Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 907823 раз)

Оффлайн Алена Кам

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, заставили меня задуматься... Нам при рождении сказали, что у ребенка кривошея и посоветовали носить бондаж, что мы и делали 3 месяца, потом отменили, сказав все ок. В выписке, к слову, об этом ничего не сказано. Т.к. у нас еще операция на сердце была, я эту проблему отодвинула на задний план, тем более все спецы говорили, все хорошо. Но.... нам уже 3 года, а ребенок ничего не умеет. Ни садится, ни ползает, вообще не двигается сама. Диагноз до сих пор не уточнен, что с нами так и не ясно, ищем генетику, там пока глухо. Поставили диагноз "синдром ДЦП". Так вот, недавно у ребенка начались приступы, которых раньше не было, хотя ЭЭГ всегда была не чистая, были просто под наблюдением. И один педиатр недавно обмолвился, что возможно у вас проблемы сосудистого характера и приступы связаны с этими нарушениями...... Но никто в этом направлении нас так и не проверяет, хотя всем говорю..... Девочки, посоветуйте, где качественно можно пройти все нужные обследования? Я вообще задумалась, может рентген шеи стоит сделать? Узи сосудов ГМ? РЭГ?   какие правильные обследования нужны? Кто знает? Наверное не в той теме клич, но буду благодарна, если посоветуете.
P/S Каждый день лежим на животе, занимаемся, но от простого лежания никуда не ушли. Хотя если поставить на четвереньки стоит, у стены поставлю - стоит, посажу на край стула - сидит. Как так???
Нам ортопед сказал, что рентген в данном случае может быть малоинформативным (объяснил, что бывают случаи когда  смещение есть, но кровоток не нарушен), самое точное обследование это УЗГД (УЗИ сосудов головы и шеи методом доплера), но его не так просто сделать ребенку. РЭГ показывает нарушение кровотока и воздействие шеи на кровоток, состояние сосудов в целом. Но нам на основании только РЭГ не ставят диагноз.
Удачи вам, здоровья деточке  ;l

Оффлайн Оксаненятко

• Интересующийся
    • Награды
Да, я прочитала в инете, что УЗДГ более информативен. Будем двигаться и в этом направлении. Спасибо, девочки. Оля, привет. Падко со спецами как раз в марте приезжает в Москву ))) Под заказ ))

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
УЗДВГ самое легко производимое исследование, мне кажется. Если нет нарушения кровотока, то смещение рентген покажет. Одно другое дополнит.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
Девочки, очень нужен совет. У ребенка (1,5) кривошея, но обнаружили только сейчас  wel Т.к. в поликлинике врачи даже слышать об этом ни чего не хотели. Поехали платно сделали РЭГ, нарушен приток и отток крови.
Сейчас мнения (платных) врачей разделились: один говорит нужен массаж, второй категорически против, говорит нужен воротник и покой.
Кому верить и что делать  xcvb
Ребёнку моей сестры кривошею устранил остеопат.Но там было всё наоборот - она же её и нашла,потом неверующая сестра промчалась по врачам,которые вдруг тоже кривошею разглядели и стали предлагать свои методы.Но Татьяна вернулась к первоисточнику и всё у них очень замечательно получилось.Но это ,фактически.один из самых лучших остеопатов а Питере.

Оффлайн Mama Jeni

один из самых лучших остеопатов а Питере

кто это? можно подробнее?))
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн ЯНастенка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Волгоград
    • Награды

присоединяюсь к вопросу dwr

Когда Бог хочет послать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой.

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Санкт-Петербург.
    • Награды

присоединяюсь к вопросу dwr
Егорова Ирина Анатольевна Директор Института остеопатической медицины, д.м.н., профессор, Зав. Кафедрой восстановительной медицины и остеопатии НовГУ, Доктор Остеопатии Европы, Доктор HonorisCausa, член Американской академии остеопатии (ААО), член Единого национального регистра остеопатов России (ЕНРО)
Но вот беда - попасть к ней фактически нереально.Сестра с И.А. общается уже лет 14,не меньше.у них уже сложились почти родственные отношения,у неё как у самой что-то заболит или у одного из трёх детей - Егорова для них дырочку всегда найдёт.

