Мы нынче спрашивали еще раз у терапевта, про совмещении других терапий, она сказала смотреть по ребенку, если плавание, то не более 2 раза в неделю. Классический массаж у них в Чехии не практикуют, она сказала что и толку от него не будет, если только рефлекторный массаж делать.
Девочки, вот реально ведь не видела у них в центре ни одного тяжелого ребенка, у всех взгляд такой точный и интересующийся, детки ходят сами. Ну почему в России так тяжело с реально помогающими реабилитациями??? Самое дешевое что получается из поездки, дак это оплата Корпусу. Если кому интересно, Я поняла, что в сентябре они не работают. У нас нынче с переводчиков накладка вышла, переводил два слова, Нина тоже наш терапевт, она так много говорила, а он два слова связать не мог, очень очень много пропустил, я сама больше поняла что она пыталась сказать, чем он переводил. Вообще ничего не поняла, что он переводил так плохо и коряво, а цена таже 450 крон, так что надежда только на видио
Цитата: Мария555 от 08 Августа 2014, 23:14:35Девочки, вот реально ведь не видела у них в центре ни одного тяжелого ребенка, у всех взгляд такой точный и интересующийся, детки ходят сами. Ну почему в России так тяжело с реально помогающими реабилитациями??? Самое дешевое что получается из поездки, дак это оплата Корпусу. Если кому интересно, Я поняла, что в сентябре они не работают. У нас нынче с переводчиков накладка вышла, переводил два слова, Нина тоже наш терапевт, она так много говорила, а он два слова связать не мог, очень очень много пропустил, я сама больше поняла что она пыталась сказать, чем он переводил. Вообще ничего не поняла, что он переводил так плохо и коряво, а цена таже 450 крон, так что надежда только на видиосентябре работают,только наверное не много деток взяли на это время,т.к. в первую неделю сентября -курс обучения для физиотерапевтов.Мы можем помочь с переводчиком стоимость 250 крон на 1 занятие.Если будет свободен по времени,приори тет тем,кто у нас на квартире проживает, а в остальное время пожалуйста.Еще про детей-тяжелые детки есть везде,мы сталкивались,т.к. бываем и в лечебнах Чешских и в санаториях,меня удивляет ,что родители занимаются по многу лет.У нас есть мамочка знакомая чешка,так у нее сыну 11 лет,всю жизнь с рождения она с ним занимается,начинали от 5 раз в день!оч. тяжелый ребенок с микроцефалией,так он сидит и тазобедренные на месте и ни одной операции ему не делали!Есть разные дети везде,но в России конечно беда с реабилитацией,ее просто нет.
Может часть терапевтов только не будет принимать? Мы когда следующую поездку расписывали, мне Нина показала сентябрь весь пустой и так как с переводом была беда, я так поняла что они куда то уезжают. Annushka307. Спасибо буду иметь ввиду.
Девочки здравствуйте! Мы вот тоже решили съездить в Корпус, анкету заполнила, ждем на какое нас число и месяц запишут. Посоветовали к Владимире физиотерапевту записаться говорят у нее все расписано на много вперед, может кого из физиотерапевтов посоветуете.
И Владимиры там две