Цитата: Анюта 30 от 25 Июля 2014, 18:27:25Цитата: Ляйсан от 25 Июля 2014, 13:14:33Подскажите, пожалуйста, на какое время идет запись? Сегодня отправила им письмо. Очень жду ответа. Вместе с дорогой с Москвы, с проживанием, с логопедом, с переводчиком пример в рублях сколько денег надо собрать?Примерно от 50 до 70 тыс., смотря где жить, как лететь и на сколько дней. Ань, нам одни билеты обходятся 50 тыс р. .....давайте сделаем поправки... что стоимость лечение укладывается в 18-30 тыс р. ...всё остальное это проезд (я имею ввиду поезд или такси из аэропорта), проживание (от 12тыс ру. за 7 дней), питание, переводчики и консультации + конечно же билеты на самолет!...у меня лично меньше 120 тыс еще ни разу не выходило llk
Цитата: Ляйсан от 25 Июля 2014, 13:14:33Подскажите, пожалуйста, на какое время идет запись? Сегодня отправила им письмо. Очень жду ответа. Вместе с дорогой с Москвы, с проживанием, с логопедом, с переводчиком пример в рублях сколько денег надо собрать?Примерно от 50 до 70 тыс., смотря где жить, как лететь и на сколько дней.
Подскажите, пожалуйста, на какое время идет запись? Сегодня отправила им письмо. Очень жду ответа. Вместе с дорогой с Москвы, с проживанием, с логопедом, с переводчиком пример в рублях сколько денег надо собрать?
Анюта 30, да Ань ...ты там обижаться не вздумай!
Цитата: MarinaSky от 25 Июля 2014, 11:17:04Спсаибо девочки, что ответили. Мы летали 2 раза в "Реацентр" в Тольятти. Не могу сказать что много пользы принесло... и не знаю от этиой токорефлексотерапии или от всего в купе. Научились мы пинать ножкой мячик, жевать лучше стали, глотать из стакана нормально чтоб не вылевалось.. ну в общем мелочи. Но нам в копейку тоже выходит туда поездка, в чехию на совсем немного дороже. Вот.п.с. Хотя я видела, что реально есть улучшения у некоторых деток. Одна Дцпшка села сама, это был 3 курс у нее. Села на горшок правда)))) Но без поддержки научилась сидеть)))Да, нам год и пять, уже Во время курса, на третье занятие, мой сынуля стал сам держать бутылочку и пить из неё. Он поднимал локотки, до этого ну никак не получалось локотки от корпуса оторвать и поэтом не мог пить из бутылки сам. Мы перестали так активно срыгивать, до этого прям катастрофа была. Стал подниматься на вытянутые руки, лёжа на животике, до этого почти не поднимался, только голову перекладывал со стороны в сторону. Стал правильно переворачиваться, с поднятие головы, а не перекидыванием. Научился переворачиваться с живота на спину. Сейчас тренируется подтягивать ножки по себя, пытается стать на коленочки. Стал становится на ножки ровненько, до этого пытался иногда становится, но получалось только с оттопыренной попкой. Стал бить лодушки. Произносить новые слоги.Занимаемся и ждём новых побед. В октябре летим снова, только мы в Кинепро обучались.Напомню, мы не сидим сами, не стоим на четвереньках, не ползаем ни как, не стоим, но у нас не ДЦП.