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
Поделитесь телефончиком,может записаться то хоть,или дырочка образуеться. nhr

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
Поделитесь телефончиком,может записаться то хоть,или дырочка образуеться. nhr
http://www.osteo-spb.ru/main.html
Это центр Остео.Е Егоровой вы не попадёте,однозначно,к Ксенофонтовой запись за год.Когда я распрашивала сестру для своей знакомой,она спросила у И.А. к кому бы направить знакомого ребёнка,та сказала,что ей нравится как сейчас работает Лебедева. Другая моя знакомая давненько ходит к Назарову.

Оффлайн Alina123

У моего ребенка ДЦП нет. А Алекс ответил, что он может и не помочь ребенку с тиками, т к нет отработанной методики. Я настаивать не стала. Буду дальше искать целителей... т к таблетки не помогают.

Я знаю одного целителя, которая помогла вылечить мне ребенка,такая же проблема была.. Живет в Саратовской обл. в городе Энгельс. Вот ее номер: 89372454814 Екатерина. Обращайтесь к ней, не пожалеете. Она помогает не только детям, но и взрослых тоже лечит.. Вылечила сестру мою от бесплодия.

Оффлайн ПолечкаК

У моего ребенка ДЦП нет. А Алекс ответил, что он может и не помочь ребенку с тиками, т к нет отработанной методики. Я настаивать не стала. Буду дальше искать целителей... т к таблетки не помогают.

Я знаю одного целителя, которая помогла вылечить мне ребенка,такая же проблема была.. Живет в Саратовской обл. в городе Энгельс. Вот ее номер: 89372454814 Екатерина. Обращайтесь к ней, не пожалеете. Она помогает не только детям, но и взрослых тоже лечит.. Вылечила сестру мою от бесплодия.

А я могу посоветовать дядечку в Ростове-на-Дону. Помог мне и многим знакомым, и с детками и с бесплодием 9518476579

Оффлайн mama Vane4ki

• Интересующийся
  • ВСЁ СБУДЕТСЯ!!!
    • Моя история
    • Награды
Девочки, очень нужен совет. У ребенка (1,5) кривошея, но обнаружили только сейчас  wel Т.к. в поликлинике врачи даже слышать об этом ни чего не хотели. Поехали платно сделали РЭГ, нарушен приток и отток крови.
Сейчас мнения (платных) врачей разделились: один говорит нужен массаж, второй категорически против, говорит нужен воротник и покой.
Кому верить и что делать  xcvb

нам 8 мес.сейчас, род.травма и т.д. надовили на живот, ребенок 4350 кг., после выписки через месяц из больницы, случились судороги, потом подергивания рук и ног, позже добавился левый глаз, до 6 мес.все это у нас продолжалось, пили депакин хроносферу. Сердцем почувствовала, что нужно другое лечение, начала шарить инет, нашла этот сайт, чему безмерно рада) записалась на микропол.к Горелику в январе приехали на процедуры, он нам посоветовал хорошего невролога. Невролог назначила обследование, после узи шеи и сосудов обнаружили плохой кровоток основной вены и остальных сосудов тоже, все было в плохом состоянии про позвонки уже молчу.  ЭЭГ у нас чистое было всегда. Посоветовала остеопата, прошли у него 10 сеансов параллельно с микрополярз., конечно была нагрузка очень большая на малыша, сделали несколько сеан.остеопатии и подергивания стали сходить на нет, сменили депакин на ковулекс в каплях, приехав домой ттт подергиваний не стало. Собираемся к остеопату в мае, нам нужно еще пройти курс лечения, малыш не ползает, пытается встать на корточки, а голова висит, бедняга... ещё у нас зажат нерв в области шеи и поэтому иногда у Вани сводит ногу левую видимо в этой стороне больше зажато, массаж мы делаем обязательно, только не перекручивать ребенка, а перекладывать туловище целиком, пока не завершим остеопатию, но мы не сдаемся и будем идти вперед, чтобы поднять Ванечку на ноги. Может кому поможет наша история, сама понимаю когда мозги уже  набекрень захожу сюда и читаю, ищу для нас что-то полезное.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2015, 11:16:21 от mama Vane4ki »

