вот четко и дотошно объясняет,как намотать слингошарфhttps://www.youtube.com/watch?v=Ki8TqPa7rEE
мамуля супер, и как Ален, удобно? Девочка на картинке не маленькая нарисована))))
annushka307, привет анют)))может быть)так мне рюкзак понравился но у нас ножки так не разводятся как там нужно ((
annushka307, ань ну вы тут вообще молодцы)))сережау тебя как всегда красавчик во всех смыслах и понятиях))))Эх смайлы не знаю где вставлятт пришлось улыбочки ставить))))
Ооо, а вот и модели
Всем привет!Девочки, Поделитесь опытом! Кто-нибудь к войта-терапии добавляет другие реабилитации?Мы планируем поездки в реабилитационные центры. Совмещать не получится, придется на 3 недели бросать Войту.. Я переживаю, что так долго..Через год планирую поездку вообще на три месяца. После нее будет ли смысл продолжать войта? Или это с терапевтом совет рваться только?Подскажите, может кто сталкивался!
Цитата: MamaMinni от 08 Августа 2014, 18:25:00Всем привет!Девочки, Поделитесь опытом! Кто-нибудь к войта-терапии добавляет другие реабилитации?Мы планируем поездки в реабилитационные центры. Совмещать не получится, придется на 3 недели бросать Войту.. Я переживаю, что так долго..Через год планирую поездку вообще на три месяца. После нее будет ли смысл продолжать войта? Или это с терапевтом совет рваться только?Подскажите, может кто сталкивался! Мы ездим и на войту и в центры.А чем будут с ребенком заниматься?какая реабилитация?