Автор Тема: Как насчет школы?  (Прочитано 118938 раз)

Оффлайн ajuga

Re: Как насчет школы?
« Ответ #270 : 15 Ноября 2013, 23:27:27 »
Если не секрет, то о какой школе речь? Мои уже большие, но сейчас у них какой-то толчок! Задумалась о школе, но в малаховке и близлежащих районах, увы... Мы прописаны в Москве...
Алина, а разве можно пойти в школу в таком взрослом возрасте? Мне казалось, в первый класс только до 9 лет можно. Или вы хотите сразу в 4?
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн Бориславна

« Ответ #271 : 16 Ноября 2013, 00:31:41 »
Бориславна, Если бы дело было только во временной регистрации, я бы ее купила. Но для нас не вариант в Москву возить, физически не потянем, и так каждое утро бешенное - одного в школу, другого в садик, если еще и третьего в Москву... лучше сразу застрелиться ppp  Не представляю как это... Был бы Ваня один, одназначно в Москву бы возила.

У нас школа-интернат, можно сначала повозить каждый день, а как привыкнет- пробовать оставлять ночевать. Мой уже ночует :) Привожу в понедельник утром- в среду вечером забираю,  в четверг снова привожу и в пятницу после обеда забираю. Большинство уже давно оставляет на 5ти дневку.

Оффлайн Алина177

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #272 : 16 Ноября 2013, 17:18:23 »
Мы болели.... Первый день сегодня без соплей... У нас, кажется, вся осень прошла мимо, никак не могли выбраться из болячек. Во сколько у вас сейчас занятия? На ташкентской не смотрела школу, ездила давно-давно на Металлургов, но как-то....Хотя директор там адекватный, шёл нам на встречу, не знаю как сейчас там...

Оффлайн Алина177

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #273 : 16 Ноября 2013, 17:19:11 »
В школу можно, но через комиссию...

Оффлайн rain

« Ответ #274 : 16 Ноября 2013, 19:42:18 »
У нас школа-интернат
Подскажите, пожалуйста, номер вашей школы-интерната. Мы хоть и маленькие пока, но к школам уже присматриваюсь.

Оффлайн Annitu

« Ответ #275 : 18 Ноября 2013, 00:12:39 »
А, кто-нибудь знает, что за школа №8 в Лыткарино? Вот эта http://happyschool.3dn.ru/

Оффлайн Annitu

« Ответ #276 : 24 Ноября 2013, 21:30:53 »
Скажите, а кто-нибудь знает хоть одного родителя ребенка из класса 8 вида который в этом году организовали в школе на Лесной? Из тех детей кто в классе сидят.  Если он, конечно, существует... прям не класс, а "летучий голандец" какой-то, никто ничего не знает... ккк

Я только знаю маму девочки Лейлы, но они там на индивидуальном. Она мне про него и рассказала. Вот из класса бы кого найти. Господи, у нас хоть один живой ребенок-инвалид есть на групповом обучении? Кто же сидит в этих классах 7, 8 вида  ккк

Оффлайн Annitu

« Ответ #277 : 27 Ноября 2013, 15:49:57 »
Народ, а у нас, кроме Вани и Илюши, есть еще жуковские дети кто приступит к школьному обучению в 2014 году?

Хотя, судя по тому, что я тут одна веду беседу сама с собой, видимо никого ммм

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #278 : 27 Ноября 2013, 17:27:41 »
Привет, Аня! Ну я бы с тобой поговорила на эту тему, но, правда, ничего не знаю про школу в Лыткарино. Про класс 8 вида я от тебя же и узнала. Аутисты нашего возраста - еще есть Егор, но он не Жуковский. Из Жуковских больше никого не знаю...

Оффлайн Annitu

« Ответ #279 : 27 Ноября 2013, 20:10:52 »
Да, я не поговорить  ;D, просто хотелось знать хоть какие-то дети корекционные жуковские еще есть на 2014 г, видать никого из крыльевских.

Оффлайн Fawkes

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Мама Юли
    • Награды
« Ответ #280 : 27 Ноября 2013, 20:40:44 »
Бориславна, пожалуйста, напишите номер школы в которой вы учитесь  rt

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #281 : 14 Марта 2014, 17:16:44 »
Друзья!!!!!!!! Сообщаю всем, что завтра , в субботу, в 11:0 День открытых дверей в интеграционной школе Ковчег!

Оффлайн Светлоноша

« Ответ #282 : 16 Марта 2014, 18:53:17 »
Друзья!!!!!!!! Сообщаю всем, что завтра , в субботу, в 11:0 День открытых дверей в интеграционной школе Ковчег!

это где? кто-нить был там?

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #283 : 16 Марта 2014, 23:47:49 »
Нащ папа был. Ну что сказать, хорошая школа, да хрен туда попадешь. Завтра напишу подробнее

Оффлайн Annitu

« Ответ #284 : 18 Марта 2014, 00:18:43 »
Nata-liya, Напиши, очень интересно. Я бы все равно не смогла съездить, мы как раз с Иваном зубы ему лечили в это время. Зато зубки подлечили удачно :).