Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 907863 раз)

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Анастасия Павловна,,, wer

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Анастасия Павловна

Как научиться самой  лечить своего ребенка  посредством энергетического воздействия - мать навредить своему ребенка практически не способна.
Небольшая зарисовка по этому поводу . Все знают что мысль - это энергия. Почему же  не все мысли "материализуются"?
 потому что их нужно научиться аккумулировать - научиться копить в себе как  батарейка  копит в себе энергию, будучи подключенной к сети электропитания. Для этого нужно:
  1. Не распыляться  мыслями по посторонним предметам
  2. Научиться контролировать свои эмоции - в основном  через них  и через "неправильные"  мысли происходит отток энергии.
Очень простое и действенное "упражнение" - каждый вечер уходя отходя ко сну отбросьте все посторонние мысли - если навязчиво лезут представите их в виде шнурка и обрежьте их мысленными ножницами. Потом представьте себе  образ  своего здорового ребенка как можно подробнее  -особенно зафиксируйтесь на  своих переживаниях по поводу этого. Потом этот образ здорового ребенка наденьте как рубашку на своего ребенка в нынешнем состоянии. Поделайте этот мысленный эксперимент дней 15 - увидите что будет)

Никакой мистики - мыслями мы формируем т.н. тело желаний - напитанное  нашей  психической энергией это тело в один прекрасный момент "оторвется" от вас и начнет свое самостоятельное существование.   

Это по поводу этого сайта, ссылка на который давали выше.

http://magiasila.ru/viewtopic.php?f=17&t=5   

В этом и есть суть работы над собой, представляя его здоровым Вы даете мне посыл который я накладываю на Вашего ребенка и он исцеляется...я вам помогу.

можно и без посредников обходиться .
  Почему целители всегда работают на пару с мамой? Потому что ребенок находится с матерью в одном энергетическом коконе -особенно "тяжелый" у которого нет  в голове схемы своего тела.

"Пускать"  в тонкое тело ребенка постороннего человека - весьма рискованно..либо надо безоговорочно этому человеку доверять. Китайцы до 3 лет даже иголки своим детям не ставят - энергетическое тело еще только формируется. А здесь -прямое влияние.
« Последнее редактирование: 18 Января 2015, 14:46:26 от Анастасия Павловна »

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Анастасия Павловна, сложно все это... довольно хрупкая тема и скользкая. Даже элементарное построение намерения может заставить пожинать горькие плоды, если в сердце есть темное. Вот у кого его нет? Вы уж извините меня.. прежде чем рекомендовать себя и свой опыт тут на форуме поголовно тяжелых случаев, не могли бы Вы рассказать, каких результатов Вы добились? Вы мать, которая ищет из-за того, что надо спасать свое дитя? Или же Вы захожий..мммм.. "специалист", ищущий с кем поделиться своими ммммм "наработками"? Это важно. Если Вы мать, если Вы ищите, но сами пока не способны одолеть проблему, тогда разговор один, и он не столь категоричный. Если же вы просто рекламируете свою методику, тогда довольно категорично все.
Игры в высоких сферах без чистоты помыслов и ясности разума, без открытого сердца могут принести плохие результаты. Дай годовасику поигать с нотбуком...Мы тут все сидим в состоянии стресса, а не благости, о свете говорить сложно. Вот в одном точно соглашусь))) от того, в каком состоянии сама мать, зависит очень многое. Это я знаю не по-наслышке и не из умных книг и речей гуру. Ребенок не способен сам вытащить себя из темноты болезни, мать может волей своей вытащить себя из темноты своего внутреннего состояния. В этом да, в этом великое лечение и есть.  Но для этого мало писать афермации и выстраивать светлые образы будущего, грошь цена таким упражнениям, когда весь день ходишь в остервенении, а потом пять минут фантазируешь. Не просто без толку, еще и вред быть может, силы уводятся в песок.
Есть в этих практиках новомодных одно великое лукавство. Хоть и кажется все гладко и правильно, но есть. Подчас они способны без толку тянуть силы человеческие, нужные совсем для других реальных целей. Прежде чем выстраивать желание и двигать его к материализации, стоит все же произвести ревизию своего состояния. Где нет любви,там и толка нет. Где есть любовь, там уж и не страшно ничего, все выправится.
А про материальность энергетичности))) ну да) а как же) все что информационно, все энергетично и материально. Как иначе? Посмотрите на меридианы, неужели ничего не соотносится с прохождением нервов, лимфотоков, крупных состудов? у них довольно эмпирический подход был, формировалось вне изучения анатомических особенностей, но вычислили все верно.

