Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 911791 раз)

Оффлайн sabrina.t

может кто-то посоветует мануальщика в Киеве с медицинским образованием?! пожалуйста. ki

Оффлайн Андрей + Зина

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Привет всем. Мне порекомендовали обратиться к Чумакову Николаю Александровичу г.Нефтегорск Краснодарского края или его сыну Сергею в г.Горячем Ключе, они вроде костоправы или мануальщики и есть положительные эффекты от их лечения. Имеются телефоны, но ехать в слепую не хочется. Может кто нибудь сталкивался с ними и имеются отзывы?
Уже не надо, созвонился. Чумаков (отец) грубо ответил, сказал, что с детьми ДЦП не занимается, зачем ему это надо  ооо и бросил трубку...

Оффлайн Anutka

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Егорка, Украина, Харьков
    • Мой теремок
    • Награды
Подскажите, может,  кто-то посоветует хорошего мануальщика в Харькове ?! пожалуйста

Оффлайн КАЛИНКА

• Интересующийся
  • Rostov-on-Don
    • Мой теремок
    • Награды
Сегодня мне в руки попала вот эта книжечка с контактами:

http://www.buklit.ru/book_76713_nadezhda.html

может кто-то был у этой женщины? Она проживает в Ставрополе.

Оффлайн Справедливость

Добрый день! поднимаю опять тему Главчева Юрия Николаевича. кто-то лечил у него поражение центральной нервной системы у ребенка с двигательными нарушениями; задержка статокинетического развития? очень хочу не упустить возможность помочь ребенку без медикаментов и боюсь, что от мануальной терапии станет только хуже...
даже не забивайте голову этим!!!!да вы что!!!???мы из Николаева и много чего нехорошего знаем.......................

После сеанса у Главчева оказалась на операционном столе. Разрыв селезенки. Удаление органа. В инете нашла таких же пострадавших, с аналогичным диагнозом и не только - кому ребра, кому деткам урон здоровью нанес.
Никогда!!!!!! Слышите, НИКОГДА!!!!! не обращайтесь к  сомнительным "мастерам" и их методикам! Даже мануальщики с диплормами врачей калечат людей, не говоря уж о таком "докторе"

Оффлайн Ox72

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Оксана и Андрюшка, Краснодар
    • Награды
А кто вчера смотрел "Пусть говорят" про детей-целителей? В частности, девочка Саша Писаренко из Читы, якобы лечит своего соседа от ДЦП. Сказала, что нужно 5 сеансов, и он пойдет. Показали его в студии, что он "пошел", но как пошел...... Под руки, еле передвигая ноги. По-моему, так "ходят" большинство наших детишек, а многие намного лучше. Сегодня, 29 ноября, обещали показать продолжение темы, давайте смотреть, обсуждать.
Самая большая радость для родителей - видеть, что их дети счастливы.
Если не обращать внимания на трудности, они обидятся и уйдут.

Оффлайн Juliasha

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Украина г.Днепр
    • Награды
Вчера "лазила " по Инету  и набрела на форум http://detki.tyumen.ru/forum .Там  мамочки делились результатами лечения Илярии Иосиповны, которая живет кде-то на западной  Украине. Кто- нибудь слышал об её методике? Или очередной лохотрон.

