мужик и подремывает. Однако, когда под пальцами лежишь очень даже все ощутимо, помню, даже от боли плакала разок (фронтальные пазухи, туды их в качель(((
Я ЗА остеопата, нам остеопат вправлял и вобще у них метода более мягкая и грамотная. А от мануальщицы, я помню, если не ездить курсом, а редко, тогда хрясь-хрясь - хорошо! а на следующий день скрючивает сильнее.

Оффлайн Киноманка

Я пробовала дочку возить к остеопату, но лечения не получилось, как всегда начала плакать и нормально не лежала, посоветовал в след раз успокоить лекарством, а я и не знаю вдруг не возьмет ее таблетка! Ладно рожу второго попробуем съездить! Пока вся в ожидании!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
Киноманка, хорош доктор. Наш просто терпит оры, сидит, держит и пашет.

Оффлайн Киноманка

Киноманка, хорош доктор. Наш просто терпит оры, сидит, держит и пашет.
то есть это ничего страшного если ребенок плачет  во время лечения и спокойно не лежит?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
Киноманка, неее, не страшно. Это маме страшно, а для дела не имеет значения. Ох уж мой рыдал, ох рыдал. Кстати, очень часто, стоило мне с горизонта слинять, так возвращаюсь минут через десять, они там тихонько уже, болтают о чем-то, хихикают. Тут для мамы еще концерт имеет место. Так что понимаю, почему часто специалисты за дверь выставляют))) а так да, так рыданий... глазки такие, куда ж ты меня мать отдаешь, предательница, но в нашем случае именно манипуляция, хоть и выглядит это.. зашибись, птичку жалко очень

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
Moan, мне тут супер именитый остеопат говорил, что все дети на столе ведут себя отлично, прям как ватные куклы и только моя орёт и вырывается. Всё время втирал мне, что это говорит о проблеме родителей и.т.п. Решайте свои проблемы и нечего мне ребенка в ТАКОМ состоянии таскать. Я поначалу повелась на это всё и стала усиленно искать проблемы во взаимоотношениях с мужем, но, как известно, кто ищет тот всегда найдет. Только к остомассажу не имеют отношения....Результат таков...сменили остеопата, это лучше, чем если бы мужа менять пришлось )))
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
Moan, мне тут супер именитый остеопат говорил, что все дети на столе ведут себя отлично, прям как ватные куклы и только моя орёт и вырывается. Всё время втирал мне, что это говорит о проблеме родителей и.т.п. Решайте свои проблемы и нечего мне ребенка в ТАКОМ состоянии таскать. Я поначалу повелась на это всё и стала усиленно искать проблемы во взаимоотношениях с мужем, но, как известно, кто ищет тот всегда найдет. Только к остомассажу не имеют отношения....Результат таков...сменили остеопата, это лучше, чем если бы мужа менять пришлось )))
моя тоже у остеопата орала как резаная

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
Сами остеопаты говорят, что при воздействии на голову, например, по силе воздействия это сравнимо с 20 кг массы, а потом удивляются, почему дети орут! Вы бы, как, спокойно лежали, если бы на голову 20 кг давило? tre
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Награды
Вы бы, как, спокойно лежали, если бы на голову 20 кг давило? tre

это ко мне обращено?? моя везде кричит на всех процедурах,что бы ей не делали и до чего бы остеопат не дотрагивался все равно кричит и для меня это уже нормально

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
яно4каa, не в коем случае, это просто для размышления, почему орут дети и моя в том числе. Я бы тоже орала на приёме остеопата, только как-то "не по возрасту", что ли...

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Награды
яно4каa, не в коем случае, это просто для размышления, почему орут дети и моя в том числе. Я бы тоже орала на приёме остеопата, только как-то "не по возрасту", что ли...
а я и не разу не была сама у остеопата надо попробовать ,а то ребенка два года водила а сама не легла ни разу ;D

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
mamaANNushka, а мне только на фронтальных пазухах плакать хотелось 8)
а так приятно очень даже

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
Moan, а у меня, когда тазовые кости на место ставили у-у-у!, прямо небо в алмазах)) на другом сеансе в лёгком какая-то ерунда, о-очень сильно простреливало, прямо дышать забыла как!

Оффлайн Киноманка

Вот и у меня дочка везде кричит, массаж, физио или тупо врач ее хочет посмотреть! Все равно лечить надо, тем более знаю что это капризы и страх! Все таки я лошара! Тоже повелась на то что ребенок должен спокойно лежать, ага щас! Незнакомый Дядя в незнакомом месте и чё то там делает, конечно будет плакать!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Salli

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Алена с Елисеюшкой
    • Мой теремок
    • Награды
Конечно орут, ощущения не из приятных, у меня когда с шеей работали даже слезы потекли от боли, да еще потом голова кружилась минут 30! А тут детки маленькие!