Привет всем. Мне порекомендовали обратиться к Чумакову Николаю Александровичу г.Нефтегорск Краснодарского края или его сыну Сергею в г.Горячем Ключе, они вроде костоправы или мануальщики и есть положительные эффекты от их лечения. Имеются телефоны, но ехать в слепую не хочется. Может кто нибудь сталкивался с ними и имеются отзывы?
Цитата: sabrina.t от 28 Сентября 2011, 16:31:56Добрый день! поднимаю опять тему Главчева Юрия Николаевича. кто-то лечил у него поражение центральной нервной системы у ребенка с двигательными нарушениями; задержка статокинетического развития? очень хочу не упустить возможность помочь ребенку без медикаментов и боюсь, что от мануальной терапии станет только хуже...даже не забивайте голову этим!!!!да вы что!!!???мы из Николаева и много чего нехорошего знаем.......................
Добрый день! поднимаю опять тему Главчева Юрия Николаевича. кто-то лечил у него поражение центральной нервной системы у ребенка с двигательными нарушениями; задержка статокинетического развития? очень хочу не упустить возможность помочь ребенку без медикаментов и боюсь, что от мануальной терапии станет только хуже...
Цитата: mama ZLATI от 10 Сентября 2009, 14:19:25 Вчера "лазила " по Инету и набрела на форум http://detki.tyumen.ru/forum .Там мамочки делились результатами лечения Илярии Иосиповны, которая живет кде-то на западной Украине. Кто- нибудь слышал об её методике? Или очередной лохотрон. Вот цитаты из форума:17,11 мы приехали с лечения. Курс лечения 20 дней,квартира 1200гривен,лечение 5000гривен. За эту женщину узнала случайно17,11 мы приехали с лечения. Курс лечения 20 дней,квартира 1200гривен,лечение 5000гривен. За эту женщину узнала случайно, Езди ли на лечение в реаб.ц. Козяотова. . Нам тогда было 1.4 я лечением в Козявкина была довольна ,мой Ваня научился лежа на спине крутить ножками велосипед, стал более подвижный но (будет ли ходить,,,,,) не обещали.Жили мы на квартире и хозяйка дала нам телефон Иллярии. Когда позвонила этой женщине она гарантировала ,100 % что мы пойдем за первый курс. Взяла она нас не сразу у нее очередь.К такой изнурительной работе я была не готова,2 часа массажа , потом каждый день девять часов занятий,Нас на третий день вертикализовали на 14 день мы сделали без поддержки первые 4 шага,причем вперед и назад. Сейчас нам заниматся 4 месяца по 8 часов в день .Я прочитала всю перепискую. Какие вы девочки молодцы!!!!! Терпения вам и сил. Деткам здоровья! , . Пришлось таким способом исправить ошибку в предыдущем моем сообщении(почемуто сместились строчки) возможности часто входить сюда нет много задала Иллярия моему сыночку для закрепления результата. За 20 дней она нам выравняла очень согнутые коленки ,цыпочки,контрактуры. К ней везут деток после операций подрезания ,с судоргами,она помогает всем деткам ДЦП ,ставит их на ноги ! Она врач нервопатолог с огромными знаиями ,25летней практикой и золотыми руками. Аналогов ее метода я незнаю все дети за которых она берется начинают ходить!Работает 20 дней только с одним ребенком . Я ей очень благодарна за то ,что она сделала для Нашего сыночка. Наши ножки стали мягкими и поддатливыми,опустились на пятки. Мы можем ходить! Эта женщина не молодая свой опыт еще никому не передала , хочу помочь ей открыть свой центр!!! пока как это сделать не придумала. Моему ребёнку 3 года.Мы были в многих центрах,но результаты были не значительными,в год и 8 месяцев он не ходил и не сидел.Случайно мы узнали номер телефона одной женщины:80973139733.За первый курс лечения мой ребёнок пошёл.Мы к ней ездим 2 раза в год.Выравниваем ноги-результат на лицо.Я хочу выразить благодарность этому человеку:Илярии Йосиповне-за то чудо которое она для нас и многих детей делает.Я знаю 10 детей,родители которых уже опустили руки,сейчас эти дети ходят.Если кому-то нужна помощь-обрашайтесь.Ух... как в сказке...
