Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 908834 раз)

Оффлайн Зачарованная

Девочки, ну не знаю, я вот честно пока как то особо не люблю целителей и нетрадиционную медицину, пока рассчитываю на традиционную
если бы я рассчитывала только на традиционную медицину,мой ребенок до сих пор лежал бы пластом. Мы пробовали все и не традиционную и традиционную, с миру по капельке и спасибо Богу за то,что есть сейчас.
Хорошо, что вам помогли. Я же никого не призываю отказаться от нетрадиционной, и обратиться только к врачам. Когда врачи не помогают, все способы пойдут в ход. Нам пока врачи помогают, и нам здоровья, и вам здоровья jytr

Оффлайн sveatlana

Девочки, ёсрочно нужны отзывы!! Кто был у Седрака? Как результат? Приезжает к нам в город. Думаем идти или нет. 3000 за сеанс.

Оффлайн кеа83

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • мама Лена, сынок-Владислав
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=viewlyirbwpynedra
    • Награды
А мы ходили к Хичеву Александру Михайловичу из КДЦ на Белорусской, он мануальный терапевт, травматолог-ортопед, и стаж работы более 20 лет.
 очень понравилось.
 если нужно,я  напишу номер и адрес.
плиз,напишите!!!
Александр Михайлович  работает в Москве. Вот адрес клиники - КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Грузинский пер., д. 3а, м. Белорусская   
Мы в прошлом году к нему обращались, нам очень понравилось.

спасибо!!!
Случилось чудо-я дождалась своего долгожданного мальчика!И пусть нам выпали испытания-мы со всем справимся,потому что верим в хорошее и не опускаем руки!

Оффлайн Зачарованная

да не за что. Вы потом отпишитесь, если пойдете в клинику - понравилось, помогли и что сказали
Удачи!!!

Оффлайн ннн

АБАЛДЕТЬ......и где эта улица, где этот дом? Я к такой целительнице тоже бы сходила(хотя после Турсуной Закировой и зареклась)
ул буркутбаева 94  ее зовут Барно она живет в г шымкенте тел 8701 318 69 81 

Оффлайн Reweris132

Краснодар, проспект Чекистов, 38
подъезд № 7 (цоколь)
(988) 244-75-83
Много друзей отправлял к нему, пока что отрицательных отзывов не видел.
http://kozyrev-center.ru/comments

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
кто что знает по одному дедульке,с Красного Лимана,село Колодези,Леонид Сергеевич?????  очень нужна инфа

Оффлайн Lenoxs

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Милашка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Орешек
    • ВКонтакте: http://vk.com/id33623476
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile438374389619
    • Награды
Всем добрый вечер.Вот решила поделиться информацией о бабушке целительнице. Она живет в пензенской обл,Бековский р-н, ст.Луговая, ул.Мира, д.44, Любовь Яковлевна. Нашла инфу на др форуме, где девочка рассказывала историю своей поездки к ней:
"По пунктам:

1.Пишу в этом сообществе для того, что возможно мой рассказ кому-то поможет. Это в основном касается тех, кто готов уже опустить руки.

2.Девочки, пост будет длинным, и предназначен в основном для мам больных детей, те у кого нет проблем со здоровьем просто нажмите на крестик.

3. Будут затронуты несколько фамилий известных в Саратове неврологов, возможно кто-то будет писать, что я к ним несправедлива, еще раз повторюсь моё отношению субъективно и я описываю конкретный случай
3.Я ни в коем случае не призываю отказаться от традиционной медицины и перейти на нетрадиционную, просто рассказываю нашу историю. Я совершенно не суггестивна, скорее скептик и рационалист, и прочитав такой рассказ возможно сама бы в это не поверила, но..

Итак, до 6 месяцев я считала, что мой ребенок совершенно здоров. Когда она не начала садится после полугода я списывала на позднее физическое развитие (все ж дети разные). После 8 месяцев я начала понимать, что с ребенком что-то не так. Обратились к Талалаевой (реабилитационный центр). Её лечение: 3 курса массажа+эл.стимуляция+уколы церебролизина. Пишу подробно лечение, так как возможно кому-то пригодится. Лечение проделали, улучшений никаких, точнее были временные, но по истечении времени опять регресс.

Следующий невролог Кувшинова (Семейный доктор). Её лечение: уколы глиатилин, электромиография (оценить проводимость мышц и нервов), консультация генетика и кровь на глиадин и трансглютаминазу (чтобы исключить целиакию). Потом мы сдавали кровь на гормоны щитовидной железы, кальций, фосфор и щелочную фосфотазу. Результаты в норме, а в итоге ребенок в год -не сидит, не ползает и тем более не стоит. Кувшинова разводит руками, говорит «Я не знаю, что с вами делать, если кто и сможет вам помочь, то это Юдина (доцент кафедры СГМУ, как я поняла она единственная в Саратове занимается патологиями.
Осмотр Юдиной -направление на ДНК -тест и диагноз „Спинальная амиотрофия“-это самый страшный диагноз, который может быть (сегодня Юдина произнесла эту фразу). При этом диагнозе долго не живут и очень мучительно умирают. Что пережила я за это время-это можно сказать не жила. Я полностью пересмотрела свою жизнь, это очень страшно-жить без будущего.

