Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 908469 раз)

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Не знаю как у других, а я давно отказалась от всего от чего ребенок орет. Если наорался - все, жди ухудшения по всем фронтам. И самое неприятное, что потом совсем уходит в себя и не реагирует ни на что.  Даже врачей больше года не видим - хоть и незрячий, а чувствует их и боится - настрадался от них уже. Зато с тех пор как д елаем только то что их величество разрешают" ;D - намного лучше ему стало.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Дадида

незнаю но нам остеопат еле надавливал на голову.мой ржал наоборот.ни разу он сильно не надавил.ни мне ни сыну.
[/url]

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
Сама была у остеопата - мне помог.много лет челюсти не раскрывались для достаточного доступа стоматолога,никаких неприятных ощущений не испытывала.Дочка провела там первые полтора года - это общепризнанный питерский спец - тоже не орала.но и его воздействия мы не ощутили никак.Видимо это не её.....

Оффлайн Киноманка

А мне показалось что они просто руками по телу водят и всё!
Шью для особенных деток!

Оффлайн koluchka

у меня мелкие спокойно лежат, в одной руке игруха, за другую просят, чтобы я держала))) сама я тоже лечусь, никаких очень сильно неприятных ощущений не было, но зато на след.день как-будто на фитнес сходила)

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Если вам еще надо - скорректировать позвоночник- я вам очень советую Иванова Дмитрия Александрович из РДКБ в Москве. У моей дочки было смещение в шее в родах, тоже все не весело, но он реально помог и очень быстро. У галлямовой остеопата мы тоже были, но это долго и дорого. Иванов вправляет и все. Дальше можно подключать остеопата, но не наоборот.
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
Девчонки, в Нижний Новгород  опять приехала китайская целительница Лу. Она работает нетрадиционными методами, входит в глубокий транс и прорабатывает мередианы. Мы были у неё с дочкой в прошлом году (она приезжает не каждый год), может быть кому интересно и места ещё остались, сходите. Она сказала (через переводчика)очень интересные вещи по дочке, но приём не дешевый. Могу в личку координаты скинуть кому нужно.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Зачарованная

Девочки, ну не знаю, я вот честно пока как то особо не люблю целителей и нетрадиционную медицину, пока рассчитываю на традиционную

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
Я бы тоже рассчитывала на традиционную медицину, но за 4 года жизни из традиционной нам были назначены неврологом пантогам (на который жуткая аллергия) и нейроофтальмологом -кортексин. Ведь микроцефалия неизлечима, значит зачем лечить, только наблюдать. Даже в ЛФК и массаж не назначали))
Так что все успехи, которые у нас есть - это только нетрадиционная медицина или немедикаментозные технологии.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн lewinirina

Я за нетрадиционную медицину!
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
смотря что считать нетрадиционными методами лечения - если это целители в десятом поколении,даже не знающие имени своей прабабушки,то это беда .....если это гомеопатия,остеопатия,массажи - это другой разговор.Я очень жалею,что первые ,самые продуктивные года,мы шарахались в поисках чуда,куда нас только не кидало......Сейчас я знаю невропатолога и ортопеда.к которым бы пошла,знаю ЛФКашника и массажиста,которые занимались бы деткой изначальнознаю те препараты,которые помогали бы реально и те ортопедические аппараты,которые нужны,а также знакома с прекрасным батюшкой,он к тому же доктор и прекрасной души человек.Но это всё набралось с годами.....к сожалению,а ещё нам очень помогает море.....горячие источники в Абхазии и грязи.....

Оффлайн lewinirina

Я, например, не понимаю сам принцип гомеопатии, остеопатии. На себе не испытывала. Не верю в них. Так я и не пишу ничего об этих методах - ни хорошего, ни плохого.
Методов официальной медицины за свою жизнь нахлебалась досыта, и поэтому не верю.
Искать надо по-умному, а не "шарахаться".
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
Я, например, не понимаю сам принцип гомеопатии, остеопатии. На себе не испытывала. Не верю в них. Так я и не пишу ничего об этих методах - ни хорошего, ни плохого.
Методов официальной медицины за свою жизнь нахлебалась досыта, и поэтому не верю.
Искать надо по-умному, а не "шарахаться".
По-умному приходит с годами.А изначально,когда тебе после очередной простейшей глазной операции в 7 месяцев ,возвращают ребёнка недвижным поленом.после неудачного наркоза и клинической смерти,то по-умному не выходит,слушаешь всех - знакомых,докторов,случайных людей и безумной надежде исправить ситуацию.....Вот сейчас у меня масса знаний,знакомых и хоть какая-то убеждённость в своём пути,да и то есть сомнения......я мама,а не Бог.....

Оффлайн кеа83

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • мама Лена, сынок-Владислав
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=viewlyirbwpynedra
    • Награды
А мы ходили к Хичеву Александру Михайловичу из КДЦ на Белорусской, он мануальный терапевт, травматолог-ортопед, и стаж работы более 20 лет.
 очень понравилось.
 если нужно,я  напишу номер и адрес.

плиз,напишите!!!
Случилось чудо-я дождалась своего долгожданного мальчика!И пусть нам выпали испытания-мы со всем справимся,потому что верим в хорошее и не опускаем руки!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
Девочки, ну не знаю, я вот честно пока как то особо не люблю целителей и нетрадиционную медицину, пока рассчитываю на традиционную
если бы я рассчитывала только на традиционную медицину,мой ребенок до сих пор лежал бы пластом. Мы пробовали все и не традиционную и традиционную, с миру по капельке и спасибо Богу за то,что есть сейчас.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники