Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 908238 раз)

Оффлайн Мама Ники

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Мама Ники, здравствуйте, он по записи приём ведёт, или приехать можно в любое время?
Здравствуйте. Мы по записи ходили. Сейчас не знаю, как он принимает. Мы у него были в августе 2012 года.

Оффлайн Chayka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в этом разделе не обсуждалась тема про краниосакральную терапию? я не нашла.
Хотелось бы почитать! :ah:
А ЖИЗНЬ ВСЁ РАВНО В ШОКОЛАДЕ, ПУСКАЙ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ И В ГОРЬКОМ!

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Слышала в Ейске живет женщина она (бывший ) врач военный .Тоже очень грамотная , но не знаю берет ли ДЦпешек

Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
За последнее время самое впечатляющее  было от рассказов моей подруги по-поводу одной бабушки из окрестностей Оренбурга. Она лечила её родственников., но у них нет неврологии,а одного мальчика видели как папа сначала на руках носил ,а потом он сам пошел. Она слепая уже в возрасте и сейчас не принимает .
     Живет она около 70км от Оренбурга, слепая. Может кто знает её интересно ваше мнение dhjghj
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в этом разделе не обсуждалась тема про краниосакральную терапию? я не нашла.
Это в теме Остеопатия обсуждалось. КСТ одно из направлений остеопатии - это медицинский метод, к знахарям и целителям не относится, хотя...в России все условно.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Chayka

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
mamaANNushka,
Это в теме Остеопатия обсуждалось. КСТ одно из направлений остеопатии - это медицинский метод, к знахарям и целителям не относится, хотя...в России все условно.
Спасибо за ответ, поищу!
А ЖИЗНЬ ВСЁ РАВНО В ШОКОЛАДЕ, ПУСКАЙ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ И В ГОРЬКОМ!

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Таня и Леша
    • Награды
Девочки если  кто то верит еще во что то кроме медицины напишите в личку,  я вам  вам дам эл адрес женщины (ее разрешения) которая может помочь (правда не всем) детям с ДЦП. Она сейчас работает с моим ребенком. Результаты разрешите я пока утаю, но они есть и меня радуют!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн ЕЛН

• Присматривающийся
  • *
    • Instagram: Люда
    • ВКонтакте: Ермакова Людмила
    • Одноклассники: Людмила ermakova
    • Награды
Я была у детского костоправа Ларисы Васильевны.интересный подход у неё к работе.есть свои условия.например,она нас приняла один раз,но когда узнала,что еще не крещены,не помазаны,сказала,определитесь с вероисповеданием,но чтобы были боговерующими (все равно мусульманин или христианин) и приходите снова.Она дала мне толчок,все никак не покрещу сына.обязательно нужно еще пойти к ней.она принимает детей в бане.у моего сына микроцефалия,она сказала нужно чтобы голова продолжала расти-поможет.она еще спрашивала,что разве я не слашала о ней?ведь чем раньше тем лучше.
вот мы были только один раз,но вот уже несколько дней у сына в ручках тонуса меньше,пальчики разгибает чаще,ато все в кулачках,в позе боксера.спинку немного лучше держит,а так она у него колесом.на полу пытается ползти,а до этого,как положу,так начинал плакать.она принимает дважды в неделю.
что-то выходит как реклама.кто был у этого костоправа пишите свои отзывы.

Оффлайн ЕЛН

• Присматривающийся
  • *
    • Instagram: Люда
    • ВКонтакте: Ермакова Людмила
    • Одноклассники: Людмила ermakova
    • Награды
еще предлагаю обсудить костоправа Виктора Филлиповича.знаю о нем только,что он хирургом работал,сейчас на пенсии.принимает где-то на Машиностроителей ,в квартире.я звонила ему ,моему сыну было тогда 5 мес.он сказал,что таких маленьких не принимает.но я бы сама сходила к нему.но малыша не с кем оставить.и условие,чтобы со мной был еще взрослый человек.не поняла для чего.наверное,для поддержки.может кто был у него?как он работает.?

Оффлайн vika-mama

Девочки, очень хочу рассказать вам, что сегодня вторично ездили на приём к мануальщику Стусь Андрею Васильевичу в Ейск, очень довольны, все кто брал у меня его координаты и ещё не ездил, съездите обязательно. Он не только хороший костоправ он и биополе чистит и вообще человек хороший, а главное мало берёт, а деток так вообще бесплатно принемает. Назвал нам все наши болячки, будем лечиться. Лучше всей семьёй идти. Всем удачи. nm\

Оффлайн Селена и Амир

Девочки, очень хочу рассказать вам, что сегодня вторично ездили на приём к мануальщику Стусь Андрею Васильевичу в Ейск, очень довольны, все кто брал у меня его координаты и ещё не ездил, съездите обязательно. Он не только хороший костоправ он и биополе чистит и вообще человек хороший, а главное мало берёт, а деток так вообще бесплатно принемает. Назвал нам все наши болячки, будем лечиться. Лучше всей семьёй идти. Всем удачи. nm\
    Вика, я правильно поняла, что он работает и в субботу тоже?

Оффлайн vika-mama

Селена и Амир, Я ему вчера позвонила спросила сможет ли он нас принять в субботу, он сказал, что с 10 часов до 11 будет у себя, мы приехали сегодня первые, после нас народ пошел вереницей. Приезжайте первыми всегда (заранее) пока у него чистая энергетика!!!он очень устаёт, все болячки на себя берёт.

Оффлайн vika-mama

Мне срочно надо было сегодня к ниму попасть, потому что сегодня мы в Красноярск уедем на месяц, вот я и рискнула позвонить попроситься к ниму и не зря.

Оффлайн ЛизАнна

• Интересующийся
    • Награды
Добрый день! посоветуйте, пожалуйста, хорошего мануального терапевта в Москве. Нага массажисика не находит 7 шейный позвонок, говорит, возможно вывих. А какие есть методы обследования по этому поводу?

Оффлайн N@T@/|u

• Старожил
  • мама в квадрате, Москва, ЗАО
    • Про Диночку
    • Награды
Добрый день! посоветуйте, пожалуйста, хорошего мануального терапевта в Москве. Нага массажисика не находит 7 шейный позвонок, говорит, возможно вывих. А какие есть методы обследования по этому поводу?

Рентген