Оффлайн myshka1988

Здравствуйте. К сожалению, нет времени читать все страницы-только мельком взглянула. Хочу рассказать о нашем знакомстве с "целительницей". Может, есть у кого на слуху имя Татьяна, которая принимает у себя дома в городе Ногинске. Пришла к ней, когда дочке было 10 месяцев-было сильное отставание, а верить в серьезные диагнозы не хотелось. Стоит отметить, что раньше я у нее тоже была-были проблемы с работой и здоровьем. Татьяна сразу сказала, что с болячкой моей помочь не может, а с работой-пожалуйста. В итоге, работа нашлась через 2 месяца (честно, не уверена, что помогла именно Татьяна). Дальше-больше... Напророчила она мне два замужества, здорового сыночка и денежное благополучие. Сказала, что выйду замуж в 2012 году. К сожалению, только это и сбылось. Но в 2013 году я снова решила к ней придти-может, хотела услышать именно то, что мне хотелось. Так и вышло. Сказала, что у меня здоровый ребенок. Ну отстает-недоношенная ведь.А я верила и ходила к ней. Через месяц она все же дала мне номер "первоклассного" врача, который точно поможет. Этот "чудо-врач" приехал ко мне сам после моего звонка. Сказал, что у ребенка все хорошо, спастики нет, скоро всех догонит и перегонит. Я снова поверила. Приходил он каждые 2 недели и говорил всегда одно и тоже. За каждую консультацию брал 3000 руб.. Выписал только уколы Церебролизина и алоэ и утверждал, что церебролизин скоро подействует и дочка сама сядет. Я выполняла все предписания, но чуда так и не было. Утверждал, что массажи не нужны и обещал консультацию какого-то супер невролога из НИИ Педиатрии. Постоянно кормил "завтраками". И так прошло 3 месяца. Тогда я поняла, что нужно что-то делать и проконсультировалась с другим неврологом. Вердикт-ДЦП. Я вот к чему это: может, кому-то она помогла, но я считаю, что она-шарлотанка вместе со своим "суперврачом".
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!

Оффлайн кеа83

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • мама Лена, сынок-Владислав
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=viewlyirbwpynedra
    • Награды
Кто-нибудь знает или слышал о Эдуарде Владимировиче из Некрасовки?принимает в районеБань...встретились в день Пасхи на территории Николо-Угрешского монастыря,увидев сына дал свои контакты и обещал помочь...вот ищу отзывы
Случилось чудо-я дождалась своего долгожданного мальчика!И пусть нам выпали испытания-мы со всем справимся,потому что верим в хорошее и не опускаем руки!

Оффлайн Алена Кам

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, кто из Томска посоветуйте кому показать ребенка (1,8 г. у нас кривошея, очень сильно нарушен кровоток)
В данный момент выбор между Медведко, Трофимовой, Коноваловым. Может был у кого нибудь опыт общения с этими специалистами? Или посоветуете кого нибудь еще.
Были у Сергеевой О.В. ребенку стало лучше, но мне кажется это не совсем то что нам нужно, она не "правит" а только разминает, улучшая кровоток. Поэтому эффект есть только когда мы ходим к ней, в перерывах все возвращается...
Буду очень признательна за любые отзывы (как положительные, так и отрицательные), не хотелось бы идти на угад