Цитата: Зачарованная от 02 Октября 2014, 12:09:54Девочки, ну не знаю, я вот честно пока как то особо не люблю целителей и нетрадиционную медицину, пока рассчитываю на традиционнуюесли бы я рассчитывала только на традиционную медицину,мой ребенок до сих пор лежал бы пластом. Мы пробовали все и не традиционную и традиционную, с миру по капельке и спасибо Богу за то,что есть сейчас.
Девочки, ну не знаю, я вот честно пока как то особо не люблю целителей и нетрадиционную медицину, пока рассчитываю на традиционную
Цитата: кеа83 от 04 Октября 2014, 18:12:07Цитата: Зачарованная от 22 Сентября 2014, 11:40:39А мы ходили к Хичеву Александру Михайловичу из КДЦ на Белорусской, он мануальный терапевт, травматолог-ортопед, и стаж работы более 20 лет. очень понравилось. если нужно,я напишу номер и адрес.плиз,напишите!!!Александр Михайлович работает в Москве. Вот адрес клиники - КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Грузинский пер., д. 3а, м. Белорусская Мы в прошлом году к нему обращались, нам очень понравилось.
Цитата: Зачарованная от 22 Сентября 2014, 11:40:39А мы ходили к Хичеву Александру Михайловичу из КДЦ на Белорусской, он мануальный терапевт, травматолог-ортопед, и стаж работы более 20 лет. очень понравилось. если нужно,я напишу номер и адрес.плиз,напишите!!!
А мы ходили к Хичеву Александру Михайловичу из КДЦ на Белорусской, он мануальный терапевт, травматолог-ортопед, и стаж работы более 20 лет. очень понравилось. если нужно,я напишу номер и адрес.
АБАЛДЕТЬ......и где эта улица, где этот дом? Я к такой целительнице тоже бы сходила(хотя после Турсуной Закировой и зареклась)
Вот такая история. Деньги или продукты - сама сколько даш. Вот я и ломаю голову ехать или как....Туда 15 часов на машине пилить....да и боюсь что мало ли не сможет нам помочь...хотя бывают же чудеса!
а мне в Кисловодске подсказали костоправа..следующим летом поедем
Цитата: кеа83 от 19 Октября 2014, 13:04:39а мне в Кисловодске подсказали костоправа..следующим летом поедемА кто и где?что вылечил по отзывам?