Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 907418 раз)

Оффлайн Anased

• seller
  • Интересующийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки, очень нужен совет. У ребенка (1,5) кривошея, но обнаружили только сейчас  wel Т.к. в поликлинике врачи даже слышать об этом ни чего не хотели. Поехали платно сделали РЭГ, нарушен приток и отток крови.
Сейчас мнения (платных) врачей разделились: один говорит нужен массаж, второй категорически против, говорит нужен воротник и покой.
Кому верить и что делать  xcvb
а вам назначали сделать снимок шеи чтобы понять на каком пл звонке вывих? УЗДГ допустим покажет зажатость сосудов, а на каких позвонках? И это должен править мануал либо остеопат.

Оффлайн Anased

• seller
  • Интересующийся
  • *
    • Награды
Девочки, заставили меня задуматься... Нам при рождении сказали, что у ребенка кривошея и посоветовали носить бондаж, что мы и делали 3 месяца, потом отменили, сказав все ок. В выписке, к слову, об этом ничего не сказано. Т.к. у нас еще операция на сердце была, я эту проблему отодвинула на задний план, тем более все спецы говорили, все хорошо. Но.... нам уже 3 года, а ребенок ничего не умеет. Ни садится, ни ползает, вообще не двигается сама. Диагноз до сих пор не уточнен, что с нами так и не ясно, ищем генетику, там пока глухо. Поставили диагноз "синдром ДЦП". Так вот, недавно у ребенка начались приступы, которых раньше не было, хотя ЭЭГ всегда была не чистая, были просто под наблюдением. И один педиатр недавно обмолвился, что возможно у вас проблемы сосудистого характера и приступы связаны с этими нарушениями...... Но никто в этом направлении нас так и не проверяет, хотя всем говорю..... Девочки, посоветуйте, где качественно можно пройти все нужные обследования? Я вообще задумалась, может рентген шеи стоит сделать? Узи сосудов ГМ? РЭГ?   какие правильные обследования нужны? Кто знает? Наверное не в той теме клич, но буду благодарна, если посоветуете.
P/S Каждый день лежим на животе, занимаемся, но от простого лежания никуда не ушли. Хотя если поставить на четвереньки стоит, у стены поставлю - стоит, посажу на край стула - сидит. Как так???
у нас с рождения кривошея! Все говорили ходите к остеопату и все пройдет. Мы посетили 7 врачей у каждого было по 10 сеансов. И каждый сказал что все понемногу правит. Но результатов их я не видела. В прошлый месяц попали к нормальному неврологу. Она первая сказала сделать УЗДГ шеи и головы (до этого все смотрели только шею). Итог всп сосуды зажаты и в голове и в шее. Сказала что точно есть вывих и надо делать снимок и устранять причину. Причем до этого мы делали снимок, но как оказалось чтобы посмотреть вывих шейных позвонков нужно делать рентген через рот с пробами. А мы делали обычный. Теперь сделаем и будем двигаться дальше.

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
@Anased, сосуды в шее так же могут быть зажаты из-за спастики. А если в шее зажаты, то и в мозгу будет так же показывать....
Реабилитационный центр "Развитие"
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56706.0
ФБ https://m.facebook.com/centr.razvitie/

Оффлайн Anased

• seller
  • Интересующийся
  • *
    • Награды
@Anased, сосуды в шее так же могут быть зажаты из-за спастики. А если в шее зажаты, то и в мозгу будет так же показывать....
спастика же не просто так возникла. Причина этому смещение шейных позвонков и как следствие неправильная работа мышц.

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
Спастика -это следствие не правильной работы мозга. Это не всегда из-за вывиха.
Хотя согласна, что у 90% детей на этом сайте есть вывих.
Реабилитационный центр "Развитие"
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56706.0
ФБ https://m.facebook.com/centr.razvitie/

Оффлайн Anased

• seller
  • Интересующийся
  • *
    • Награды
Спастика -это следствие не правильной работы мозга. Это не всегда из-за вывиха.
Хотя согласна, что у 90% детей на этом сайте есть вывих.
тут все в совокупности. Родовая травма потом как следствие гипоксия и все из этого вытекающее.