Вот цитаты из форума:
17,11 мы приехали с лечения. Курс лечения 20 дней,квартира 1200гривен,лечение 5000гривен. За эту женщину узнала случайно17,11 мы приехали с лечения. Курс лечения 20 дней,квартира 1200гривен,лечение 5000гривен. За эту женщину узнала случайно, Езди ли на лечение в реаб.ц. Козяотова. . Нам тогда было 1.4 я лечением в Козявкина была довольна ,мой Ваня научился лежа на спине крутить ножками велосипед, стал более подвижный но (будет ли ходить,,,,,) не обещали.Жили мы на квартире и хозяйка дала нам телефон Иллярии. Когда позвонила этой женщине она гарантировала ,100 % что мы пойдем за первый курс. Взяла она нас не сразу у нее очередь.К такой изнурительной работе я была не готова,2 часа массажа , потом каждый день девять часов занятий,Нас на третий день вертикализовали на 14 день мы сделали без поддержки первые 4 шага,причем вперед и назад. Сейчас нам заниматся 4 месяца по 8 часов в день .Я прочитала всю перепискую. Какие вы девочки молодцы!!!!! Терпения вам и сил. Деткам здоровья! , . Пришлось таким способом исправить ошибку в предыдущем моем сообщении(почемуто сместились строчки) возможности часто входить сюда нет много задала Иллярия моему сыночку для закрепления результата. За 20 дней она нам выравняла очень согнутые коленки ,цыпочки,контрактуры. К ней везут деток после операций подрезания ,с судоргами,она помогает всем деткам ДЦП ,ставит их на ноги ! Она врач нервопатолог с огромными знаиями ,25летней практикой и золотыми руками. Аналогов ее метода я незнаю все дети за которых она берется начинают ходить!Работает 20 дней только с одним ребенком . Я ей очень благодарна за то ,что она сделала для Нашего сыночка. Наши ножки стали мягкими и поддатливыми,опустились на пятки. Мы можем ходить! Эта женщина не молодая свой опыт еще никому не передала , хочу помочь ей открыть свой центр!!! пока как это сделать не придумала.

Моему ребёнку 3 года.Мы были в многих центрах,но результаты были не значительными,в год и 8 месяцев он не ходил и не сидел.Случайно мы узнали номер телефона одной женщины:80973139733.За первый курс лечения мой ребёнок пошёл.Мы к ней ездим 2 раза в год.Выравниваем ноги-результат на лицо.Я хочу выразить благодарность этому человеку:Илярии Йосиповне-за то чудо которое она для нас и многих детей делает.Я знаю 10 детей,родители которых уже опустили руки,сейчас эти дети ходят.Если кому-то нужна помощь-обрашайтесь.

Ух... как в сказке...
Нет не лохотрон.
Были на лечении.Результатом довольна. Про занятия по многууу часов в день- правда. Сначала идет массаж точечный ,потом делаете упражнения. И от того как добросовестно занимаемся и получаем результат. Я где-то прочла,что если и самим дома по многу заниматься,то будет виден результат- возможно,но без стимуляции точек,расслабления,подачи импульса в мозг, врядли он будет существенен.
До приезда стоять самостоятельно мог только 2 сек, а теперь стоит сам 2 минуты, для нас оч.большой сдвиг в вертикализации. Еще усиленно занимаемся ходьбой- продолжаем укреплять ноги,учится правильно передвигать ими. Конечно,результат зависит и от возможностей ребенка,желания заниматься,но самое главное что после первого курса добились того над чем работаем долгие годы,а тут сам стоит за 20 дней!!!!

Оффлайн шума

Подскажите, как можно связаться с Илярией Иосиповной,может есть сайт,личка,телефон, существует предварительная запись? Мы сами из Читы,это очень далеко даже до Москвы,до Украины,тем более,хотелось обсудить все заранее.

Оффлайн Евгения Уль.

Люди, если вы не перестанете ходить ко всяким колдунам и целителям, вы сделаете только хуже своим детям!!! Многие из них помогают. Но только НА ВРЕМЯ. После так называемого исцеления на вас все возможные и невозможные беды посыпятся. Не дай Бог. Ищите помощи только у тех, кто имеет отношение к официальной православной церкви, а еще лучше, в монастырях. Есть известный травник на Украине о. Евгений, есть схимонахиня Феодосия в Скопине Рязанской области, есть старец Власий в Боровске, отец Илий в Переделкине. Эти люди будут делать самое главное - молиться за вас и ваших чад. А кому-то дадут конкретный совет - по какому пути идти. Бабки и всякие духовные целители погубят вас. Сама через это прошла, знаю, что говорю.

Что касается Сергея Щербины из Курганинска (я сама оттуда родом), отзывы в основном положительные. Принимает он действительно очень быстро, но только потому, что людей море и всех нужно принять. Детей, по моему, до 10 лет, он принимает бесплатно. Очень много помогал нам: маленькому сыну выровнял короткую ножку, дочке лечил сколиоз, а в этом году буквально с того света вернул маму. Она периодически теряла сознание, ее рвало, бесконечно кружилась голова, в мозгу просто всё гудело. Врачи разводили руками, кололи бесполезные уколы. Щербина же просто напросто поставил на место какой-то шейный позвонок (диагноз установил за секунду), про болезнь мама забыла на слледующий день. Слышала, что часто ставит на ноги детишек с ДЦП.

