Автор Тема: RL-CORPUS в Оломоуц, Чехия  (Прочитано 349925 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
RL-CORPUS в Оломоуц, Чехия
« : 13 Февраля 2009, 23:06:25 »
Важная информация о лечении в РЛ -корпусе, методе Войта, проезде, проживании, ценах находится на первой странице темы https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=34544.msg1134300#msg1134300 
много полезного на сайте http://www.drimpl.ru/index.php/rl-corpus Пожалуйста, ознакомьтесь прежде чем задать свой вопрос.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2014, 23:50:13 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн шалом

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Таня и Лёня, Нижний Новгород
    • Награды
Re: RL-CORPUS в Оломоуц, Чехия
« Ответ #135 : 01 Апреля 2013, 10:34:40 »
В Hotelový Dům мы забронировали за 8500р 7 дней 2 взрослых+1ребенок.
"Сила – это не физическое свойство. Она происходит от несгибаемой воли"
Махатма Ганди

Оффлайн veresk33

« Ответ #136 : 01 Апреля 2013, 12:49:56 »
В Hotelový Dům мы забронировали за 8500р 7 дней 2 взрослых+1ребенок.

Потом расскажите, как там? Он находится около Ibisa, парк недалеко, до корпуса недалеко. В следующий раз хочется подешевле съездить. Ibis - новый отель, но он больше для деловых поездок.

[/URL]

Оффлайн musendra

« Ответ #137 : 01 Апреля 2013, 14:18:54 »
veresk33, а вы за сколько до поездки Ибис бронировали? Мы ездили в середине февраля, Ибис собиралась бронировать в самом начале января, то есть за 1,5 месяца, тогда цена была 21 или 22 т.р., поэтому остановились у Якуба, ну там, кстати, удобно с ребенком
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Caterin-nna

• Интересующийся
  • Мама Киры, Ярославль
    • Награды
« Ответ #138 : 01 Апреля 2013, 14:25:50 »
musendra, мы тоже у Якуба будем останавливаться, нам вышло около 19 тыс. за неделю.
Спасение - в борьбе.

Оффлайн musendra

« Ответ #139 : 01 Апреля 2013, 22:43:06 »
musendra, мы тоже у Якуба будем останавливаться, нам вышло около 19 тыс. за неделю.

мы за Якоба за 7 дней в итоге заплатили 13600 + завтрак (брали только на 4 дня), а 21 или 22 на этот период Ибис стоил. Мне вот теперь тоже интересно мнение тех, кто в Hotelovy Dum остановится, он ближе всех к корпусу расположен и самый дешевый

Оффлайн Caterin-nna

• Интересующийся
  • Мама Киры, Ярославль
    • Награды
« Ответ #140 : 01 Апреля 2013, 22:49:59 »
musendra, это за двоих цена?В смысле, Вы и ребенок?
Спасение - в борьбе.

Оффлайн musendra

« Ответ #141 : 01 Апреля 2013, 23:49:52 »
musendra, это за двоих цена?В смысле, Вы и ребенок?
нет, это двое взрослых и ребенок

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #142 : 02 Апреля 2013, 07:36:29 »
В сотый раз про деньги... Подскажите, стоит ли покупать кроны в Москве на первое время- проезд из аэропорта до гостиницы или снять с карточки в банкомате? Еще, насколько я поняла, оплата в Корпусе- только наличными кронами в первый день. Удастся снять столько денег в банкомате в аэропорту?

Оффлайн musendra

« Ответ #143 : 02 Апреля 2013, 14:42:57 »
В сотый раз про деньги... Подскажите, стоит ли покупать кроны в Москве на первое время- проезд из аэропорта до гостиницы или снять с карточки в банкомате? Еще, насколько я поняла, оплата в Корпусе- только наличными кронами в первый день. Удастся снять столько денег в банкомате в аэропорту?

я в прошлый раз кроны в Москве покупала, оказалось очень удобно, что не надо там выяснять, как получить кроны. в корпусе расплачиваются только в кронах, нам инструктор сказал, платить на последнем занятии, так как в первый день точная сумма не известна, если занятия идут меньше часа, то берут за отработанное время

Оффлайн Мама Семы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Семен, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #144 : 02 Апреля 2013, 15:40:22 »
Мы с 18 мая будем в Оломоуце, забронировали Hotelovy Dum

а подскажите на кокаком сайте и какой номер вы бронировали?

Я буду жить для тебя! Обещаю!

Оффлайн VzZzA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Родители Гриши
    • Награды
« Ответ #145 : 02 Апреля 2013, 18:01:07 »
В самом оломоуце в центре 100м от уякуба, есть торговый центр современный, он работает каждый день. На первом этаже есть smenarna. Там меняют деньги без комиссии, любую сумму. Остальные сменарны также есть в центре города, но работают с пн по пт. Так что в аэропорту деньги можно поменять только на дорогу до самого оломоуца. Про банкометы не знаю не пользовалась. В сменарнах меняла доллары и евро, рубли не пробовала.

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #146 : 02 Апреля 2013, 22:32:07 »
А про банкоматы кто-нибудь может подсказать. Мы тоже в Hotelovy Dum будем жить. Есть там поблизости банкоматы?

Маме Семы- хоть вопрос не ко мне, но отвечу- мы на booking.com бронировали

Оффлайн Мама Семы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Семен, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #147 : 03 Апреля 2013, 14:42:08 »
А про банкоматы кто-нибудь может подсказать. Мы тоже в Hotelovy Dum будем жить. Есть там поблизости банкоматы?

Спасибо! А какая нибудь бумага о подтверждение бронирования приходит? мне для визы надо.

Я буду жить для тебя! Обещаю!

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #148 : 03 Апреля 2013, 17:39:33 »

Спасибо! А какая нибудь бумага о подтверждение бронирования приходит? мне для визы надо.

Я делала документы в визовом центре. Распечатала подтверждение с bookinga- им подошло. Причем, я заказала номер только на себя, не вписав детей и мужа, а для визы нужно, чтобы все были поименованы, так девочка-консультант в визовом центре сама вошла в букинг и все быстро для меня поправила, как надо.

Оффлайн Maddeline

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • мама Кеши :)
    • ВКонтакте: https://vk.com/maddeline
    • Facebook: https://www.facebook.com/inna.artamonova.7
    • Награды
« Ответ #149 : 03 Апреля 2013, 19:31:32 »
евушки! Всем привет!
Мы тоже поклонники Чехии ))) .. в настоящий момент в Теплицах... Но очень меня интересует вопрос г. Оломоуц
А еще я тут, в Теплицах, задала вопрос об этом городе и обучении мам Войта..  на что мне посмеялись и сказали, что разве возможно научить за неделю тому, чему обучают 3 года?  мамушки )) развейте пожалуйста это мнение )) действительно ли эта поездка СТОИТ всех сил и денег? )   :lost:

правильно ли я поняла, что занимаемся ТОЛЬКО войта, никаких других процедур нет?

и я никак, после прочтения 14 страниц )),  не могу уложить себе четкую картину последовательности действий. Пожалуйста, суммируйте в один алгоритм всю последовательность действий до момента, когда надо визу получать )))  куда, кому и что писать... проживание (гостиница же подтверждение для визы дает? )    ---  буду очень признательна!!!!!! ))