евушки! Всем привет!Мы тоже поклонники Чехии ))) .. в настоящий момент в Теплицах... Но очень меня интересует вопрос г. ОломоуцА еще я тут, в Теплицах, задала вопрос об этом городе и обучении мам Войта.. на что мне посмеялись и сказали, что разве возможно научить за неделю тому, чему обучают 3 года? мамушки )) развейте пожалуйста это мнение )) действительно ли эта поездка СТОИТ всех сил и денег? ) правильно ли я поняла, что занимаемся ТОЛЬКО войта, никаких других процедур нет?и я никак, после прочтения 14 страниц )), не могу уложить себе четкую картину последовательности действий. Пожалуйста, суммируйте в один алгоритм всю последовательность действий до момента, когда надо визу получать ))) куда, кому и что писать... проживание (гостиница же подтверждение для визы дает? ) буду очень признательна!!!!!! ))
Спасибо большое за информацию! ))) вот я правильно поняла, на этот адрес писать? rl-corpus@rl-corpus.czили если там есть форма заявки на сайте, то я ее не нашла (((девушки, а что должно быть в тексте письма? просто то что хотим приехать и когда? надо описывать состояние? и наши выписки больничные.... они же все на русском.. их надо переводить?
Мы сейчас там.если хотите напишите телефон' я вам позвоню и у секретаря спрошу что вас интересует
Цитата: 6948735 от 09 Апреля 2013, 14:05:03Мы сейчас там.если хотите напишите телефон' я вам позвоню и у секретаря спрошу что вас интересуетого! спасибо! я тогда обдумаю все вопросы, чтобы скопом их прислать )) Нина мне ответила сразу же, так что целесообразно на ее адрес сразу писать, т.к. с адреса указанного на сайте ни ответа ни привета )) она мне предложила на 5 дней приехать. а в каких случаях есть смысл приезжать на 10 дней? и есть ли вообще в этом какой-то резон? у меня ребенок ну нереально сопротивляется занятиям. СИЛЬНЫЙ невозможно, в теплицах только на бобата уговаривается (( войту сейчас вообще не делают. вот я оочень надеюсь на Оломоуц, что сможем найти к нему подход.. верю в то что Войта это наше все )))) не хочу очень терять время до того как он станет сговорчивым )
Цитата: Maddeline от 10 Апреля 2013, 01:57:48мы в первый раз приезжали на 5 дней, второй раз нам вообще на 3 предложили. я с трудом представляю поездку туда на 10 дней, мой ребенок и за 5 очень устал. а сколько вашему малышу?