Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 907355 раз)

Оффлайн Mama L

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Кто-нибудь был у Глускиной А.Р.  в Воронеже?

Оффлайн Anased

• seller
  • Интересующийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки, нужен совет! Нам порекомендовали сходить на прием к мануальщику Иванову Д.А, РДКБ. Кто был, какие впечатления, сколько стоит сеанс Спасибо
сходить стоит. Грамотный очень дядя. Свою работу знает. Но берет не всех.

Оффлайн Аталия

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, всем добрый день. Хочу поделиться с вами, я нашла замечательных специалистов остеопатов. Остеопатия в чем- то схожа с мануальной терапией, но более безопасная. Во франции такие специалисты есть при каждом роддоме, а у нас это направление медицины только начинает развиваться. Знакомые были на приеме у Жана Фанселло, остались очень довольны, говорят что таких результатов даже не ожидали. Помимо Фанселло, в клинике принимают и другие французы, у всех большой опыт работы. Мы записались на прием в июле.Ждем с нетрпением приема. Если кому поможет, буду очень рада. У клиники очень хороший сайт, есть отзывы, в том числе о результатах лечения ДЦП, аутизма, эпилепсии.

Оффлайн Виктор ДВ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Форумчане! Разрешите задать вопрос(только не закидывайте камнями сразу:) )
Почему я, предложив помощь в лечении сразу нарываюсь на ушат грязи( в лучшем случае)? Уважаемый модератор! Это не реклама))

Оффлайн Olesha

@Аталия, только цены у них заоблачные.

Оффлайн Аталия

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Позвольте с вами не согласиться, у них огромный выбор специалистов есть и по 2000 рублей за прием.А заоблачные цены на специалистов из франции, так у них опыт огромный и результаты.Можно позвонить, там по телефону очень хорошо консультируют, советуют к какому врачу лучше, учитывая стоимость специалистов. Многие специалисты работают с детьми и у них очень хорошие результаты.В этом месяце действуют скидки!!! Главное-результат!!!!Здоровье наших детей-бесценно!!!

Оффлайн Olesha

@Аталия, не соглашусь с вами. Результата от французских остеопатов не больше, чем от наших, а цена у них заоблачная. Вы рассказывали о французах, я вам про их цену и ответила.

Оффлайн Аталия

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А у какого специалиста вы были?

Оффлайн Olesha

а это имеет значение?

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
Форумчане! Разрешите задать вопрос(только не закидывайте камнями сразу:) )
Почему я, предложив помощь в лечении сразу нарываюсь на ушат грязи( в лучшем случае)? Уважаемый модератор! Это не реклама))
Я думаю, здесь очень мало  или вовсе нет таких людей , которые верят , что ваш метод сможет как-то помочь хоть немного справиться с ДЦП. Но не судите строго , ведь шарлатанов становиться только больше !  ssse ( я не о Вас, а в общем ).
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн Olesha

Если все было бы так просто! Пришел на сеанс, ушел здоровым! Разве б не верили бы? А так пришел на сеанс 19000 отвалил и как было, так и ушел, а деньги-то не печатаются... :lost:

Оффлайн Виктор ДВ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
В том то и дело, что люди потеряли веру. По моему мнению, лечение таких сложных заболеваний как дцп,  нужно начинать с души и головного мозга.
Никогда не будет такого чтоб за один сеанс на ноги ставили.

Оффлайн Юля и Артём

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, всем добрый день. Хочу поделиться с вами, я нашла замечательных специалистов остеопатов. Остеопатия в чем- то схожа с мануальной терапией, но более безопасная. Во франции такие специалисты есть при каждом роддоме, а у нас это направление медицины только начинает развиваться. Знакомые были на приеме у Жана Фанселло, остались очень довольны, говорят что таких результатов даже не ожидали. Помимо Фанселло, в клинике принимают и другие французы, у всех большой опыт работы. Мы записались на прием в июле.Ждем с нетрпением приема. Если кому поможет, буду очень рада. У клиники очень хороший сайт, есть отзывы, в том числе о результатах лечения ДЦП, аутизма, эпилепсии.   

А что за клиника?

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
@Аталия, а мы были у мишеля добенски и не фига!!! 19000!!!
Реабилитационный центр "Развитие"
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56706.0
ФБ https://m.facebook.com/centr.razvitie/

Оффлайн Виктор ДВ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Аталия, а мы были у мишеля добенски и не фига!!! 19000!!!

Вы точно у него были? Судя по отзывам ОН второе пришествие Христа