Я не специалист, я мать -  я так и написала. Где повод для столько категоричных вопросов?
Про какие "высокие сферы" идет речь? Про физические законы или про неординарные состояния психических явлений? 

Где нет любви,там и толка нет.
  Давайте уж идти до конца - тогда ни в чем толку нет, ибо "весь мир во зле лежит" .

И нету места ни дерзанию ни поиску - одно чувство собственной греховности. 

если в сердце есть темное. Вот у кого его нет?

Беспроигрышный вывод - кто  ж не согласится?  Посему  сами  не идем  и других не пущаем. Но у нас есть обнадеживающее - "стучащему -откроется".
Свой опыт выкладывать не буду,  шоб не смущать неокрепшие души - потому и призвала  к общению в личке.

« Последнее редактирование: 18 Января 2015, 16:32:57 от Анастасия Павловна »

Оффлайн Люська

Анастасия Павловна, полностью с вами согласна! Энергию еще никто не отменял. Вы не обижайтесь на некоторые посты, поймите, многие мамочки перепробовали всякие методы, от классической медицыны до экстрассенсов, и не добились абсолютно никаких положительных результатов, от сюда злоба, непонимание и т.д. Многие не понимают, что для того чтоб что то изменить, надо начать с себя, как в поговорке... Есть те которые катят мир по своей выстроенной дороге, а есть те которые смотрят и говорят, Куда этот мир катится? Буду рада с вами пообщаться в личке, есть много вопросов.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Люська

И еще... Распознать шарлатанов не так сложно( развелось их кстати великое множество, которые зарабатывают на несчастье родителей, которые ради своих чад, готовы отдать последнее) во первых, все они говорят то, что вы хотите услышать и обещают золотые горы( чисто психологический прием) во вторых, у них фиксированные ставки оплаты сеансов, настоящие никогда не возьмут у вас последние грошы, и берут сколько дадите и позволяют у вас финансы.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
Анастасия Павловна, тогда жму руку, но все же предостерегаю. Многие ходили этими торными путями. Здесь подлатав, потом в другом более важном не могли расхлебать. Здоровье духа - дело сложное и идти приходится лишь по острию. А на нас жизнь повесила сложную ответственность, за жизнь другого человека отвечаем. И если нет любви, то толка не будет. Закрытое сердце - перый признак того, что пустое в лучше случае искание.
Анастасия, вот вопрос, который важен, что именно Вам, пойдя этим путем, удалось исправить в здоровье Вашего ребенка?
Это не пустой и не категоричный вопрос.
Чтобы Вы не думали, что я как-то "наезжаю" или "злюсь" или еще что, скажу, что есть такая тема одна.. слышали небось притчу о том, что "вставший на путь поучает, нашедший истину молчит" есть что-то в этом. Я многое видела по дороге своей профессии, ведь верно говорят, что лет пятнадцать нужно на то, чтобы стать Мастером, готовым учить.

Анастасия Павловна, тогда жму руку, но все же предостерегаю. Многие ходили этими торными путями. Здесь подлатав, потом в другом более важном не могли расхлебать. Здоровье духа - дело сложное и идти приходится лишь по острию. А на нас жизнь повесила сложную ответственность, за жизнь другого человека отвечаем. И если нет любви, то толка не будет. Закрытое сердце - перый признак того, что пустое в лучше случае искание.
Анастасия, вот вопрос, который важен, что именно Вам, пойдя этим путем, удалось исправить в здоровье Вашего ребенка?
Чтобы Вы не думали, что я как-то "наезжаю" или "злюсь" или еще что, скажу, что есть такая тема одна.. слышали небось притчу о том, что "вставший на путь поучает, нашедший истину молчит" есть что-то в этом. Я многое видела по дороге своей профессии, ведь верно говорят, что лет пятнадцать нужно на то, чтобы стать Мастером, готовым учить.
У вас какие то завышенные ожидания в мой адрес. Право, даже теряюсь.
  рассуждения об истине здесь вообще не уместны - рассуждаете ли вы об истине в кабинете невролога?
Это не духовный путь, но для  кого то может стать толчком для более глубокого осмысления жизни и своего места в ней. Всего лишь.