Поехали к маме, мама говорит „Давай съездим к бабушке“. Так как терять нам было уже нечего, поехали. Бабушка мне сразу сказал „Не плачь дочка, я вылечу твоего ребенка“. Я не могу сказать, что она делала, помимо молитв она нажимала на какие-то точки. Когда я ребенка пыталась ставит на ножки, она стояла на носочках и сгибалась как старушка с ревматизмом. Бабушка что-то понажимала и поставила ребенка на ПОЛНУЮ стопу и ПРЯМО!!! Если бы это было не на моих глазах я бы не поверила. Съездили мы к ней 3 раза и ребенка как подменили: она сама пытается садится и вставать. Я правда начинаю верить в чудеса. Таких результатов не было после уколов, массажей, стимуляций.

Пришел анализ ДНК, вроде бы не подтвердился. Сегодня были у Юдиной на консультации. Она посмотрела и сказала, что совершенно другая клиническая картина. А прошло всего 3 недели!!! Как так-то!!! Неврологи Саратова не знают что делать с ребенком, лекарства, массажи не помогают, а бабушка, живущая в деревне, за 20 минут сделала то, что не могли сделать врачи. Юдина, кстати, записала адрес бабушки и сказала, что она за сочетание традиционной и нетрадиционной медицины и что знахари издавна лечили людей.

Девочки, у кого у детей похожие симптомы и кто устал ходить по врачам безрезультатно. Не бойтесь, пробуйте все методы!!! Такие лекари где-то есть, просто их нужно найти. Эта бабушка живет в Пензенской области, но при желании можно доехать и из Саратова."
Вот таков рассказ. И после этого я у неё взяла координаты этой бабушки и сразу созвонилась.
Далее девочка мне сказала что эта бабушка летала к одной девочке чей ребенок в реанимации был.Все врачи говорили что он не жилец,в критическом состоянии, в реанимации на аппарате ИВЛ и им его не отдавали, что бы довести до неё. Сказали, что надежды нет никакой. Вот она сама и летала к ним.Девочка(кто координаты дал этой бабушки)с  родителями малыша по скайпу разговаривала, малыш начал сам дышать и шевелить ножками.
Вот такая история. Деньги или продукты - сама сколько даш. Вот я и ломаю голову ехать или как....Туда 15 часов на машине пилить....да и боюсь что мало ли не сможет нам помочь...хотя бывают же чудеса!
Богородице Дево, радуйся,
Благодатная Марие, Господь с Тобою,
благословенна Ты в женах,
и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших.

Оффлайн кеа83

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
а мне в Кисловодске подсказали костоправа..следующим летом поедем
Случилось чудо-я дождалась своего долгожданного мальчика!И пусть нам выпали испытания-мы со всем справимся,потому что верим в хорошее и не опускаем руки!

Оффлайн Дадида

Lenoxs, а я верю в такие чудеса.но почему то в моей жизни чудес нет.съездийте.может реально поможет.я вот недавно была у одной бабульки.тоже все ее так хвалят со всех городов едут к ней.реально машин полно.очереди с 5 утра.мы к ней приехали.а она мне типо не бегай не лечи сына он не выздоровит. я говорю что у меня жизнь личная ни как не наладится.я всегда одна а она в ответ Да кому ты нужна с таким ребенком.?! я чуть не упала.так что я решила что бабки эт не наше.)))) хотя если попадется такая как с пензинской обл я б тоже поехала к ней.но далеко реально.тем более по отзывам не знакомой девушки ехать тоже как то  не хотелось б.я отзывам своих знакомых верю.
[/url]

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вот такая история. Деньги или продукты - сама сколько даш. Вот я и ломаю голову ехать или как....Туда 15 часов на машине пилить....да и боюсь что мало ли не сможет нам помочь...хотя бывают же чудеса!
прям мурашки по коже.... Почему бы и не попробывать? может,сначала по скайпу с ней связаться? посмотреть на человека???
но историй таких я много слышала,и в итоге ездила к целителям,а нам не помогало,ну ни капельки... Видно, как Богу суждено,так и будет!!!Вполне возможно,это ваш человек и она вам поможет, мы,кстати,тоже нашли "наших" целителей, которые нам очень помогли! и тоже я могу назвать это чудом,не иначе.
]

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Саидочка, во дура... хорошо,что ты в этот бред не поверила. а другая б ревела и руки опустила. Бабка ляпнула чушь и забыла, а люди потом места себе найти не могут.
]

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
А кто и где?что вылечил по отзывам?

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
Мы сегодня были у китаянки Лу. Я писала в этой теме.  Она мою дочку видимо помнит, так обрадовалась нам. Она руками проводила, голову потрогала и " остановилась" на той стороне, где по результатам Доплера тонус повышенный и не уходит. Потом по мередианам прошлась, это похоже на микрокинезотерапию, только Лу как бы в трансе. Потом она запала! Это что- то. Пела почти полчаса, в центре мне сказали, что она не часто поёт на приеме. Это на тибетском то ли песни, то ли молитвы. В общем дочь вышла какая- то слишком спокойная и совсем не помнит, что Лу пела.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн кеа83

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
А кто и где?что вылечил по отзывам?
село КГБ город завтра точно напишу ближайший)женщина-костоправ,помогла при дисплазии ребенку маленькому