Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 907089 раз)

Оффлайн Виктор ДВ

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки всем привет ! Моему сыночку 1,9 и у нас дцп и эпилепсия. На днях к нам в город приезжал экстрасенс целитель, посмотрев меня и ребенка он  сказал что все поправимо и что может ребенка вылечить. Но нужно будет отказаться от всех пэпов , что мы сейчас пьем и конечно же заплатить некую сумму. Я вся в размышлениях, не знаю что делать... xcvb xcvb xcvb Стоит ли им доверять? . Как бы вы поступили ? И был ли у вас опыт общения с ними?

А подробней можете рассказать? Что за некая сумма? Что за метод лечения? Какой период лечения?

Оффлайн Нима

@Катюня88, похоже на безответственный развод. А если ребенка эпи статус долбанет, при внезапной отмене всех пэп, что тогда этот целитель делать будет? ИЛи пусть подробнейшим образом расскажет Вам суть лечения и его этапы и продумает подстраховку на случай осложнений, или шлите его лесом в пешее эротическое путешествие, имхо. ИЗвините, может резко, но слишком уж много шарлатанов, наживающихся на болезнях наших деток.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Виктор ДВ

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Катюня88, похоже на безответственный развод. А если ребенка эпи статус долбанет, при внезапной отмене всех пэп, что тогда этот целитель делать будет? ИЛи пусть подробнейшим образом расскажет Вам суть лечения и его этапы и продумает подстраховку на случай осложнений, или шлите его лесом в пешее эротическое путешествие, имхо. ИЗвините, может резко, но слишком уж много шарлатанов, наживающихся на болезнях наших деток.

ллл пешее эротическое путешествие  jgdb

Оффлайн bta

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Жизнь прекрасна!!! Татьяна и Людочка.
    • Мой теремок
    • Награды

,,,
В дни благополучия - пользуйся благом, в дни несчастья - размышляй.

Оффлайн надежда02

А где она принимает?в каком городе?

Маргарита принимает в Москве)))

Оффлайн milana

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Дашунька г.Ярославль
    • Награды
Доброго всем дня!
Хочу оставит информацию, может кому-нибудь пригодится.
Знаю, что ясновидящая Маргарита помогает детям с ДЦП. Она сама пострадала при землетрясении в Армении, и с тех пор обладает даром.
Я с сыном обращалась к ней за лечением аллергии и дефектов речи.
Нам Маргарита помогла, особенно с речью всё стало хорошо. Хотя неврологи и логопеды нам не помогли((( И я решилась обратиться к нетрадиционной медицине.
Лечила она молитвами и травами.
Не знаю, нужна ли моя информация, но вдруг пригодится её телефон 8 926 222 31 35.
Не реклама)))

По моему это Маргарита и пишет, зарегистрирована только вчера чтобы написать такое сообщение и в профиле совсем никакой информации не указано. Все понятно

Оффлайн надежда02

Нет, это не Маргарита пишет.
Я просто хотела помочь, потому что видела, когда лечила у Маргариты сына, что к ней приезжал на лечение с мамой ребенок с ДЦП. И всё. Я не рекламщик.
А профиль я не заполнила, потому как зачем ради одного сообщения.
Почему сразу недоверие?)))

Оффлайн lewinirina

А здесь у абсолютного большинства ко всем экстрасенсам "сразу недоверие" (в лучшем случае).)))
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн надежда02

Да, понять можно, кругом много обмана в области магии, попробуй, поверь отзыву из интернета)))

Оффлайн Челнинка

• Пользователь
  • **
    • Награды
Интересно, а есть ли целители в Евпатории или в окрестностях, киньте в личку, буду благодарна
Верю, надеюсь, люблю

Оффлайн МамаАнюты

@Челнинка, если хотите, могу для вас мануальщика узнать...не остеопат, а именно мануальщик по словам приятельницы. Отзывы противоречивые, мы сами не были.

Оффлайн Челнинка

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Челнинка, если хотите, могу для вас мануальщика узнать...не остеопат, а именно мануальщик по словам приятельницы. Отзывы противоречивые, мы сами не были.
Спасибо, не откажусь, узнайте пож-та поподробнее, а на месте разберусь
Верю, надеюсь, люблю

Оффлайн Люська

l:

ллл пешее эротическое путешествие  jgdb
:rofl: :rofl: :rofl: я валяюсь... ллл...
Честно,я не противница целителей изнахарей,тоже хочется найти такого,который. sdfe..Опаньки и взмах волшебной палочкой....и все бяки ребенка улетучатся и он выздоровеет....но все отзывы и разговоры,о том,что кто то услышал,кто то увидел,хотелось бы от первых лиц услышать,и лучше с фото до и после... но к сожалению,большинство из них хорошие психологи,которые красиво говорят а еще красивее лапшу на уши вешают за очень крутые бабки,и чем заливестее поет,тем дороже.
Остеопаты тоже офигели,такие суммы... llk
Наша войтотепапевт из Чехии,делает на ряду с войтой и остеопатию и кранио сакралку,без допоплаты. И все время твердит,русские очень доверчивы,нас легко развести на деньги,во всех клиниках Чехии,прайс для русских в 2 раза дороже,и как говорит она,А ведь работают с детьми одинаково...
Так и остеопаты,со своих берут максимум 100 евро,а с русских 19.000 и больше...

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Olga. Ольга

Мамочки, скажите пожалуйста слышали Вы об Иллярии Йосиповной, что про неё можете сказать?

Оффлайн Ljna

@Olga. Ольга, в поисковик напишите имя и будет информация

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525