Автор Тема: RL-CORPUS в Оломоуц, Чехия  (Прочитано 354766 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
RL-CORPUS в Оломоуц, Чехия
« : 13 Февраля 2009, 23:06:25 »
Важная информация о лечении в РЛ -корпусе, методе Войта, проезде, проживании, ценах находится на первой странице темы https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=34544.msg1134300#msg1134300 
много полезного на сайте http://www.drimpl.ru/index.php/rl-corpus Пожалуйста, ознакомьтесь прежде чем задать свой вопрос.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2014, 23:50:13 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн MamaMinni

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Милаша
    • Награды
Re: RL-CORPUS в Оломоуц, Чехия
« Ответ #1485 : 08 Августа 2014, 21:14:33 »
Мы нынче спрашивали еще раз у терапевта, про совмещении других терапий, она сказала смотреть по ребенку, если плавание, то не более 2 раза в неделю. Классический массаж у них в Чехии не практикуют, она сказала что и толку от него не будет, если только рефлекторный массаж делать.

Мы ходим в бассейн с 6 мес 3 раза в неделю. Консультировалась с Ниной(она наш терапевт), она дала добро, если будем успевать между занятиями.  Про классический массаж сказала нам тоже, что и Вам) хотя у нас лично толк был от массажа.. Сейчас мы ездим на лошади 3 раза в неделю.. Через неделю едем к Нине- расскажу ей.

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #1486 : 08 Августа 2014, 21:18:08 »
Мне кажется, у чехов про массаж спрашивать бесполезно. У них массаж только расслабляющий, а у нас разный- и на расслабление, и тонизирующий.

Оффлайн Мария555

« Ответ #1487 : 08 Августа 2014, 23:14:35 »
Девочки, вот реально ведь не видела у них в центре ни одного тяжелого ребенка, у всех взгляд такой точный и интересующийся, детки ходят сами. Ну почему в России так тяжело с реально помогающими реабилитациями??? Самое дешевое что получается из поездки, дак это оплата Корпусу. Если кому интересно, Я поняла, что в сентябре они не работают. У нас нынче с переводчиков накладка вышла, переводил два слова, Нина тоже наш терапевт, она так много говорила, а он два слова связать не мог, очень очень много пропустил, я сама больше поняла что она пыталась сказать, чем он переводил. Вообще ничего не поняла, что он переводил так плохо и коряво, а цена таже 450 крон, так что надежда только на видио

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
« Ответ #1488 : 08 Августа 2014, 23:47:19 »
Девочки, вот реально ведь не видела у них в центре ни одного тяжелого ребенка, у всех взгляд такой точный и интересующийся, детки ходят сами. Ну почему в России так тяжело с реально помогающими реабилитациями??? Самое дешевое что получается из поездки, дак это оплата Корпусу. Если кому интересно, Я поняла, что в сентябре они не работают. У нас нынче с переводчиков накладка вышла, переводил два слова, Нина тоже наш терапевт, она так много говорила, а он два слова связать не мог, очень очень много пропустил, я сама больше поняла что она пыталась сказать, чем он переводил. Вообще ничего не поняла, что он переводил так плохо и коряво, а цена таже 450 крон, так что надежда только на видио
сентябре работают,только наверное  не много деток взяли на это время,т.к. в первую неделю сентября -курс обучения для физиотерапевтов.
Мы можем помочь с переводчиком стоимость 250 крон на 1 занятие.Если будет свободен по времени,приори тет тем,кто у нас на квартире проживает, а в остальное время пожалуйста.

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
« Ответ #1489 : 08 Августа 2014, 23:53:40 »
сентябре работают,только наверное  не много деток взяли на это время,т.к. в первую неделю сентября -курс обучения для физиотерапевтов.
Мы можем помочь с переводчиком стоимость 250 крон на 1 занятие.Если будет свободен по времени,приори тет тем,кто у нас на квартире проживает, а в остальное время пожалуйста.
Еще про детей-тяжелые детки есть везде,мы сталкивались,т.к. бываем и в лечебнах Чешских и в санаториях,меня удивляет ,что родители занимаются по многу лет.У нас есть мамочка знакомая чешка,так у нее сыну 11 лет,всю жизнь с рождения она с ним занимается,начинали от 5 раз в день!оч. тяжелый ребенок с микроцефалией,так он сидит и тазобедренные на месте и ни одной операции ему не делали!
Есть разные дети везде,но в России конечно беда с реабилитацией,ее просто нет.

Оффлайн Мария555

« Ответ #1490 : 09 Августа 2014, 00:01:42 »
Может часть терапевтов только не будет принимать? Мы когда следующую поездку расписывали, мне Нина показала сентябрь весь пустой и так как с переводом была беда, я так поняла что они куда то уезжают. Annushka307. Спасибо буду иметь ввиду.

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
« Ответ #1491 : 09 Августа 2014, 01:41:36 »
Может часть терапевтов только не будет принимать? Мы когда следующую поездку расписывали, мне Нина показала сентябрь весь пустой и так как с переводом была беда, я так поняла что они куда то уезжают. Annushka307. Спасибо буду иметь ввиду.
gfds

Оффлайн MamaMinni

• Пользователь
  • **
  • Наташа и Милаша
    • Награды
« Ответ #1492 : 09 Августа 2014, 02:18:27 »
Вот это новости, про переводчика ..
А Надя больше не работает с ними или это временно?
А можно в Корпус со своим переводчиком? Я бы конечно воспользовалась.. У меня столько вопросов к Нине, я специально переводчика заказала на первый час, так мы без переводчика занимаемся.

Оффлайн Мария555

« Ответ #1493 : 09 Августа 2014, 06:51:03 »
Надя, работает, просто у нас накладка вышла с количеством дней занятий. Мы ехали на три дня, а Надежду нам поставили на пятый. Первый день мы тоже с ней работали, а потом она не смогла свои планы поменять. Мы тоже занимаемся с переводчиков в первый час и последний. Своего переводчика конечно можно

Оффлайн викентьевна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1494 : 09 Августа 2014, 09:20:27 »
а кто это вам так переводил

Оффлайн просто Наташка

• Интересующийся
  • Красноярский край
    • ВКонтакте: id182259854
    • Награды
« Ответ #1495 : 09 Августа 2014, 10:05:19 »
 Девочки здравствуйте! Мы вот тоже решили съездить в Корпус, анкету заполнила, ждем на какое нас число и месяц запишут. Посоветовали к Владимире физиотерапевту записаться говорят у нее все расписано на много вперед, может кого из физиотерапевтов посоветуете.

Оффлайн Мария555

« Ответ #1496 : 09 Августа 2014, 11:11:00 »
Молодой человек, студент

Оффлайн musendra

« Ответ #1497 : 09 Августа 2014, 12:34:02 »
Девочки здравствуйте! Мы вот тоже решили съездить в Корпус, анкету заполнила, ждем на какое нас число и месяц запишут. Посоветовали к Владимире физиотерапевту записаться говорят у нее все расписано на много вперед, может кого из физиотерапевтов посоветуете.

да записывайтесь к тому, кто свободен, там все терапевты хорошие
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
« Ответ #1498 : 09 Августа 2014, 12:45:20 »
И Владимиры там две ;D

Оффлайн просто Наташка