Спсаибо девочки, что ответили. Мы летали 2 раза в "Реацентр" в Тольятти. Не могу сказать что много пользы принесло... и не знаю от этиой токорефлексотерапии или от всего в купе. Научились мы пинать ножкой мячик, жевать лучше стали, глотать из стакана нормально чтоб не вылевалось.. ну в общем мелочи. Но нам в копейку тоже выходит туда поездка, в чехию на совсем немного дороже. Вот.п.с. Хотя я видела, что реально есть улучшения у некоторых деток. Одна Дцпшка села сама, это был 3 курс у нее. Села на горшок правда)))) Но без поддержки научилась сидеть)))
Цитата: Анюта 30 от 25 Июля 2014, 18:44:51Цитата: MarinaSky от 25 Июля 2014, 11:17:04Спсаибо девочки, что ответили. Мы летали 2 раза в "Реацентр" в Тольятти. Не могу сказать что много пользы принесло... и не знаю от этиой токорефлексотерапии или от всего в купе. Научились мы пинать ножкой мячик, жевать лучше стали, глотать из стакана нормально чтоб не вылевалось.. ну в общем мелочи. Но нам в копейку тоже выходит туда поездка, в чехию на совсем немного дороже. Вот.п.с. Хотя я видела, что реально есть улучшения у некоторых деток. Одна Дцпшка села сама, это был 3 курс у нее. Села на горшок правда)))) Но без поддержки научилась сидеть)))Да, нам год и пять, уже Во время курса, на третье занятие, мой сынуля стал сам держать бутылочку и пить из неё. Он поднимал локотки, до этого ну никак не получалось локотки от корпуса оторвать и поэтом не мог пить из бутылки сам. Мы перестали так активно срыгивать, до этого прям катастрофа была. Стал подниматься на вытянутые руки, лёжа на животике, до этого почти не поднимался, только голову перекладывал со стороны в сторону. Стал правильно переворачиваться, с поднятие головы, а не перекидыванием. Научился переворачиваться с живота на спину. Сейчас тренируется подтягивать ножки по себя, пытается стать на коленочки. Стал становится на ножки ровненько, до этого пытался иногда становится, но получалось только с оттопыренной попкой. Стал бить лодушки. Произносить новые слоги.Занимаемся и ждём новых побед. В октябре летим снова, только мы в Кинепро обучались.Напомню, мы не сидим сами, не стоим на четвереньках, не ползаем ни как, не стоим, но у нас не ДЦП.Он тоже пытается держать бутылку,но не держит. Короче у нас тут получается поехать в Германию на лечение дешевле чем в Чехию. правда в конце сентября только. Я выхожу с этой темки. Спасибо девочки за ответы
Цитата: MarinaSky от 26 Июля 2014, 09:15:42Цитата: Анюта 30 от 25 Июля 2014, 18:44:51Цитата: MarinaSky от 25 Июля 2014, 11:17:04Спсаибо девочки, что ответили. Мы летали 2 раза в "Реацентр" в Тольятти. Не могу сказать что много пользы принесло... и не знаю от этиой токорефлексотерапии или от всего в купе. Научились мы пинать ножкой мячик, жевать лучше стали, глотать из стакана нормально чтоб не вылевалось.. ну в общем мелочи. Но нам в копейку тоже выходит туда поездка, в чехию на совсем немного дороже. Вот.п.с. Хотя я видела, что реально есть улучшения у некоторых деток. Одна Дцпшка села сама, это был 3 курс у нее. Села на горшок правда)))) Но без поддержки научилась сидеть)))Да, нам год и пять, уже Во время курса, на третье занятие, мой сынуля стал сам держать бутылочку и пить из неё. Он поднимал локотки, до этого ну никак не получалось локотки от корпуса оторвать и поэтом не мог пить из бутылки сам. Мы перестали так активно срыгивать, до этого прям катастрофа была. Стал подниматься на вытянутые руки, лёжа на животике, до этого почти не поднимался, только голову перекладывал со стороны в сторону. Стал правильно переворачиваться, с поднятие головы, а не перекидыванием. Научился переворачиваться с живота на спину. Сейчас тренируется подтягивать ножки по себя, пытается стать на коленочки. Стал становится на ножки ровненько, до этого пытался иногда становится, но получалось только с оттопыренной попкой. Стал бить лодушки. Произносить новые слоги.Занимаемся и ждём новых побед. В октябре летим снова, только мы в Кинепро обучались.Напомню, мы не сидим сами, не стоим на четвереньках, не ползаем ни как, не стоим, но у нас не ДЦП.Он тоже пытается держать бутылку,но не держит. Короче у нас тут получается поехать в Германию на лечение дешевле чем в Чехию. правда в конце сентября только. Я выхожу с этой темки. Спасибо девочки за ответыMarinaSky, отпишитесь в темке Войта потом, если не сложно про вашу поездку в Германию.
Девочки, а кто ездил вдвоём с ребёнком на лечение в Оломоуц, какие были трудности в пути. Письмо на сайт клиники можно и на русском написать или на чешском обязательно?
Всем доброго дня! мы сейчас в оломоуце.за пару дней перед отъездом малой стал ночами плакать, выгибаться и ползти назад на спине не просыпаясь, я связала это с тем что неделю назад он пополз на животе и так сказываются новые впечатления. Но эти выгибания и плачи не проходят, хочу сделать ЭЭГ, может кто знает где их здесь делают?нам 10 мес, судороги были на 1 неделе, в диагнозе судорожный синдром, последнее ЭЭГ апрельское чистое.