Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 907059 раз)

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
@Ольга 37, мы тоже держим кур, свежая подстилка из опилок решает вопрос грязных лап. Моя мама на протяжении лет 5 с 3-х до 8 лет где-то, ела яйца прямо с гнезда тёплыми, не выходя из сарая, сейчас ей 62 ))
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
я и не спорю, у нас тоже чисто, но всякое бывает, сырые яйца свои мы едим, тоже живы и мама чуть младше вашей , все нормально.Все равно бывает всякое.

Оффлайн vika-mama

А что вы скажете про поедание плаценты!!!???

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
@vika-mama, страшного, думаю ничего нет. Плаценту активно используют в косметологии. Это для европейца страшно пугающе звучит "сушеная плацента", для китайца - вполне привычно. Вопрос - где вы её возьмёте, а если и найдёте - где будете сушить)) Знаете, г*вна бы на лопате дала ребенку, лишь бы выздоровела))
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн vika-mama

@mamaANNushka, Сушить плаценту китаец сказал на улице на сквозняке под марлей. По знакомству нужно достать, а то подсунут что попало, ребёнок и мать здоровые быть должны, это тоже одно из условий

Оффлайн Люська

@mamaANNushka, Сушить плаценту китаец сказал на улице на сквозняке под марлей. По знакомству нужно достать, а то подсунут что попало, ребёнок и мать здоровые быть должны, это тоже одно из условий
Вот это конечно задачка,не из простых...возможно в Китае,это само собой разумеющее,у них другие взгляды на вещи. Но чтоб не говорили,китайская медицина ушла далеко вперед по сравнению с нашей.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
Нам китайцы советовали мозг от 10 диких зайцев (не домашних кроликов) высушить, перетереть в порошок и давать ребенку, это, видимо, ноотроп по-китайски))) про плаценту тоже слышала, в их клиниках, где традиционная китайская медицина, плаценту могут добавить по назначению доктора к порошку из трав.

Оффлайн Люська

Нам китайцы советовали мозг от 10 диких зайцев (не домашних кроликов) высушить, перетереть в порошок и давать ребенку, это, видимо, ноотроп по-китайски))) про плаценту тоже слышала, в их клиниках, где традиционная китайская медицина, плаценту могут добавить по назначению доктора к порошку из трав.
Мозг животного,это сплошной белок,скорее всего это для питания мозга,как говорится подобное подобным лечат,то есть мозг мозгом. Как то так.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
ага, при этом мозг дикого животного может нести в себе такие бяки-боляки.. не помню, как название того племени, что мозги обезьян кушает.,, да и не важно, все вымерло. Дикие люди эти китайцы

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 14
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club77622681
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100023331184221
    • Награды
Девочки, слышал ли кто-то про такую методику лечения!!! Мы живём в Симферополе, пошли в мед центр, там лечит китайский врач и дочка его, иглоукалывание делают и всё такое. Посмотрел нашу малышку, ей 2 года 4 мес, и дал рецепт.                   
Высушить 3 плаценты от первородящей женщины, которая родила мальчика, протереть в порошок и дочке давать, при это разбавив мускатным вином, буквально чайную ложку. Где взять плаценту, ума не приложу. Но слышала бабки повитухи так лечат. Парить дочке ноги по щиколотку перед сном, чтобы спастику снять. А ещё высушить скорлупу от 49 домашних не мытых яиц, перетереть в порошок и давать треть яйца в день с мускатным вином. Сказал сделав эту процедуру ребёнок окрепнет, возьмёт то, чего не получил в утробе матери. Она не доношенная у меня. Денег за приём не взял.
А можно узнать, что за мед центр?

Оффлайн vika-mama

@Nastюsha,  г. Симферополь, ул. Киевская 130 А, тел. (3652) 22 74 65. Название не помню.

Оффлайн east91

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего костоправа, мучают проблемы со спиной, бывает на секунду защемляет шею...по профессии военный летчик, в полете опасно с такой спиной, а в госпитале спишут...очень нужна помощь, живу в Краснодарском крае

Оффлайн vika-mama

@east91, Мы тоже семья военнослужащего, жили в Краснодарском крае, ездили к остеопату в Ейск. Стусь Андрей Васильевич. Он любит своё дело, дорого не берёт. А ещё Веселовская Людмила Яковлевна, тел. 8861 239 3929. Её очень хвалят, ценник на лечение высокий, знаю, что она детей точно принимает, а вот про взрослых не могу сказать, нужно звонить.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2017, 02:21:09 от ФЕЯ »

Оффлайн Lenochka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Моё творение - моя жизнь
    • Награды
Здравствуйте, вы в теме оставляли сообщение о мануальном терапевте Стусь Андрей Васильевич. Вы у него лечились?

Оффлайн vika-mama

@Lenochka, Да, но мало, сейчас переехали, теперь далеко ездить к нему.