Вчера "лазила " по Инету и набрела на форум http://detki.tyumen.ru/forum .Там мамочки делились результатами лечения Илярии Иосиповны, которая живет кде-то на западной Украине. Кто- нибудь слышал об её методике? Или очередной лохотрон. Вот цитаты из форума:17,11 мы приехали с лечения. Курс лечения 20 дней,квартира 1200гривен,лечение 5000гривен. За эту женщину узнала случайно17,11 мы приехали с лечения. Курс лечения 20 дней,квартира 1200гривен,лечение 5000гривен. За эту женщину узнала случайно, Езди ли на лечение в реаб.ц. Козяотова. . Нам тогда было 1.4 я лечением в Козявкина была довольна ,мой Ваня научился лежа на спине крутить ножками велосипед, стал более подвижный но (будет ли ходить,,,,,) не обещали.Жили мы на квартире и хозяйка дала нам телефон Иллярии. Когда позвонила этой женщине она гарантировала ,100 % что мы пойдем за первый курс. Взяла она нас не сразу у нее очередь.К такой изнурительной работе я была не готова,2 часа массажа , потом каждый день девять часов занятий,Нас на третий день вертикализовали на 14 день мы сделали без поддержки первые 4 шага,причем вперед и назад. Сейчас нам заниматся 4 месяца по 8 часов в день .Я прочитала всю перепискую. Какие вы девочки молодцы!!!!! Терпения вам и сил. Деткам здоровья! , . Пришлось таким способом исправить ошибку в предыдущем моем сообщении(почемуто сместились строчки) возможности часто входить сюда нет много задала Иллярия моему сыночку для закрепления результата. За 20 дней она нам выравняла очень согнутые коленки ,цыпочки,контрактуры. К ней везут деток после операций подрезания ,с судоргами,она помогает всем деткам ДЦП ,ставит их на ноги ! Она врач нервопатолог с огромными знаиями ,25летней практикой и золотыми руками. Аналогов ее метода я незнаю все дети за которых она берется начинают ходить!Работает 20 дней только с одним ребенком . Я ей очень благодарна за то ,что она сделала для Нашего сыночка. Наши ножки стали мягкими и поддатливыми,опустились на пятки. Мы можем ходить! Эта женщина не молодая свой опыт еще никому не передала , хочу помочь ей открыть свой центр!!! пока как это сделать не придумала. Моему ребёнку 3 года.Мы были в многих центрах,но результаты были не значительными,в год и 8 месяцев он не ходил и не сидел.Случайно мы узнали номер телефона одной женщины:80973139733.За первый курс лечения мой ребёнок пошёл.Мы к ней ездим 2 раза в год.Выравниваем ноги-результат на лицо.Я хочу выразить благодарность этому человеку:Илярии Йосиповне-за то чудо которое она для нас и многих детей делает.Я знаю 10 детей,родители которых уже опустили руки,сейчас эти дети ходят.Если кому-то нужна помощь-обрашайтесь.
Девочки всем добрый день. gfdsХочу спросить кто нибудь слышал про остеопата Джарохохова.Он с Владикавказа и сейчас на ходится в Москве.Мы живем в глубинке в Курганской обл.Но тоже очень хочется помочь своему мальчику.Подскажите модераторы efyнельзя ли как нибудь организовать поездку его хотя бы в Казань.Все таки поближе.Говорят он очень добрый и отзывчивый человек.Помогите кто то же организовывает эти встречи.Есть положительные результаты.Буду ждать ответа.
Цитата: иратим от 20 Сентября 2011, 07:08:29Девочки всем добрый день. gfdsХочу спросить кто нибудь слышал про остеопата Джарохохова.Он с Владикавказа и сейчас на ходится в Москве.Мы живем в глубинке в Курганской обл.Но тоже очень хочется помочь своему мальчику.Подскажите модераторы efyнельзя ли как нибудь организовать поездку его хотя бы в Казань.Все таки поближе.Говорят он очень добрый и отзывчивый человек.Помогите кто то же организовывает эти встречи.Есть положительные результаты.Буду ждать ответа. Дзарахохов врач хороший, попробуйте с ним встретиться и попасть на прием. В Москве он принимает не дорого. А сколько спросите у него. Мы были много раз у нас есть улучшения.
Ехала в поезде с мужчиной из Северобайкальска, у него у ребенка тоже была гипоксия при родах, врачи в 7 мес сказали, что ходить не будет. Рассказал про чудо-массажиста, судя по рассказам все-таки мануалист или остеопат, который за полгода его ребенка на ноги поставил. Говорит, что многие к нему ездят со всех городов России, зовут Михаил Яковлевич. Настоятельно его рекомендовал, но ехать нам далеко, а больше никакой информации о нем найти не могу. Может кто-то что-то слышал или даже был у него? Помогите пож-та информацией!