Сам С. Щербина - никакой не целитель. Обычный мануальщик. Свечами не водит, молитвы не шепчет, и тем более, не ставит диагнозы по фото и скайпу (Люди - это же чистая бесовщина!!!) просто он действительно - врач от Бога, с золотыми руками.

Оффлайн olgatipcova

• Пользователь
  • **
  • Артемка и я Оля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки всем добрый день. gfdsХочу спросить кто нибудь слышал про остеопата Джарохохова.Он с Владикавказа и сейчас на ходится в Москве.Мы живем в глубинке в Курганской обл.Но тоже очень хочется помочь своему мальчику.Подскажите модераторы  efyнельзя ли как нибудь организовать поездку его хотя бы в Казань.Все таки поближе.Говорят он очень добрый и отзывчивый человек.Помогите кто то же организовывает эти встречи.Есть положительные результаты.Буду ждать ответа. --- --- --- fffvv
Дзарахохов врач хороший, попробуйте с ним встретиться и попасть на прием. В Москве он принимает не дорого. А сколько спросите у него. Мы были много раз у нас есть улучшения.

Оффлайн МамаАнюты

Девочки всем добрый день. gfdsХочу спросить кто нибудь слышал про остеопата Джарохохова.Он с Владикавказа и сейчас на ходится в Москве.Мы живем в глубинке в Курганской обл.Но тоже очень хочется помочь своему мальчику.Подскажите модераторы  efyнельзя ли как нибудь организовать поездку его хотя бы в Казань.Все таки поближе.Говорят он очень добрый и отзывчивый человек.Помогите кто то же организовывает эти встречи.Есть положительные результаты.Буду ждать ответа. --- --- --- fffvv
Дзарахохов врач хороший, попробуйте с ним встретиться и попасть на прием. В Москве он принимает не дорого. А сколько спросите у него. Мы были много раз у нас есть улучшения.
мы ходим в москве к дзарахохову, завтра будет третий раз. по поводу изменений в ребенке ничего не могу сказать...буду наблюдать...но по поводу дорого не дорого..всё это относительно...для меня дорого, я самомама и не дочь олигарха, т.к мы поговрили с владиславом султановичем и он ученик остеопата к которому мы ходим, а цена одинаковая. владислав султ работает с нами 20мин, а наш остеопат 40мин и если умножить сумму которую мы платим дзарахохову в 2 раза, то получается он стоит дороже чем его учитель, от которого у нас реальный результат...
сумбурно написала, но если кому нужны цены и сравнения, то скину в личку, здесь не буду.

Оффлайн LeNА

А мы хотим в Курганинск съездить, там мануальщик Сергей...вроде хвалят. А кто-нибудь был,хотелось бы ваши отзывы почитать? (Не хочется зря малышека таскать)

Оффлайн Magnat

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ехала в поезде с мужчиной из Северобайкальска, у него у ребенка тоже была гипоксия при родах, врачи в 7 мес сказали, что ходить не будет. Рассказал про чудо-массажиста, судя по рассказам все-таки мануалист или остеопат, который за полгода его ребенка на ноги поставил. Говорит, что многие к нему ездят со всех городов России, зовут Михаил Яковлевич. Настоятельно его рекомендовал, но ехать нам далеко, а больше никакой информации о нем найти не могу. Может кто-то что-то слышал или даже был у него? Помогите пож-та информацией!

Была я в свое время у него. Не знаю может он и стал лучше, но в то время он мне наговорил кучу диагнозов, которых у меня не было. Ну поводил руками, ничего я не почувствовала. Сходила несколько раз. Из-за настойчивости мамы. Но вроде были    и те кому он помогал. Лично с этими людьми не была знакома.

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки подскажите пож-та моему сыну 3 года, не сидит, не ходит, но стоит на четвереньках и ползает, проблема в том что голову постоянно запракидывает, помогает ли костоправ решить эту проблему????????Может была такая ситуация как решили???может оперативное вмешательство???посоветуйте пож-та, я в отчание незнаю что делать...
вот фото сына!

Оффлайн фрешка

Девочки, пожалуйста, порекомендуйте мануального терапевта в одессе?