В этом и есть суть работы над собой, представляя его здоровым Вы даете мне посыл который я накладываю на Вашего ребенка и он исцеляется...я вам помогу.
Где нет любви,там и толка нет.
если в сердце есть темное. Вот у кого его нет?
Анастасия Павловна, тогда жму руку, но все же предостерегаю. Многие ходили этими торными путями. Здесь подлатав, потом в другом более важном не могли расхлебать. Здоровье духа - дело сложное и идти приходится лишь по острию. А на нас жизнь повесила сложную ответственность, за жизнь другого человека отвечаем. И если нет любви, то толка не будет. Закрытое сердце - перый признак того, что пустое в лучше случае искание.Анастасия, вот вопрос, который важен, что именно Вам, пойдя этим путем, удалось исправить в здоровье Вашего ребенка?Это не пустой и не категоричный вопрос. Чтобы Вы не думали, что я как-то "наезжаю" или "злюсь" или еще что, скажу, что есть такая тема одна.. слышали небось притчу о том, что "вставший на путь поучает, нашедший истину молчит" есть что-то в этом. Я многое видела по дороге своей профессии, ведь верно говорят, что лет пятнадцать нужно на то, чтобы стать Мастером, готовым учить.
Закрытое сердце
"Кому не извещавается сердце, тому не открывай его" - Игнантий Брянчанинов.
Цитата: Moan от 18 Января 2015, 19:39:37Анастасия, вот вопрос, который важен, что именно Вам, пойдя этим путем, удалось исправить в здоровье Вашего ребенка?Это не пустой и не категоричный вопрос. У вас какие то завышенные ожидания в мой адрес. Право, даже теряюсь. ... Всего лишь.
Анастасия, вот вопрос, который важен, что именно Вам, пойдя этим путем, удалось исправить в здоровье Вашего ребенка?Это не пустой и не категоричный вопрос.
Я уже здесь писала, так вот, повторюсь. Мы все имеем здесь детей с различными проблемами физическими, это говорит о том, что мы получили это за что- то сотворенное нами на физическом уровне. По простому: накакал ты кому- то под дверь, через день тебе окно разбили, причинно- следственная связь видна и ощутима. Сейчас влезая в высокие слои духовного, астрального тел надо отдавать себе отчёт, что теперь будет прилетать нам не только за дела наши, но и за мысли и намерения наши. Мы хотим физического излечения детей, мы работаем с физическим телом. Как только мы начинаем подниматься выше, кроме желаемого излечения астрального тела нам обязательно будут и другие уроки, не всегда желаемые и приятные, когда причинно- следственную связь отследить во много раз труднее, когда намерения и мысли вызывают реакцию пространства. Другими словами: все хотят быть "продвинутыми" и просветленными, работать с тонкими энергиями, но никто не готов получать за это. У медали всегда две стороны, нам приятнее видеть лучшую и мы деликатно замалчиваем наличие другой стороны.
Я уже здесь писала, так вот, повторюсь. Мы все имеем здесь детей с различными проблемами физическими, это говорит о том, что мы получили это за что- то сотворенное нами на физическом уровне. По простому: накакал ты кому- то под дверь, через день тебе окно разбили, причинно- следственная связь видна и ощутима.
будет прилетать нам не только за дела наши, но и за мысли и намерения наши
представьте себе образ своего здорового ребенка как можно подробнее -особенно зафиксируйтесь на своих переживаниях по поводу этого. Потом этот образ здорового ребенка наденьте как рубашку на своего ребенка в нынешнем состоянии. Поделайте этот мысленный эксперимент дней 15 - увидите что будет)