Закрытое сердце

"Кому не извещавается сердце, тому не открывай его" - Игнантий Брянчанинов.

« Последнее редактирование: 18 Января 2015, 21:52:37 от Анастасия Павловна »

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды

"Кому не извещавается сердце, тому не открывай его" - Игнантий Брянчанинов.
ум.. это как раз игра ума. хорошо, когда можно открыть, можно закрыть. У многих вокруг закрыто хронически, и не сдвинешь.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды

У вас какие то завышенные ожидания в мой адрес. Право, даже теряюсь.
  ... Всего лишь.

Всего лишь практический вопрос. Делясь практикой какой-либо, неужели делитесь лишь тем, о чем слышали, но сами не пробовали и результатов не увидели?

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
Я уже здесь писала, так вот, повторюсь.
Мы все имеем здесь детей с различными проблемами физическими, это говорит о том, что мы получили это за что- то сотворенное нами на физическом уровне. По простому: накакал ты кому- то под дверь, через день тебе окно разбили, причинно- следственная связь видна и ощутима.
Сейчас влезая в высокие слои духовного, астрального тел надо отдавать себе отчёт, что теперь будет прилетать нам не только за дела наши, но и за мысли и намерения наши. Мы хотим физического излечения детей, мы работаем с физическим телом. Как только мы начинаем подниматься выше, кроме желаемого излечения астрального тела нам обязательно  будут и другие уроки, не всегда желаемые и приятные, когда причинно- следственную связь отследить во много раз труднее, когда намерения и мысли вызывают реакцию пространства.
Другими словами: все хотят быть "продвинутыми" и просветленными, работать с тонкими энергиями, но никто не готов получать за это. У медали всегда две стороны, нам приятнее видеть лучшую и мы деликатно замалчиваем наличие другой стороны.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Elena_S

Мы все имеем здесь детей с различными проблемами физическими, это говорит о том, что мы получили это за что- то сотворенное нами на физическом уровне. По простому: накакал ты кому- то под дверь, через день тебе окно разбили, причинно- следственная связь видна и ощутима.
Сейчас влезая в высокие слои духовного, астрального тел надо отдавать себе отчёт, что теперь будет прилетать нам не только за дела наши, но и за мысли и намерения наши. Мы хотим физического излечения детей, мы работаем с физическим телом. Как только мы начинаем подниматься выше, кроме желаемого излечения астрального тела нам обязательно  будут и другие уроки, не всегда желаемые и приятные, когда причинно- следственную связь отследить во много раз труднее, когда намерения и мысли вызывают реакцию пространства.
Другими словами: все хотят быть "продвинутыми" и просветленными, работать с тонкими энергиями, но никто не готов получать за это. У медали всегда две стороны, нам приятнее видеть лучшую и мы деликатно замалчиваем наличие другой стороны.
Вот прям так примитивно: физические проблемы от физических грехов наших? А если у ребенка психические проблемы?
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды

В целом согласна, но вот это утверждение.. знаете6 не стоит так говорить, каждому свое. Тут есть тема "За что Бога дал женщине больного ребенка", тема сложная,  ОЧЕНЬ МНОГО честных и правдивы историй, что вроде и не за что,  и тема очень спорная. И ведь правильно говорят , что нельзя так ставить вопрос.. не "за что"

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Скорее не "за что-то", а для "чего-то".

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн dsweta

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
mamaANNushka, извините если что-то не так спрошу, я совершенно не в теме. Но заинтересовало следующее :
будет прилетать нам не только за дела наши, но и за мысли и намерения наши
Это имеется ввиду за плохие мысли?

представьте себе  образ  своего здорового ребенка как можно подробнее  -особенно зафиксируйтесь на  своих переживаниях по поводу этого. Потом этот образ здорового ребенка наденьте как рубашку на своего ребенка в нынешнем состоянии. Поделайте этот мысленный эксперимент дней 15 - увидите что будет)
Мне кажется если это хоть немножечко не поможет, то уж точно не навредит. Или у таких экспериментов тоже может быть "обратная сторона медали"?