Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 907207 раз)

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
@Виктор ДВ, да, мы точно у него были. И отзывы разные)
Реабилитационный центр "Развитие"
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56706.0
ФБ https://m.facebook.com/centr.razvitie/

Оффлайн Виктор ДВ

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Виктор ДВ, да, мы точно у него были. И отзывы разные)
Поясните плиз, это цена за 1 сеанс? Или Курс

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
@Виктор ДВ, 1 прием= 19000 рублей

Оффлайн Виктор ДВ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Виктор ДВ, 1 прием= 19000 рублей
Стесняюсь спросить, сколько рекомендовано приёмов?

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
@Виктор ДВ, мне сказали приходить 1 раз в месяц ( просто потому что он приезжает 1 неделю в месяц), ну видимо пожизненно или пока деньги не кончатся)

Оффлайн Виктор ДВ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Аталия, где вы? Опровергать будете?)))

Оффлайн Виктор ДВ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
С сайта:
Остеопатия не может стоить дешево. Каждый сеанс – это уникальный творческий акт доктора, который работает своими руками, головой и сердцем. Врача, который минимум семь лет учился, чтобы получить диплом доктора остеопатии, и продолжает учиться всю свою жизнь. И чем больше практический опыт врача, тем более сложные заболевания он способен вылечить, тем быстрее эффект и лучше результат. Средняя стоимость сеанса остеопатического лечения в Москве – 4000 рублей. Средний стаж российских врачей остеопатов – 4-5 лет, а максимальный – 10-12 лет. Именно столько насчитывает сама история российской остеопатии, ведь до 2001 года обучение остеопатии в нашей стране вообще не велось. Жан Фанселло практикует остеопатию более 30 лет – в три раза больше, чем самые опытные российские врачи-остеопаты. Его огромный опыт, выдающиеся способности и высочайший духовный уровень позволяют ему добиваться успеха даже в самых тяжелых, почти безнадежных случаях.

У меня видимо страшно низкий духовный уровень...

Оффлайн Юля и Артём

• Интересующийся
    • Награды
И мы там были у добенски 2 года назад еще стоило по 15 тыс, сходили 3 раза рельтат 0

Оффлайн Olesha

Вот, результата 0, а клинику, аж два раза про рекламировали, 3 июля и 9 июля. Видно человек рекламу делает, а не от души рассказывает.

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мамы и папы!!! Подскажите пожалуйста, кто может помочь 3 месячному ребенку с диагнозом "дисплазия тазобедренных суставов обеих ног"??? Я имею ввиду мануальный терапевт или остеопат? По чьей это части???? Кроме ортопеда.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
@Джуана, если дисплазия не сильно выражена, справится массажист или Вы сами, нужно посмотреть упражнения для ежедневного выполнения, их врач ЛФК покажет. Затем на рентген-контроль через пару-тройку месяцев. Конечно к остеопату не мешает показаться, чтобы положение таза посмотрел и движение ликвора.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Виктор ДВ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мамы и папы!!! Подскажите пожалуйста, кто может помочь 3 месячному ребенку с диагнозом "дисплазия тазобедренных суставов обеих ног"??? Я имею ввиду мануальный терапевт или остеопат? По чьей это части???? Кроме ортопеда.
Нам назначали массаж/парафин/электрофорез + пить витамины

Оффлайн myshka1988

Нам было 4 месяца и была дисплазия с правой стороны. Ортопед прописал перинку Фрейка, но носить так и не смогли-сразу в крик и ор. В год снова делали рентген-все в норме.
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо за ответы! Я узнавала для своей подруги. это у них такая ситуация. Им тоже прописали, если не ошибаюсь перинку Фрейка, массаж, ЛФК. Ситуация у них серьезная. Вот я подумала, может ли остеопат или мануальщик в этом помочь как то.

Оффлайн Sana

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо за ответы! Я узнавала для своей подруги. это у них такая ситуация. Им тоже прописали, если не ошибаюсь перинку Фрейка, массаж, ЛФК. Ситуация у них серьезная. Вот я подумала, может ли остеопат или мануальщик в этом помочь как то.

Не волнуйтесь, в таком возрасте это хорошо исправляется.Широкое пеленание, стремена, массаж, электрофорез с кальцием и фосфором, озокеритовые обертывания, витамины, и смотреть в динамике у грамотного ортопеда, вправлять ничего не нужно