Оффлайн Светик27

Подскажите пожалуйста координаты хорошего костоправа. Нужно вправить тазобедренный сустав Уже и не знаю куда ехать. Заранее спасибо!

Оффлайн Mary13

Девушки, поскажите, кто-то лечился у Главчева Юрия или Грызуна Валентина?

Что? Как?

Оффлайн Mirnaya

Здравствуйте, сама уже почти 2 года решаю свои проблемы со здоровьем. Периодически захожу в эту тему, так как постоянно в поиске нужного врача или знающего человека. Хочу поделиться с Вами теперь своей информацией о хорошем целителе. Введите в одноклассниках или на ютубе Макаров Василий Петрович город Тольятти. Я была у него дважды, также он помогает и на расстоянии, очень много чудесных выздоровлений происходит, видела это собственными глазами, по поводу деток ДЦП, не знаю, но вообще случаи разные и много. Я ехала к нему с позвоночником, а уезжала с хорошо работающими органами и прекрасным самочувствием, хотя у многих решаются проблемы именно с позвоночником. Деньги берет копейки, очень добрый и человеколюбивый. Вообщем посмотрите, конечно, это не панацея, но вдруг кому-то и пригодится эта информация, если что пишите в личку-отвечу.   

Оффлайн KAP

• Ветеран
  • Катя и Анюта, г.Москва
    • Награды
На курс с мануальным терапевтом, Константином Федоровым (из центра «Адели», Словакия) есть 2,5 места.
Курс пройдет с 18-30 мая, стоимость занятия 2200 руб.
Желающие пишите в личку.

С резюме специалиста можно ознакомиться в этой теме: https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=41179.3510
почта центра melissena2021@yandex.ru
ВК https://vk.com/centrmelissena
https://instagram.com/centrmelissena

Оффлайн КатаФей

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Светик27, авдоян эдуард отличный костоправ в оренбурге,найду тел в старом телефоне скину,ставит людей на ноги.

Оффлайн liubasha

Подскажите пожалуйста координаты хорошего костоправа. Нужно вправить тазобедренный сустав Уже и не знаю куда ехать. Заранее спасибо!
Вы в каком городе находитесь? Всё ещё ищите вертебролога? Могу посоветовать в Петербурге супер мануальщика-вертебролога в центре "Прогноз" (не путать с "Логомедпрогноз" в Москве!!!)на улице Галстяна. Торчаловский Андрей Игоревич. Мы были у него в апреле. Глядя, как он "ломает" на место кости моей дочери. я тоже к нему попросилась. так что не только на опыте моего ребёгка, но и на СОБСТВЕННОМ могу сказать - лучше врача пока не встречала. Буду рада. если информация пригодилась.

Оффлайн liubasha

Девочки, очень нужен совет. У ребенка (1,5) кривошея, но обнаружили только сейчас  wel Т.к. в поликлинике врачи даже слышать об этом ни чего не хотели. Поехали платно сделали РЭГ, нарушен приток и отток крови.
Сейчас мнения (платных) врачей разделились: один говорит нужен массаж, второй категорически против, говорит нужен воротник и покой.
Кому верить и что делать  xcvb

