MarinaSky, чем раньше, тем конечно лучше, но все равно не поздно никогда
Мы первый раз полетели в 1,4, не на много меньше вашего, так что вперед!
Спсаибо девочки, что ответили. Мы летали 2 раза в "Реацентр" в Тольятти. Не могу сказать что много пользы принесло... и не знаю от этиой токорефлексотерапии или от всего в купе. Научились мы пинать ножкой мячик, жевать лучше стали, глотать из стакана нормально чтоб не вылевалось.. ну в общем мелочи. Но нам в копейку тоже выходит туда поездка, в чехию на совсем немного дороже. Вот.п.с. Хотя я видела, что реально есть улучшения у некоторых деток. Одна Дцпшка села сама, это был 3 курс у нее. Села на горшок правда)))) Но без поддержки научилась сидеть)))
Подскажите, пожалуйста, на какое время идет запись? Сегодня отправила им письмо. Очень жду ответа. Вместе с дорогой с Москвы, с проживанием, с логопедом, с переводчиком пример в рублях сколько денег надо собрать?
Цитата: Ляйсан от 25 Июля 2014, 13:14:33Подскажите, пожалуйста, на какое время идет запись? Сегодня отправила им письмо. Очень жду ответа. Вместе с дорогой с Москвы, с проживанием, с логопедом, с переводчиком пример в рублях сколько денег надо собрать?Примерно от 50 до 70 тыс., смотря где жить, как лететь и на сколько дней.