Девочки всем привет ! Моему сыночку 1,9 и у нас дцп и эпилепсия. На днях к нам в город приезжал экстрасенс целитель, посмотрев меня и ребенка он сказал что все поправимо и что может ребенка вылечить. Но нужно будет отказаться от всех пэпов , что мы сейчас пьем и конечно же заплатить некую сумму. Я вся в размышлениях, не знаю что делать... Стоит ли им доверять? . Как бы вы поступили ? И был ли у вас опыт общения с ними?
@Катюня88, похоже на безответственный развод. А если ребенка эпи статус долбанет, при внезапной отмене всех пэп, что тогда этот целитель делать будет? ИЛи пусть подробнейшим образом расскажет Вам суть лечения и его этапы и продумает подстраховку на случай осложнений, или шлите его лесом в пешее эротическое путешествие, имхо. ИЗвините, может резко, но слишком уж много шарлатанов, наживающихся на болезнях наших деток.
А где она принимает?в каком городе?
Доброго всем дня!Хочу оставит информацию, может кому-нибудь пригодится.Знаю, что ясновидящая Маргарита помогает детям с ДЦП. Она сама пострадала при землетрясении в Армении, и с тех пор обладает даром.Я с сыном обращалась к ней за лечением аллергии и дефектов речи.Нам Маргарита помогла, особенно с речью всё стало хорошо. Хотя неврологи и логопеды нам не помогли((( И я решилась обратиться к нетрадиционной медицине.Лечила она молитвами и травами.Не знаю, нужна ли моя информация, но вдруг пригодится её телефон 8 926 222 31 35.Не реклама)))
@Челнинка, если хотите, могу для вас мануальщика узнать...не остеопат, а именно мануальщик по словам приятельницы. Отзывы противоречивые, мы сами не были.
Цитата: Нима от 23 Июля 2015, 15:30:25@Катюня88, похоже на безответственный развод. А если ребенка эпи статус долбанет, при внезапной отмене всех пэп, что тогда этот целитель делать будет? ИЛи пусть подробнейшим образом расскажет Вам суть лечения и его этапы и продумает подстраховку на случай осложнений, или шлите его лесом в пешее эротическое путешествие, имхо. ИЗвините, может резко, но слишком уж много шарлатанов, наживающихся на болезнях наших деток. пешее эротическое путешествие jgdb