Мама Ники, здравствуйте, он по записи приём ведёт, или приехать можно в любое время?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в этом разделе не обсуждалась тема про краниосакральную терапию? я не нашла.Хотелось бы почитать!
Цитата: Chayka от 24 Ноября 2014, 06:03:37Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в этом разделе не обсуждалась тема про краниосакральную терапию? я не нашла.Хотелось бы почитать! Это в теме Остеопатия обсуждалось. КСТ одно из направлений остеопатии - это медицинский метод, к знахарям и целителям не относится, хотя...в России все условно.
Девочки, очень хочу рассказать вам, что сегодня вторично ездили на приём к мануальщику Стусь Андрею Васильевичу в Ейск, очень довольны, все кто брал у меня его координаты и ещё не ездил, съездите обязательно. Он не только хороший костоправ он и биополе чистит и вообще человек хороший, а главное мало берёт, а деток так вообще бесплатно принемает. Назвал нам все наши болячки, будем лечиться. Лучше всей семьёй идти. Всем удачи.
Добрый день! посоветуйте, пожалуйста, хорошего мануального терапевта в Москве. Нага массажисика не находит 7 шейный позвонок, говорит, возможно вывих. А какие есть методы обследования по этому поводу?