Мне тоже муж сказал, что в следующую поездку со мной не поедет ( на работе у него пипец, как только прилетели начали долбить его) я в ужасе, как одной? Я брала по минимуму и то чемодан в 20 кг, не считая сумки на плече в кг 10, а еще коляска и ребенок который сам не постоит, не подождет когда мама билеты достанет и прочее. Я еще и попросилась не через 3 месяца, а пораньше, через 2. А то из укладок выростаем и месяц зря делали, надо было раньше корректировать прежние
Стал вырываться с прогибом в середине спины, терапевт сказала реакция не чистая, добавила что мы очень далеко живем, из-за этого проблема во время корректировать, даже терапевт с трудом удерживает. Я рас строилась сильно, что целый месяц держала ребетенка не в том месте, хотя изначально как было показано, все верно.
Девочки, кто летает сам или хочет, но опасается. Есть вариант освободить руки маме, ребенка сажаем в эрго-рюкзак, только не путайте с кенгуру, это совершенно разные вещи. И руки свободны и малышу комфортно на ручках у мамы.
annushka307, Дайте ссылку пожалуйста на эргорюкзак! Спасибо!
Мы не смогли сесть в рюкзак.у нас даже так ножки не разводятся .было ощущение что я таи все порву.я не стала больше экспериментировать .может конечно для постарше деток это весчь)))