нам 8 мес.сейчас, род.травма и т.д. надовили на живот, ребенок 4350 кг., после выписки через месяц из больницы, случились судороги, потом подергивания рук и ног, позже добавился левый глаз, до 6 мес.все это у нас продолжалось, пили депакин хроносферу. Сердцем почувствовала, что нужно другое лечение, начала шарить инет, нашла этот сайт, чему безмерно рада) записалась на микропол.к Горелику в январе приехали на процедуры, он нам посоветовал хорошего невролога. Невролог назначила обследование, после узи шеи и сосудов обнаружили плохой кровоток основной вены и остальных сосудов тоже, все было в плохом состоянии про позвонки уже молчу.  ЭЭГ у нас чистое было всегда. Посоветовала остеопата, прошли у него 10 сеансов параллельно с микрополярз., конечно была нагрузка очень большая на малыша, сделали несколько сеан.остеопатии и подергивания стали сходить на нет, сменили депакин на ковулекс в каплях, приехав домой ттт подергиваний не стало. Собираемся к остеопату в мае, нам нужно еще пройти курс лечения, малыш не ползает, пытается встать на корточки, а голова висит, бедняга... ещё у нас зажат нерв в области шеи и поэтому иногда у Вани сводит ногу левую видимо в этой стороне больше зажато, массаж мы делаем обязательно, только не перекручивать ребенка, а перекладывать туловище целиком, пока не завершим остеопатию, но мы не сдаемся и будем идти вперед, чтобы поднять Ванечку на ноги. Может кому поможет наша история, сама понимаю когда мозги уже  набекрень захожу сюда и читаю, ищу для нас что-то полезное.
Доброе время суток! Я по своему опыту убедилась, что вертебрологи во многих случаях гораздо более действенны, чем остеопаты. Вы в каком городе находитесь? Могу посоветовать в Петербурге супер мануальщика-вертебролога в центре "Прогноз" (не путать с "Логомедпрогноз" в Москве!!!)на улице Галстяна. Торчаловский Андрей Игоревич. Дядечка просто супер! Прямо нет слов, чтоб описать. Мы были у него в апреле. Центр детский, но глядя, как он "ломает" на место кости моей дочери. Мне её выдавливали. Я тоже к нему попросилась. Так что не только на опыте моего ребёгка, но и на СОБСТВЕННОМ могу сказать - лучше врача пока не встречала. берет 1,5 тысячи рублей за сеанс. Желательно сделать 2 с разницей в 2 дня. У меня после родов 6 лет болела поясница и шея. Вправил тазобедренные суставы очень профессионально. Я сегда думала. что у меня существует проблема в копчиковом отделе позвоночника, а оказалось опущение тазовых костей. Сколько таблеток выпито - не буду описывать. А помог вертебролог. Шея - вообще не сравнить "до и после". А моя подруга была у него с сыном из-за сильно выпирающей жилы на шейке. дважды они были у остеопата в Москве - с поставленной задачей он не справился. А Андрей игоревич спраился с этим за считанные минуты. Я уж молчу, что за каждый визит к остеопату было уплочено по 7000 рублей. В августе мы снова едем в Питер на микрополяризацию, и обязательно запишемся к нему хотя бы на 2 приема. Я ещё и сестру свою из Афин вызываю с сыном, чтоб они тоже к нему попали. Так что очень рекомендую.  Буду рада, если информация пригодилась.

Оффлайн Katerinka-Malinka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/littl_a
    • Награды
Девочки, нужен совет! Нам порекомендовали сходить на прием к мануальщику Иванову Д.А, РДКБ. Кто был, какие впечатления, сколько стоит сеанс Спасибо

Оффлайн Zolotushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Преодолеем всё! Мария и Анютка Москва САО Коптево
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Кто-нибудь слышал или пробовал метод мануальной терапии-Мышечный ребаланс? Хотелось бы поподробнее узнать про этот метод. Что-то подобное использую при проведении пассивной гимнастики на голеностоп и кисть своей дочке, но не думала, что это имеет своё название. Случайно, на ощупь изучая своего ребёнка, пришла к этому способу, сама того не ведая.
Когда Любовь и Долг одно и то же, то это Божий дар.  jgf
Учись прощать, быть снисходительным к тому, кто тебя любит и терпеливым к тому, кого любишь ты!

МОЮ ПЛАНЕТУ СОГРЕВАЮТ ТРИ СОЛНЫШКА-ЭТО МОИ ДОЧЕНЬКИ!  jytr jytr jytr

Моя сладкая девочка

Левосторонний Гемипарез(ДЦП), Синдром Аспергера(РАС), Сахарный диабет 1 типа.